Весна666 8 746 Опубликовано: 31 января, 2014 ну я о чем что последний месяц зимы февраль короткий а там уже с каждим днем теплей и все ближе к ауту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 31 января, 2014 ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 746 Опубликовано: 31 января, 2014 @Lemo73,ну вобще везде говорят о ранней весне пасха 20 апреля я думаю после пасхи десант уже в ауте сидеть гретса будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 31 января, 2014 ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 414 Опубликовано: 31 января, 2014 В 31.01.2014 в 09:55, Lemo73 сказал: @asaharax,Интересно,как с погодой будет? Показать больше @Lemo73 братко обещают очень жаркое Лето ,думаю намного лучше будит чем в прошлом году,Осень бля подвела,хоть растихи и не раскрыли свой потенциал но все же я качеством доволен ,в этом году будит однозначно веселей))) Вот таких я захарвил своих девок ,и это можно сказать Осени не было))) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 746 Опубликовано: 31 января, 2014 @kriss,всегда любуюсь твоими девками а когда они у тебя зацвели не помню уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 414 Опубликовано: 31 января, 2014 В 31.01.2014 в 12:23, asaharax сказал: @kriss,всегда любуюсь твоими девками а когда они у тебя зацвели не помню уже? Показать больше @asaharax братко LSD зацвела 9 Сентября,а Afghan 20 Сентября)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
art21 0 Опубликовано: 31 января, 2014 я мазар в етам гаду буду растить надеюсь паярче будит сизон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 746 Опубликовано: 31 января, 2014 @kriss,бля дай джа осени хорошей автиками заряжен но фотики я больше люблю буду пару тройку гровить полюбому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 746 Опубликовано: 31 января, 2014 @Lemo73,ну лорик ты к августу захарвиш а пассион к октябрю я в прошлом сезоне пассион гровил и он нифига не дозрел но все равно торкает зачётно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 746 Опубликовано: 31 января, 2014 ну во первых цветёт 6 недель считаеться чисто аутовским сортом устойчивымк плесени болезням а так я даже не знаю я его гровил нормальный сорт и действительно живучий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 746 Опубликовано: 31 января, 2014 @Lemo73,конечно без проблем только лорик подальше Пассион здоровый будет весь свет закроет лорику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 746 Опубликовано: 31 января, 2014 @Lemo73,у меня такая была история брал все семена пассион было 9 кустов 2 зацвели в июле захарвил в начале сентября ибо сентябрь все споганил холодно дождливо плесень атаковала а остальные 10 октября оставшееся особо не дозрели на пыхчу по сей день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Constabl 33 Опубликовано: 31 января, 2014 Буду пробовать Jack Herer fem гровить, центральная Россия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 414 Опубликовано: 31 января, 2014 В 31.01.2014 в 13:21, Lemo73 сказал: @kriss,Ни че себе! Я вот этой осеню тоже боюсь,т.к. новичек в этом деле,посоветовали LowRyder2,и пассион. А у него сбор сентябрь-октябрь,как бы слишком холодно не стало! Показать больше @Lemo73 братко ну эт смотря где ты обитаешь,а вообще думаю успеют у Passion цветение 6 недель))) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 414 Опубликовано: 31 января, 2014 В 31.01.2014 в 15:33, Lemo73 сказал: @kriss,Братан,Ульяновск. Надеюсь, что то мне все равно достанется Показать больше @Lemo73 братко что бы на верочку возьми еще Автоматов те по любе успеют))) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 414 Опубликовано: 31 января, 2014 В 31.01.2014 в 15:55, Lemo73 сказал: @kriss, лорик беру еще Expand Показать больше @Lemo73 отличный выбор))) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krivbass 24 Опубликовано: 31 января, 2014 Думаю на свой первый аут взять лсд, пассион и какой-то автик. Живу в центр. Украине. Высажу всё в одном месте. Вопрос такой: удобры для всех одни и те же можно? Может кто изменит мой выбор на счет сортов. Мир. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас