Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Кто пробовал Far Out? Как впечатления?) Стоит ли внимания?))

Что если скрестить его с Satori?)

Шишка пушистая как стрижка афро... ©

Поделиться сообщением

Кстати,постоянно у них какие то интересные сорта появляются. Вот например якобы чистая сатива с 7недельным цветом- http://www.sibseeds.org/product/easy-sativa-fem/. Только нахожу такие сорта почему то только тогда,когда уже других назаказывал.

http://www.sibseeds....asy-sativa-fem/. это только реклама  а нажми в карзину и увидишь что в наличии нет или на складе нет , и так бывает очень часто . что бы так не париться проще сразу зайти на High-stone это тоже самое что и sibseeds

Кстати,постоянно у них какие то интересные сорта появляются. Вот например якобы чистая сатива с 7недельным цветом- http://www.sibseeds.org/product/easy-sativa-fem/. Только нахожу такие сорта почему то только тогда,когда уже других назаказывал.

http://www.sibseeds....asy-sativa-fem/. это только реклама  а нажми в карзину и увидишь что в наличии нет или на складе нет , и так бывает очень часто . что бы так не париться проще сразу зайти на High-stone это тоже самое что и sibseeds

Там по крайней мере сразу видно что есть в наличии и очень дорого по сраванению с Errors seeds

Поделиться сообщением

Я вот ещё заказ жду LSD 3 семки Passion1 fem 2 семки Early Durban 3 семки бля ещё прошлый заказ большой я не знаю как за ними всеми в одиночку ухаживать а людей других подключать не хочу

Поделиться сообщением

А я что то не стал париться и на аут 2014 заказал 30 семок микса буду пробывать как сойдет снег

Поделиться сообщением

Я себе на АУТ-2014 взял следующие сорта:

LSD - 10 шт

Mazar - 10 шт

Critical Kush - 10 шт

Super Skunk - 10 шт

G13 haze - 10 шт

Все регуляры.

Поделиться сообщением

Гость

...

Поделиться сообщением

@Imperator,Не многовато? :weedsport2:

Аут - фигня непредсказуемая. Вполне может быть, что из этих 50 растих только 10 порадуют. Кто-то яйца покажет, кого-то вредители хуйнут... Так что... Не, ну конечно же пожелаем коллеге всех 50 девок и ровного цикла, но все прекрасно понимают, что это на столько маловероятно, что можно считать невозможным.

"Чтоб кровью не марать реглан - не лезь к тому, кто курит план!" - Тарас Липольц

Поделиться сообщением

Я вот ещё заказ жду LSD 3 семки Passion1 fem 2 семки Early Durban 3 семки бля ещё прошлый заказ большой я не знаю как за ними всеми в одиночку ухаживать а людей других подключать не хочу

Смотря сколько свободного времени у тебя будет.

Я хочу разделить на несколько плантарей,так как все знают в чем основная проблема в ауте.Но тоже боюсь времени не хватит :facepalm:

Думаю норм будет,буду садить на 5-7 полян... где-то что-то про*бу,где-то не успею,что-то не прорастет или кто-то спиздит.,бывает всякое.В итоге что-то останется.

Поделиться сообщением

Гость

...

Поделиться сообщением

Я хочу разделить на несколько плантарей,так как все знают в чем основная проблема в ауте.Но тоже боюсь времени не хватит :facepalm:

Думаю норм будет,буду садить на 5-7 полян... где-то что-то про*бу,где-то не успею,что-то не прорастет или кто-то спиздит.,бывает всякое.В итоге что-то останется.

@Imperator бро с поливом не успеешь,а Летом в этом году будет пипец жарить)))

Поделиться сообщением

@kriss,@Lemo73,вот и парюсь как поливать у меня ещё рядом воды нет там а 20 автоматов и штук 9 фотиков это пиздец

Поделиться сообщением

@kriss,@Lemo73,вот и парюсь как поливать у меня ещё рядом воды нет там а 20 автоматов и штук 9 фотиков это пиздец

@asaharax братко так у тебя машинка есть)))

Поделиться сообщением

@kriss,Братко это да я к самому плантарю не подьезжаю там мой шеф у которого я работаю поле 40гектар зерновые садит если по полю проеду или не дай бог он мой джип увидит как по его полю еду будет жопа а с другой стороны густой лес там мой джип безсилен надо вырубать

Поделиться сообщением

@kriss,Братко это да я к самому плантарю не подьезжаю там мой шеф у которого я работаю поле 40гектар зерновые садит если по полю проеду или не дай бог он мой джип увидит как по его полю еду будет жопа а с другой стороны густой лес там мой джип безсилен надо вырубать

@asaharax братко ну тогда только пешком!!!ну такое количество,это будит тяжело))) 

Поделиться сообщением

@kriss,будем старатся не понимаю одного я сажу около дома заброшенного должен быть колодец полюбому люди както жили там воду пили там везде крапива выше головы надо одевать скофандр и искать колодец воды столько таскать это будет жесть

Поделиться сообщением

Гость

...

Поделиться сообщением

@Lemo73,Ну должно чтото быть яма с водой какаято почистилбы его там его не видно совсем а пешком километра полтора и на все мои ростихи в неделю литров 200 это минимум

Поделиться сообщением

я сажу около дома заброшенного должен быть колодец полюбому люди както жили там воду пили там везде крапива выше головы надо одевать скофандр и искать колодец воды столько таскать это будет жесть

@asaharax братко если есть колодец эт вообще бомба,а то что он заброшенный вода по любом там есть))) 

Поделиться сообщением

Гость

...

Поделиться сообщением

@kriss,вот и я так  думаю ну должно быть там до поселка ближайшего 4 км не думаю что бабка с дедом ходили пешком за водой

@Lemo73,Ничего страшного вода с реки матушки плохой не будет

Поделиться сообщением

Гость

...

Поделиться сообщением

@Lemo73,Да хер с ним в ауте это не так страшно если её набрать и отстоять вобще хорошо будет 

Поделиться сообщением

Гость

...

Поделиться сообщением

@Imperator бро с поливом не успеешь,а Летом в этом году будет пипец жарить)))

Моя машина мне поможет с поливом,а вообще хочу где-то возле водоема место найти.

Поделиться сообщением

а вообще хочу где-то возле водоема место найти.

@Imperator бро там где рыбаков куча и охотников!!!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...