Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

cannabinoid,Молодец бро хорошо затарился много заказал тяжело ухаживать посади 10 но уход 100% и будет счастье а если много то не там не там хотя сколько у кого времени свободного желаю удачного аута самому руки чешутся пиздец уже лунки пробую копать так ещё земля замерзшая

Спасибо, бро, так и планирую сделать. Плантарь в лесу сделал побольше, 15 лунок, вычистил поляну где-то 10Х10 метров, вырубил все кусты, туда планирую посадиь Сатори, Гринспуна и Passion #1  все фемки, короче. Три других плантаря - для подстраховки, заложу гидрогеля побольше, сразу замоченного на удобрениях. И буду изредка туда наведываться. Больше всего хочеться попробовать Сатори, и друзей удивить. Знающие люди говорят, что Сатори упиздошивает с напаса. Три другие плантаря, просто, чтоб не остаться без ничего, а то желающих много, опасно складывать все яйца в одну корзину.

Поделиться сообщением

@Валент2046,У нас не далеко от моего дома есть дачный поселок.Там есть пару заброшенных дач.Но вокруг люди (дачники). Я может быть попробую рискнуть,посажу там лорик (1 куст). Посмотрим что выйдет,ночью буду к нему ходить. :flower:

так я так могу лориков и разных автиков насажать..по 1й 2-е штучки....у нас дач заброшеных просто гектары...время есть...желания хоть отбывляй....вопрос вот такой

Широта: 48.5

Долгота: 38.0

какие дела особо хорошо вырастут не подскажите???

Поделиться сообщением

лорики терпеливые..авто бинг банг..авто бик фут.ещё я как то брайншторм ростил не автик..от одного семипалого листка жирного кукушку сносило..почитай паспорта..Тип сорта:30% Ruderalis, 30% Sativa, 40% Indica  

Цветение: 20-25 дней
Содержание ТГК: средне
Урожай: 30-120 гр с растения  
Генетика: Ruderalis x Indica genetycs
Сбор Урожая:  2-2,5 месяца
Высота растения : 50-140 см

Очень сильное и мощное растение. Как и большинство автоцветущих сортов, Auto Tutankhamon не сложен в выращивании. Хорошо подходит для новичков и не требует больших знаний или крополтивого ухода. Знаменит в мире благодаря своему быстрому произростанию. Очень целесообразно преобрести его в середине сезона. Его всегда можно найти где посадить, главное чтобы было много света. Аромат Auto Tutankhamon приятен на вкус , а эффект запомнится вам надолго и вас посетит приятное чувство того, что вы потратили свои средства не зря. Для того, что бы растение раскрыло весь свой потенциал, ему необходимо не менее 20 литров почвы  и много света 

Тип сорта: Sativa, Indica, rudelaris
Цветение: 6 недель
Содержание ТГК: неизвестно
Урожай: невысокий
Генетика: Santa Maria x Lowryder
Сбор Урожая: 9 недель от семени

Высота растения : низкая
Запах во время цветения : сильный

Один из самых популярных и известных сортов. Является усовершенсвеванной версией сорта Lowryder. В результате скрещивания с сортом Santa Maria повысилась урожайность и сила растения, сохранив все удивительные качества lowrydera. Зацветает автоматически и цветёт 6 недель. Данный сорт подходит как для новичков, так и для опытных гроуверов.

Тип сорта: преимущественно Sativa

Цветение: 7-9 недель
Содержание ТГК: высокий
Урожай: 250-350 гр
Генетика: Ак-47хLowryder
Сбор Урожая: конец сентября

Высота растения : средняя

Нестабильный гибрид двух замечательных сортов. Имеет более раннее цветение в открытом грунте, сохранив при этом все лучшие черты сорта АК-47. Имеет прекрасные вкусовые качества. Подходит для новичков

смотри гинетику

егерь

Поделиться сообщением

fergana647 а сатива вызреет?? а то уж очень хочется сорт прикурить и полетать!!)) :roll:  устал уже паспорта читать..так читаешь то всё вроде вызревает...))) :positive:

Поделиться сообщением

канеш вызревает..хорший уход и выхлоп норма..

егерь

Поделиться сообщением

fergana647 уххъ как порадовал!!! отлично...классно четко...зашибись!!! :madeitation: :feedme:  жду потеплений!!! аххаха :thankyou:

Поделиться сообщением

тебе сатива

егерь

Поделиться сообщением

fergana647 уххъ как порадовал!!! отлично...классно четко...зашибись!!! :madeitation::feedme: жду потеплений!!! аххаха :thankyou:

братко тут все аутдорщики тепла ждут)) понимаю тебя, сам буду первый раз гровить, руки чешуться начать уже, ни дня не прошло чтобы не думал о грове)))

Поделиться сообщением

fergana647 уххъ как порадовал!!! отлично...классно четко...зашибись!!! :madeitation::feedme: жду потеплений!!! аххаха :thankyou:

братко тут все аутдорщики тепла ждут)) понимаю тебя, сам буду первый раз гровить, руки чешуться начать уже, ни дня не прошло чтобы не думал о грове)))

@Krivbass братко я вспоминаю себя,так же само ждал Весну)))

Поделиться сообщением

скорее бы пришла весна :yatta:  :yatta:  :yatta: 

Сейчас я введу вас в курс дела. Мы ничего не знаем. Теперь вы в курсе дела

Поделиться сообщением

Терпение братва терпение продумывание о поляне, закупка грунта, разрыхлителей, удобрений, лопат, леек, ядов от сук ползучих, и вперед даешь АУТ2014 :pray:  :pray:  :pray: 

Поделиться сообщением

руки чешутся.......все готово и семена ужо тест прошли......

Поделиться сообщением

@karmasah,отлично бро через месяц в аут будут монстры :perfect:

Поделиться сообщением

это коту пойдет так как холодновато еще будет(    

он у меня любит это дело :yes:  :yes:  :yes:  :yes: даже к вытяжке со мной по вечерам ходит...... :yes:  :yes:  :yes:  :yes:

Поделиться сообщением

Кот молодца я своего штакетом назвал прошлый осенью взял щас уже растаман настоящий

Поделиться сообщением

Кот молодца я своего штакетом назвал прошлый осенью взял щас уже растаман настоящий

мой Гаш... :positive:  :positive:  :positive:

Фото0055

Поделиться сообщением

ВЕСНА!!! УРА, ТОВАРИЩИ!!! Ударим суровой рукой гроувера по барыжному беспределу!!! Даёшь "АУТ 2014"!!! Ура!!!

:jumping::lalala::errorsseeds::rulez::jahforumorg::flower::flagdja::respect::jahwatering::weedbush::lalala::jumping:

"Чтоб кровью не марать реглан - не лезь к тому, кто курит план!" - Тарас Липольц

Поделиться сообщением

:feedme:  :feedme:  :feedme:  :feedme:  :feedme:  :perfect:  :perfect:  :perfect:

:pray:  :pray:  :pray: 

егерь

Поделиться сообщением

бразы что скажите про такие сорта для аута,подходят?Auto Hindu Kush feminised и Auto Amnesia Feminised по пару штук) Порадуют ли девочки урожаем ?И как лучше все же посадить их в лунки или ведра?Спс

Поделиться сообщением

Мир бро..мое мнение в ведрах они греться будут..тоесть корни..а в лунках и прохлада и меньше испарение..тока дренаж хороший и грунта не пожалей..

егерь

Поделиться сообщением

Мир бро..мое мнение в ведрах они греться будут..тоесть корни..а в лунках и прохлада и меньше испарение..тока дренаж хороший и грунта не пожалей..

Пенопласт тот же бро?!

Поделиться сообщением

пенопласт я использую всегда..

егерь

Поделиться сообщением

jeka777 как с местностью? они не опылятся буторцом по-близости?? а то будут трахнутые дечёнки!!(( на счёт ведер решать тебе..разница не велика я думаю!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...