Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

сливки снимут.....

не дай джа еще и сольют что где когда .....

Сейчас я введу вас в курс дела. Мы ничего не знаем. Теперь вы в курсе дела

Поделиться сообщением

А я часть с друзьями высаживаю,а часть сам и проверю высадят ли меня друзья

«Всё мне позволительно, но не всё полезно; всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною».1Коринфянам 6:12 (Новый Завет)

Заметки гровера -  https://jahforum.org/topic/7344-tiutorial-ekstraktciia/

Книга Райена Райли (в процессе) -- https://jahforum.org/topic/13123-vyraschivanie-elitnykh-sortov-marikhuany/

Мой аут http://jahforum.org/topic/27731-u-vsekh-na-glazakh-ili-esli-khochesh-spriatat/

Поделиться сообщением

А я часть с друзьями высаживаю,а часть сам и проверю высадят ли меня друзья

@Кирьян братко а реп будит там где с друзьями будишь мутить)))

Поделиться сообщением

@kriss,Привет!Ещё не решил ни про тот ни про другой.Сегодня высадил 3 автоцвета,которые на балконе при 8 градусах взошли: посмотрю что получится :positive:

«Всё мне позволительно, но не всё полезно; всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною».1Коринфянам 6:12 (Новый Завет)

Заметки гровера -  https://jahforum.org/topic/7344-tiutorial-ekstraktciia/

Книга Райена Райли (в процессе) -- https://jahforum.org/topic/13123-vyraschivanie-elitnykh-sortov-marikhuany/

Мой аут http://jahforum.org/topic/27731-u-vsekh-na-glazakh-ili-esli-khochesh-spriatat/

Поделиться сообщением

Вот,шо у меня есть на аут 2014

LSD -5 шт.     Mazar -5 шт.     AK-48 -5 шт.     Lemon Kush -4 шт.     Early Skunk x AK Feminised-1шт.     Northern Lights x AK feminised-1 шт.     Passion№1 Feminised-1 шт.     White Russian Feminised- 1 шт.      

Бесполезно спорить, что вас привлекает больше: один листок, или строение стебля, или же красота цветка. Зрите в корень и вы оцените красоту цветущего цветка. © Брюс Ли.

Поделиться сообщением

@Krivbass, с чего ты взял что с друзьями писец урожаю будет?

это жизнь!

Как-то тихо здесь!!

Себе на аут взял Ак47, ЛСД, сатори фем, пассион#1 фем, авто пирамида по 2 штучки; g13 - 1шт. И 8 орехов микса

У меня:

-5 LSD

-8 LowRyder

-3 Passion fem.

-3 AK-47

-6 MIX

-2 Auto fruit

-3 Mataro Blue

Сажать буду не все! Все орехи от :errorsseeds:

братко, а почему не всё? На 2015 оставишь?

Я планирую все высадить, но по-очерёдно))

Поделиться сообщением

Жырные у вас семки а у нас и таких нет, ну есть правда попроще ну тоже харошые), был с другом в городе, заехал в магазин, прикупился с советов корневинчика да на дачке куриного гавнеца, набрал розвел жду) никак не магу добратса до планта за неделю, думаю ниче не случитса с ним. Фотки будут думаю, как реп замутить мож на аут пару жырных семок кто даст??.

Поделиться сообщением

Та не друзья у меня отличние мы дружим еще с пистонов ни разу не подводили и не кидали, в том году тоже что то вместе мутили ну посадили в галимий грунт и ни хрена не сошло, а в этом думаем что по серьезней будет=)

Поделиться сообщением

Жырные у вас семки а у нас и таких нет, ну есть правда попроще ну тоже харошые), был с другом в городе, заехал в магазин, прикупился с советов корневинчика да на дачке куриного гавнеца, набрал розвел жду) никак не магу добратса до планта за неделю, думаю ниче не случитса с ним. Фотки будут думаю, как реп замутить мож на аут пару жырных семок кто даст??.

Кинь клич, может земляки найдутся, закладку тебе сделают семян

Та не друзья у меня отличние мы дружим еще с пистонов ни разу не подводили и не кидали, в том году тоже что то вместе мутили ну посадили в галимий грунт и ни хрена не сошло, а в этом думаем что по серьезней будет=)

Что думать? Делать надо!:) Удачи вам и не лениетсь

Аут-2014 на 40 персон с 1-го марта и по сей день Широта 45/46, Северный Каспий. Всё это в твёрдом переплёте с супер обложкой - всё очень серьёзно:)

Поделиться сообщением

@triptolife, Спасибо бро, тебе тоже не видать плохой погоды и вредителя на плантаре :jahwatering::perfect:

Поделиться сообщением

Гость

...

Поделиться сообщением

Кинь клич, может земляки найдутся, закладку тебе сделают семян

Что думать? Делать надо!:) Удачи вам и не лениетсь

А клич ето типа БРАЗЫ) дайте пару семок кто в центральной украине).

Поделиться сообщением

Самая равсространённая тема - Дайте...

мне стыдно за Вас...

ОСТОРОЖНО  -  ЗЛАЯ СОБАКА  !

Злой хозяин...

Злая жена...

Злые дети...

все злые.

Поделиться сообщением

@Krivbass,Бро,я задолбаюсь поливать все это.За ними ведь не уследишь!

а местяк нашел уже?

Поделиться сообщением

Гость

...

Поделиться сообщением

А что с темпой? Когда думаешь замачивать семкии?

Поделиться сообщением

Гость

...

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Гость

...

Поделиться сообщением

Если тепло будет,1,2,3,4,5 мая высажу.Сколько там рассада в стаканчиках 0.5 сидеть может? 2 недели ?

@Lemo73 братко все зависит на сколько ровные руки!!!

Поделиться сообщением

Гость

...

Поделиться сообщением

@kriss,ну это понятно.У нас погода каждый год по разному,я даже не знаю точно еще когда рассаду готовить :rastadick:

Есть отличный совет - довериться чутью. Чувствуешь, что вот уже надо высаживать - тогда и действуй. НО это только если ты доверяешь своей интуиции... А так смотри, чтобы по погодке вышло 4-7 дней без холодов и дождей. А дальше растишки смогут заморозки продержать дней 2, но стресс будет неизбежен, увы.

Бля , ты ж про рассаду... К началу мая уже должны быть готовы растихи, ибо в это время и солнышко по-особому светит, и вродь холода не часты. Ну, в общем, ждём-с.

Поделиться сообщением

У меня 8 семок микса - их не жалко, думаю на середину апреля посадить, так сказать тест-драйв. А фемки в начале мая!

Поделиться сообщением

@kriss,ну это понятно.У нас погода каждый год по разному,я даже не знаю точно еще когда рассаду готовить :rastadick:

К началу мая уже должны быть готовы растихи, ибо в это время и солнышко по-особому светит, и вродь холода не часты. Ну, в общем, ждём-с.

@ЛысеньЕвгень братко не исключай того что климат не тот что раньше,могут быть и заморозки,а при правильном подходе не плохую растиху можно вырастить посадившую в Мае месяце,так что друзья не гоните лошадей,я себя помню когда зарегестировался на этотм чудесном ресурсе :jahforumorg: у меня тоже эмоций было полные трусы и ждал Весну и Солнце как и вы  сейчас братья))

Поделиться сообщением

Если тепло будет,1,2,3,4,5 мая высажу.Сколько там рассада в стаканчиках 0.5 сидеть может? 2 недели ?

@Lemo73 братко все зависит на сколько ровные руки!!!
Братк, точно подметил:) Вот и я говорю, если руки откуда надо растут, то при любом раскладе выйдет 1-2 нормальных куста.

Живу в том же городе что и Братка Лемо, и могу с уверенностью сказать что нам уже можно готовить рассаду. Но меня обламывают ерорс-сиды с семками, вторая неделя идет как семян нет, а я уже готов рассаду делать. Для этих дел смастерил на скорую руку мини бокс(стелс), протестил его на одном регуляре, покурил недоросшую девку:D А рассаду оптимально держать 12-15 дней, дальше на высадку.

По поводу погоды я думаю в этом году будет близко к 2010 году, для тех кто забыл - сообщаю, в этом году были рекордные температуры 45 градусов:D Такого конечно не будет, на градусов 37 я надеюсь. Хочу чтобы шишки в этом году просто уносили на орбиту с одного колпака надолго:)

А ещё над одним кустом будет поставлен эксперимент, ибо мне интересно как развивается корневая, и что будет если я сделаю упор на неё, а не на лиственную массу. Как потом растиха попрет, мощно или особой разницы не увижу. Все будет в ближайшие 3 недели надеюсь:)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...