Весна666 8 745 Опубликовано: 24 февраля, 2014 а вообще хочу где-то возле водоема место найти. @Imperator бро там где рыбаков куча и охотников!!! Бро верно говорит там и купаются и рыбу ловят и отдыхают на водоемах там стремновато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Imperator 311 Опубликовано: 24 февраля, 2014 а вообще хочу где-то возле водоема место найти. @Imperator бро там где рыбаков куча и охотников!!! Да нет какие рыбаки,и охота,хотя как вариант поохотиться на тех кто ворует у нас-то есть у Гроверов,можно(шутка),а там как получится.Вот пересматрюю все варианты,а оно бля не клеица...у нас город курортный,маленький,куда не глянь,везде одни эти ебаные озера и Сосны с Елями. Кстати сколько сейчас на Украине можно растений растить девять?,типа Гровишь-чтоб если мусора нагрянут тупо послать их нах.. YouTube Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 24 февраля, 2014 @Imperator,я думаю когда они тебя с плантарем увидят послать их нахуй будет проблематично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 24 февраля, 2014 ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 24 февраля, 2014 @Lemo73,старые заброшеные фермы колхозы заросли камыша крапивы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Imperator 311 Опубликовано: 24 февраля, 2014 @Imperator,я думаю когда они тебя с плантарем увидят послать их нахуй будет проблематичноВот еще как вариант дома замутить,но-по закону в Украине уголовная ответственность наступает от 10 елок,а если будет8-9., что смогут предьявить? изьять и штраф?,или могут закрыть? YouTube Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 24 февраля, 2014 ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 24 февраля, 2014 @Imperator,хз бро я бы не эксперементировал @Lemo73,проблемно бро это выбор плантаря на дереве делают не видел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Imperator 311 Опубликовано: 24 февраля, 2014 @asaharax,Ферм у нас нету,есть заброшенные дачи. 1.Рядом с ними есть люди (такие же дачники). 2.Есть еще,но там яблони,бомжи. В общем были дачи,все начало обваливаться,ну и забросили.Теперь там,наркоманы,бомжи,и люди которые за яблоками ходят. А у нас на таких дачах МЕТАЛ пиздят. YouTube Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 24 февраля, 2014 Ебеня братва надо чем тяжелей туда добратся тем лучше для нас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Imperator 311 Опубликовано: 24 февраля, 2014 @Imperator,хз бро я бы не эксперементировал @Lemo73,проблемно бро это выбор плантаря на дереве делают не видел? На дереве? интересно. YouTube Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 24 февраля, 2014 @Lemo73 http://www.youtube.com/watch?v=N12kjvWrYxo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Imperator 311 Опубликовано: 24 февраля, 2014 @asaharax,На дереве? Это как? Наверно типа ведро с грунтом привязуют,или в мешке.,хз кароч. YouTube Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 24 февраля, 2014 @Lemo73,ну там какието шланги видны но выросло не плохо както мутять люди когда по лесу ходят всегда под ноги смотрят никогда вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Imperator 311 Опубликовано: 24 февраля, 2014 @Lemo73 http://www.youtube.com/watch?v=N12kjvWrYxo Ебать еще кап. полив жесть просто...наверно карлсон гровит,воду нужно же кому-то привозить)))Мир.! YouTube Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 24 февраля, 2014 @Lemo73,я тоже думаю тарзаном побыть ради интереса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jeka777 12 Опубликовано: 24 февраля, 2014 трудоемко очень,видно что до земли не близко)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cannabinoid 5 Опубликовано: 26 февраля, 2014 Привет, братья! Пишу на форуме первый раз, но луркаю уже давно, ещё с осени. расскажу о своих планах на этот аут. Он у меня первый. Итак, по осени ещё выкопано больше 30 лунок в 4 местах, удаленных друг от друга. Одно место в камышах, одно место в лесу и 2 в полях. Возле одного из будущих плантарей нашёл кучу с кроличьим навозом с сеном вперемешку, где-то мешков 8 получилось, не пропадать же добру. В общем, выкопал лунки по осени, натаскал перегноя, перемешал с навозом и набил этим ямки. За зиму приобрёл упаковку мочевины упаковку суперфосфата, пакет калиево-магниевой подкормки, пол кило гидрогеля, (в магазинах не нашёл пришлось через инет заказывать) два десятка торф. горшков. Соорудил в тумбочке письменного стола инкубатор для рассады с 2мя ЭСЛ 6400 к. по 30 ватт. Живу не один, так что пришлось маскировать, и изолировать от света, чтоб оттуда не просачивался. Заготовил 5 десятилитровых бутылей, чтоб водичку таскать для растишек. В тумбочку уже собираюсь поставить пророщенные семена дички собранные по осени специально для тренировок. И самое главное, семки. заказывал на Errorseeds, так как очень хорошие отзывы. Орешки в количестве: Passion # 1 фем. - 5 шт Satori фем. - 6 шт. Nibiru - 10 Auto Dr. Greenspoon фем. - 3 шт (ибо дороговаты) Аuto Mazar - 10 шт LSD - 10 шт И 20 штук автофлауеров микс для подстраховочки взял. Планирую в марте начать с фотиков, вырастить рассаду и в середине апреля в аут, после фотиков планирую так же рассадой автоматы отправить. Жду не дождусь, руки чешутся, пульс учащается, когда начинаю думать, что вот уже скоро, скоро. Наконец-то дождался весны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 26 февраля, 2014 @cannabinoid,Молодец бро хорошо затарился много заказал тяжело ухаживать посади 10 но уход 100% и будет счастье а если много то не там не там хотя сколько у кого времени свободного желаю удачного аута самому руки чешутся пиздец уже лунки пробую копать так ещё земля замерзшая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас