Kuba 12 Опубликовано: 24 февраля, 2014 Кто пробовал Far Out? Как впечатления?) Стоит ли внимания?)) Что если скрестить его с Satori?) Шишка пушистая как стрижка афро... © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimasimurzin2 41 Опубликовано: 24 февраля, 2014 Кстати,постоянно у них какие то интересные сорта появляются. Вот например якобы чистая сатива с 7недельным цветом- http://www.sibseeds.org/product/easy-sativa-fem/. Только нахожу такие сорта почему то только тогда,когда уже других назаказывал. http://www.sibseeds....asy-sativa-fem/. это только реклама а нажми в карзину и увидишь что в наличии нет или на складе нет , и так бывает очень часто . что бы так не париться проще сразу зайти на High-stone это тоже самое что и sibseeds Кстати,постоянно у них какие то интересные сорта появляются. Вот например якобы чистая сатива с 7недельным цветом- http://www.sibseeds.org/product/easy-sativa-fem/. Только нахожу такие сорта почему то только тогда,когда уже других назаказывал. http://www.sibseeds....asy-sativa-fem/. это только реклама а нажми в карзину и увидишь что в наличии нет или на складе нет , и так бывает очень часто . что бы так не париться проще сразу зайти на High-stone это тоже самое что и sibseeds Там по крайней мере сразу видно что есть в наличии и очень дорого по сраванению с Errors seeds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 24 февраля, 2014 Я вот ещё заказ жду LSD 3 семки Passion1 fem 2 семки Early Durban 3 семки бля ещё прошлый заказ большой я не знаю как за ними всеми в одиночку ухаживать а людей других подключать не хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimasimurzin2 41 Опубликовано: 24 февраля, 2014 А я что то не стал париться и на аут 2014 заказал 30 семок микса буду пробывать как сойдет снег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Imperator 311 Опубликовано: 24 февраля, 2014 Я себе на АУТ-2014 взял следующие сорта: LSD - 10 шт Mazar - 10 шт Critical Kush - 10 шт Super Skunk - 10 шт G13 haze - 10 шт Все регуляры. YouTube Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 24 февраля, 2014 ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Спортсмен 981 Опубликовано: 24 февраля, 2014 @Imperator,Не многовато? Аут - фигня непредсказуемая. Вполне может быть, что из этих 50 растих только 10 порадуют. Кто-то яйца покажет, кого-то вредители хуйнут... Так что... Не, ну конечно же пожелаем коллеге всех 50 девок и ровного цикла, но все прекрасно понимают, что это на столько маловероятно, что можно считать невозможным. "Чтоб кровью не марать реглан - не лезь к тому, кто курит план!" - Тарас Липольц https://jahforum.org/topic/3815-sportivnyi-aut-2013/ https://jahforum.org/topic/4056-auto-mazar-fem-konkurs-aut/ https://jahforum.org/topic/57222-sportivnyy-aut-2018/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Imperator 311 Опубликовано: 24 февраля, 2014 Я вот ещё заказ жду LSD 3 семки Passion1 fem 2 семки Early Durban 3 семки бля ещё прошлый заказ большой я не знаю как за ними всеми в одиночку ухаживать а людей других подключать не хочуСмотря сколько свободного времени у тебя будет.Я хочу разделить на несколько плантарей,так как все знают в чем основная проблема в ауте.Но тоже боюсь времени не хватит @Imperator,Не многовато? Думаю норм будет,буду садить на 5-7 полян... где-то что-то про*бу,где-то не успею,что-то не прорастет или кто-то спиздит.,бывает всякое.В итоге что-то останется. YouTube Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 24 февраля, 2014 ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 329 Опубликовано: 24 февраля, 2014 Я вот ещё заказ жду LSD 3 семки Passion1 fem 2 семки Early Durban 3 семки бля ещё прошлый заказ большой я не знаю как за ними всеми в одиночку ухаживать а людей других подключать не хочуСмотря сколько свободного времени у тебя будет.Я хочу разделить на несколько плантарей,так как все знают в чем основная проблема в ауте.Но тоже боюсь времени не хватит @Imperator,Не многовато? Думаю норм будет,буду садить на 5-7 полян... где-то что-то про*бу,где-то не успею,что-то не прорастет или кто-то спиздит.,бывает всякое.В итоге что-то останется. @Imperator бро с поливом не успеешь,а Летом в этом году будет пипец жарить))) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 24 февраля, 2014 @kriss,@Lemo73,вот и парюсь как поливать у меня ещё рядом воды нет там а 20 автоматов и штук 9 фотиков это пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 329 Опубликовано: 24 февраля, 2014 @kriss,@Lemo73,вот и парюсь как поливать у меня ещё рядом воды нет там а 20 автоматов и штук 9 фотиков это пиздец @asaharax братко так у тебя машинка есть))) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 24 февраля, 2014 @kriss,Братко это да я к самому плантарю не подьезжаю там мой шеф у которого я работаю поле 40гектар зерновые садит если по полю проеду или не дай бог он мой джип увидит как по его полю еду будет жопа а с другой стороны густой лес там мой джип безсилен надо вырубать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 329 Опубликовано: 24 февраля, 2014 @kriss,Братко это да я к самому плантарю не подьезжаю там мой шеф у которого я работаю поле 40гектар зерновые садит если по полю проеду или не дай бог он мой джип увидит как по его полю еду будет жопа а с другой стороны густой лес там мой джип безсилен надо вырубать @asaharax братко ну тогда только пешком!!!ну такое количество,это будит тяжело))) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 24 февраля, 2014 @kriss,будем старатся не понимаю одного я сажу около дома заброшенного должен быть колодец полюбому люди както жили там воду пили там везде крапива выше головы надо одевать скофандр и искать колодец воды столько таскать это будет жесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 24 февраля, 2014 @Lemo73,Ну должно чтото быть яма с водой какаято почистилбы его там его не видно совсем а пешком километра полтора и на все мои ростихи в неделю литров 200 это минимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 329 Опубликовано: 24 февраля, 2014 я сажу около дома заброшенного должен быть колодец полюбому люди както жили там воду пили там везде крапива выше головы надо одевать скофандр и искать колодец воды столько таскать это будет жесть @asaharax братко если есть колодец эт вообще бомба,а то что он заброшенный вода по любом там есть))) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 24 февраля, 2014 @kriss,вот и я так думаю ну должно быть там до поселка ближайшего 4 км не думаю что бабка с дедом ходили пешком за водой @Lemo73,Ничего страшного вода с реки матушки плохой не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 24 февраля, 2014 @Lemo73,Да хер с ним в ауте это не так страшно если её набрать и отстоять вобще хорошо будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Imperator 311 Опубликовано: 24 февраля, 2014 Я вот ещё заказ жду LSD 3 семки Passion1 fem 2 семки Early Durban 3 семки бля ещё прошлый заказ большой я не знаю как за ними всеми в одиночку ухаживать а людей других подключать не хочуСмотря сколько свободного времени у тебя будет.Я хочу разделить на несколько плантарей,так как все знают в чем основная проблема в ауте.Но тоже боюсь времени не хватит @Imperator,Не многовато? Думаю норм будет,буду садить на 5-7 полян... где-то что-то про*бу,где-то не успею,что-то не прорастет или кто-то спиздит.,бывает всякое.В итоге что-то останется. @Imperator бро с поливом не успеешь,а Летом в этом году будет пипец жарить))) Моя машина мне поможет с поливом,а вообще хочу где-то возле водоема место найти. YouTube Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 329 Опубликовано: 24 февраля, 2014 а вообще хочу где-то возле водоема место найти. @Imperator бро там где рыбаков куча и охотников!!! Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас