Krivbass 24 Опубликовано: 18 апреля, 2014 @Krivbass,да блин,у меня тут с землей проблемка.Интересно,а можно тупо с дачи взять ? и у меня проблема!) свою тащить далеко, а воровать у кого-то не хочу...Для автиков даже не знаю. хотя я думаю с огорода подойдет.имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 18 апреля, 2014 ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 18 апреля, 2014 Эххх... скоро тоже стартовать буду,снег уже полностью сошел.Днем где то 11-15 градусов. Числа 20 апреля буду семки замачивать.а че "эххх"? Радоваться надо!! Я пока лунки не приготовлю, замачивать ниче не буду Согласен бро лунки нада за ранее готовить. Я вот пришол на поляну на лунках мульчу убрал. Земля месная перемешана с вермиком и перлитом. Пересадка (если приготовлены лунки) занимает 5 минут. Отлично для палевных делянок. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krivbass 24 Опубликовано: 18 апреля, 2014 @Krivbass,у дружбана возьму,литров 10 на 1 кустик? Сорь, Я чет непойму) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 18 апреля, 2014 @Krivbass,да блин,у меня тут с землей проблемка.Интересно,а можно тупо с дачи взять ? Перемешай месную землю если тащить влом или далеко. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 18 апреля, 2014 ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krivbass 24 Опубликовано: 18 апреля, 2014 Ребят, а такой вопрос! Есть место посадочка с дубчиков, а рядом поле-пустырь, на этом поле копал трактор (хз зачем, просто ямы нарыл, мож металл искали), в общем земля там чернозем, но почему на нем ниче нерастет? Ну стоит там пырий сухой по щиколотку и еще какая-то трава по 30-40см. Ну какбы для чернозема мало растительности на нем. Мне интересно можно ли взять этот чернозем себе под растихи или он плохой и уже не будет плодородным. Р.S. сорри если плохо сформулировал вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 18 апреля, 2014 @yurok,это понятно,а под рассаду можно дачную взять? Купи 2 литра покупной это копейки Ребят, а такой вопрос! Есть место посадочка с дубчиков, а рядом поле-пустырь, на этом поле копал трактор (хз зачем, просто ямы нарыл, мож металл искали), в общем земля там чернозем, но почему на нем ниче нерастет? Ну стоит там пырий сухой по щиколотку и еще какая-то трава по 30-40см. Ну какбы для чернозема мало растительности на нем. Мне интересно можно ли взять этот чернозем себе под растихи или он плохой и уже не будет плодородным. Р.S. сорри если плохо сформулировал вопрос. Возьми гдето на клумбе хотяб если в том чернозёме не уверен. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZveroBoy 537 Опубликовано: 18 апреля, 2014 Мир всем. Планирую аут на начало мая, глянул погоду на май .http://www.gismeteo.ua/ua/month/84508/ В середине мая ночью +5 днем +15 :(((((( Вопрос !!!! Стоит сажать в мае, или ждать еще месяц ? 4 Экспресса от " Kalashnikov Seeds " Biddy Early органика 49°- 50° АУТ 2015 Учебный реп. сорт Biddy Early 6 шт, МГЛ/ДнАТ 400вт 2 шт. земля. Капельный полив, ScrOG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pesochek 51 Опубликовано: 19 апреля, 2014 днём +20 ,ночью 0,замочил одну семку ,посморим че выйдет,посажу на днях,утром https://jahforum.org/topic/6645-rastim-rastishku/page-3 1 репорт (завершен). https://jahforum.org/topic/10011-auto-kush-ot-errors-seeds/ 2 репорт-неудачный (перелив). https://jahforum.org/topic/10588-popytka-3auto-kushauto-critical-i-nlo/ 3 репорт-неудачный(херовая земля или руки из ж...) https://jahforum.org/topic/11365-dnat-250esl-250-6400knovyi-grov-avto-fempandora/-действующий репорт.. https://jahforum.org/topic/15003-testirovanie-violator-kush-fem-ot-errors-seeds/ - тестирование violator-kush от errors) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kokopelli 32 Опубликовано: 19 апреля, 2014 А у нас жаррааа! Только это ничего не меняет, времени мало, вчера поехал делать лунки, хотел штук 5, в итоге сделал 2 , пробил колесо на велике в 20 км от дома ((( заебался до изнеможения! Еще раньше думал, выращу и буду всех угощать - да хуй им всем, бля адовый труд такой, нихрена не халява, так что только в одного, только хардкор ! ))) п.с. сорри за мат, эмоции. п.п.с. дай Джа место высадки безпалевное,дай Джа вырасти зернам радости до харвеста ! Дай Джа сил и терпения ... Ну наконец, тепло, солнечно, хорошо, в поля и леса, десант высаживается, светло зеленые ветви к солнцу тянутся! Слизни молодняк хавают, не без потерь, аут, есть аут... Я счаслив ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 19 апреля, 2014 ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krivbass 24 Опубликовано: 21 апреля, 2014 Сколько земли нужно для фотиков в ауте? На деляне щебень. Выкопаю яму и насыплю чернозема. Хватит 40х40х40? Подскажите бразы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
griz777 86 Опубликовано: 21 апреля, 2014 Сколько земли нужно для фотиков в ауте? На деляне щебень. Выкопаю яму и насыплю чернозема. Хватит 40х40х40? Подскажите бразы 20 литров на лунку хватит вполне , лучше 30 , раз один щебень там. На щебневом карьере робишь ? :) Не забываем про дренаж и мульчу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кирьян 2 031 Опубликовано: 21 апреля, 2014 Не забываем про дренажХа-ха_ха!Так там один дренаж! «Всё мне позволительно, но не всё полезно; всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною».1Коринфянам 6:12 (Новый Завет) Заметки гровера - https://jahforum.org/topic/7344-tiutorial-ekstraktciia/ Книга Райена Райли (в процессе) -- https://jahforum.org/topic/13123-vyraschivanie-elitnykh-sortov-marikhuany/ Мой аут http://jahforum.org/topic/27731-u-vsekh-na-glazakh-ili-esli-khochesh-spriatat/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 236 Опубликовано: 21 апреля, 2014 Скоро и я в забеге бразы,место нашел так что будит Аут))) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 21 апреля, 2014 ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 236 Опубликовано: 21 апреля, 2014 @kriss,Какие сорта планируешь посадить? @Lemo73 братко будит тест,жду посылочку с орехами,по сортам пока не знаю,прийдет посыль отпишусь))) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 21 апреля, 2014 ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PreDat0r44 6 Опубликовано: 23 апреля, 2014 Планирую на 2014 год сорт ЛСД посадить кто слихал о таком? Также планирую ЛСД посадить . Вещь, должно быть, мощная. Все зависит от того, как ухаживать. Главное - видеть в конопле своего доброго приятеля, даже лучшего друга. Это не средство получения денег, не простой безжизненный кусок вещества. Марихуана не может говорить с вами, но это не значит, что она не чувствует своего гровера. Soma® Первый репорт(микрогров фотика) http://jahforum.org/topic/33787-pervyi-report-nadeius-udastsialowgold-reg404040esl/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
griz777 86 Опубликовано: 23 апреля, 2014 Не забываем про дренажХа-ха_ха!Так там один дренаж! я про вермикулит и перлит в землю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GURU007 1 Опубликовано: 24 апреля, 2014 Добрий вечер брази. У меня в етом году ранний АУТ получился , 25 марта замутил 10 лунок, била хорошая погода которая толкнула меня на експеремент закинул по пять зерен от Еrrors Seeds , Nibiru, и Red Dragon , орехи не замачивал так как земля била мокрая на глубину 0.5 см. и не поливал . Приехал на место 15 апреля и увидел што Nebiru вилизли все 5 а Red Dragon толька 2 и посеводнишний день без изминений не щитая того што немного подросли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
griz777 86 Опубликовано: 24 апреля, 2014 Добрий вечер брази. У меня в етом году ранний АУТ получился , 25 марта замутил чувак , респект ,кароч :) я в ахуе , если честно , + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrAlex 0 Опубликовано: 24 апреля, 2014 Доброй ночи.Народ,такой вопрос,у нас на улице сейчас денем от 14 до 18 градусов,ночью 3-4 градуса.И температура начинает расти в верх.Высадил 2 куста для пробы,прошло 4 дня начали листья желтеть.Растиха погибает или азота не хватает ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 24 апреля, 2014 Доброй ночи.Народ,такой вопрос,у нас на улице сейчас денем от 14 до 18 градусов,ночью 3-4 градуса.И температура начинает расти в верх.Высадил 2 куста для пробы,прошло 4 дня начали листья желтеть.Растиха погибает или азота не хватает ? Бро где желтеют, я чот не увидел. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас