Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

asaharax писал:
cannabinoid,Молодец бро хорошо затарился много заказал тяжело ухаживать посади 10 но уход 100% и будет счастье а если много то не там не там хотя сколько у кого времени свободного желаю удачного аута самому руки чешутся пиздец уже лунки пробую копать так ещё земля замерзшая
Показать больше  

Спасибо, бро, так и планирую сделать. Плантарь в лесу сделал побольше, 15 лунок, вычистил поляну где-то 10Х10 метров, вырубил все кусты, туда планирую посадиь Сатори, Гринспуна и Passion #1  все фемки, короче. Три других плантаря - для подстраховки, заложу гидрогеля побольше, сразу замоченного на удобрениях. И буду изредка туда наведываться. Больше всего хочеться попробовать Сатори, и друзей удивить. Знающие люди говорят, что Сатори упиздошивает с напаса. Три другие плантаря, просто, чтоб не остаться без ничего, а то желающих много, опасно складывать все яйца в одну корзину.

Поделиться сообщением

В 27.02.2014 в 16:23, Lemo73 сказал:

@Валент2046,У нас не далеко от моего дома есть дачный поселок.Там есть пару заброшенных дач.Но вокруг люди (дачники). Я может быть попробую рискнуть,посажу там лорик (1 куст). Посмотрим что выйдет,ночью буду к нему ходить. :flower:

Показать больше  

так я так могу лориков и разных автиков насажать..по 1й 2-е штучки....у нас дач заброшеных просто гектары...время есть...желания хоть отбывляй....вопрос вот такой

Широта: 48.5

Долгота: 38.0

какие дела особо хорошо вырастут не подскажите???

Поделиться сообщением

лорики терпеливые..авто бинг банг..авто бик фут.ещё я как то брайншторм ростил не автик..от одного семипалого листка жирного кукушку сносило..почитай паспорта..Тип сорта:30% Ruderalis, 30% Sativa, 40% Indica  

Цветение: 20-25 дней
Содержание ТГК: средне
Урожай: 30-120 гр с растения  
Генетика: Ruderalis x Indica genetycs
Сбор Урожая:  2-2,5 месяца
Высота растения : 50-140 см

Очень сильное и мощное растение. Как и большинство автоцветущих сортов, Auto Tutankhamon не сложен в выращивании. Хорошо подходит для новичков и не требует больших знаний или крополтивого ухода. Знаменит в мире благодаря своему быстрому произростанию. Очень целесообразно преобрести его в середине сезона. Его всегда можно найти где посадить, главное чтобы было много света. Аромат Auto Tutankhamon приятен на вкус , а эффект запомнится вам надолго и вас посетит приятное чувство того, что вы потратили свои средства не зря. Для того, что бы растение раскрыло весь свой потенциал, ему необходимо не менее 20 литров почвы  и много света 

Тип сорта: Sativa, Indica, rudelaris
Цветение: 6 недель
Содержание ТГК: неизвестно
Урожай: невысокий
Генетика: Santa Maria x Lowryder
Сбор Урожая: 9 недель от семени

Высота растения : низкая
Запах во время цветения : сильный

Один из самых популярных и известных сортов. Является усовершенсвеванной версией сорта Lowryder. В результате скрещивания с сортом Santa Maria повысилась урожайность и сила растения, сохранив все удивительные качества lowrydera. Зацветает автоматически и цветёт 6 недель. Данный сорт подходит как для новичков, так и для опытных гроуверов.

Тип сорта: преимущественно Sativa

Цветение: 7-9 недель
Содержание ТГК: высокий
Урожай: 250-350 гр
Генетика: Ак-47хLowryder
Сбор Урожая: конец сентября

Высота растения : средняя

Нестабильный гибрид двух замечательных сортов. Имеет более раннее цветение в открытом грунте, сохранив при этом все лучшие черты сорта АК-47. Имеет прекрасные вкусовые качества. Подходит для новичков

смотри гинетику

егерь

Поделиться сообщением

fergana647 а сатива вызреет?? а то уж очень хочется сорт прикурить и полетать!!)) :roll:  устал уже паспорта читать..так читаешь то всё вроде вызревает...))) :positive:

Поделиться сообщением

канеш вызревает..хорший уход и выхлоп норма..

егерь

Поделиться сообщением

fergana647 уххъ как порадовал!!! отлично...классно четко...зашибись!!! :madeitation: :feedme:  жду потеплений!!! аххаха :thankyou:

Поделиться сообщением

тебе сатива

егерь

Поделиться сообщением

В 27.02.2014 в 17:45, Валент2046 сказал:

fergana647 уххъ как порадовал!!! отлично...классно четко...зашибись!!! :madeitation::feedme: жду потеплений!!! аххаха :thankyou:

Показать больше  
братко тут все аутдорщики тепла ждут)) понимаю тебя, сам буду первый раз гровить, руки чешуться начать уже, ни дня не прошло чтобы не думал о грове)))

Поделиться сообщением

В 27.02.2014 в 18:22, Krivbass сказал:

В 27.02.2014 в 17:45, Валент2046 сказал:

fergana647 уххъ как порадовал!!! отлично...классно четко...зашибись!!! :madeitation::feedme: жду потеплений!!! аххаха :thankyou:

Показать больше  
братко тут все аутдорщики тепла ждут)) понимаю тебя, сам буду первый раз гровить, руки чешуться начать уже, ни дня не прошло чтобы не думал о грове)))

Показать больше  

@Krivbass братко я вспоминаю себя,так же само ждал Весну)))

Поделиться сообщением

скорее бы пришла весна :yatta:  :yatta:  :yatta: 

Сейчас я введу вас в курс дела. Мы ничего не знаем. Теперь вы в курсе дела

Поделиться сообщением

Терпение братва терпение продумывание о поляне, закупка грунта, разрыхлителей, удобрений, лопат, леек, ядов от сук ползучих, и вперед даешь АУТ2014 :pray:  :pray:  :pray: 

Поделиться сообщением

руки чешутся.......все готово и семена ужо тест прошли......

Поделиться сообщением

@karmasah,отлично бро через месяц в аут будут монстры :perfect:

Поделиться сообщением

это коту пойдет так как холодновато еще будет(    

он у меня любит это дело :yes:  :yes:  :yes:  :yes: даже к вытяжке со мной по вечерам ходит...... :yes:  :yes:  :yes:  :yes:

Поделиться сообщением

Кот молодца я своего штакетом назвал прошлый осенью взял щас уже растаман настоящий

Поделиться сообщением

В 27.02.2014 в 20:04, asaharax сказал:

Кот молодца я своего штакетом назвал прошлый осенью взял щас уже растаман настоящий

Показать больше  

мой Гаш... :positive:  :positive:  :positive:

Фото0055

Поделиться сообщением

ВЕСНА!!! УРА, ТОВАРИЩИ!!! Ударим суровой рукой гроувера по барыжному беспределу!!! Даёшь "АУТ 2014"!!! Ура!!!

:jumping::lalala::errorsseeds::rulez::jahforumorg::flower::flagdja::respect::jahwatering::weedbush::lalala::jumping:

"Чтоб кровью не марать реглан - не лезь к тому, кто курит план!" - Тарас Липольц

Поделиться сообщением

В 01.03.2014 в 15:51, fergana647 сказал:

:feedme:  :feedme:  :feedme:  :feedme:  :feedme:  :perfect:  :perfect:  :perfect:
Показать больше  

:pray:  :pray:  :pray: 

егерь

Поделиться сообщением

бразы что скажите про такие сорта для аута,подходят?Auto Hindu Kush feminised и Auto Amnesia Feminised по пару штук) Порадуют ли девочки урожаем ?И как лучше все же посадить их в лунки или ведра?Спс

Поделиться сообщением

Мир бро..мое мнение в ведрах они греться будут..тоесть корни..а в лунках и прохлада и меньше испарение..тока дренаж хороший и грунта не пожалей..

егерь

Поделиться сообщением

В 01.03.2014 в 15:56, fergana647 сказал:

Мир бро..мое мнение в ведрах они греться будут..тоесть корни..а в лунках и прохлада и меньше испарение..тока дренаж хороший и грунта не пожалей..

Expand   Показать больше  

Пенопласт тот же бро?!

Поделиться сообщением

пенопласт я использую всегда..

егерь

Поделиться сообщением

jeka777 как с местностью? они не опылятся буторцом по-близости?? а то будут трахнутые дечёнки!!(( на счёт ведер решать тебе..разница не велика я думаю!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...