kriss 17 249 Опубликовано: 31 января, 2014 Живу в центр. @Krivbass братко в центре Кривого Рога Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 868 Опубликовано: 31 января, 2014 Хай бразы! чуть о планах на аут... Много индики разных сортов, 3сорта сативы, 8 сортов автиков и гвоздь сезона - мак опиомный для чарса. ДАЕШЬ АУТ! прошлый год был холодный, дай джа в этом будет сезон до ноября. МИР! Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krivbass 24 Опубликовано: 31 января, 2014 Живу в центр. @Krivbass братко в центре Кривого Рога ну не север же)) ближе к центру, так и написал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
covad 79 Опубликовано: 31 января, 2014 Хай бразы! чуть о планах на аут... Много индики разных сортов, 3сорта сативы, 8 сортов автиков и гвоздь сезона - мак опиомный для чарса. ДАЕШЬ АУТ! прошлый год был холодный, дай джа в этом будет сезон до ноября. МИР! Бро успехов в ауте,что такое чарса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 249 Опубликовано: 31 января, 2014 Живу в центр. @Krivbass братко в центре Кривого Рога ну не север же)) ближе к центру, так и написал. Ну как бы Кривбас это Кривой Рог,вот и спросил!!! Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krivbass 24 Опубликовано: 31 января, 2014 Живу в центр. @Krivbass братко в центре Кривого Рога ну не север же)) ближе к центру, так и написал. Ну как бы Кривбас это Кривой Рог,вот и спросил!!! да бро, знаешь мой город! Я так понимаю знаешь что в моём регионе норм растить.Посоветуешь мне чего нибудь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 249 Опубликовано: 31 января, 2014 да бро, знаешь мой город! Я так понимаю знаешь что в моём регионе норм растить. Посоветуешь мне чего нибудь? @Krivbass братко ссылка на реп в подписи Аут 2013,можешь глянуть что в твоем регионе может вырасти))) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krivbass 24 Опубликовано: 31 января, 2014 да бро, знаешь мой город! Я так понимаю знаешь что в моём регионе норм растить. Посоветуешь мне чего нибудь? @Krivbass братко ссылка на реп в подписи Аут 2013,можешь глянуть что в твоем регионе может вырасти))) спасибо братка! Ночная смена впереди, буду читать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 868 Опубликовано: 31 января, 2014 Хай бразы! чуть о планах на аут... Много индики разных сортов, 3сорта сативы, 8 сортов автиков и гвоздь сезона - мак опиомный для чарса. ДАЕШЬ АУТ! прошлый год был холодный, дай джа в этом будет сезон до ноября. МИР! Бро успехов в ауте,что такое чарсачарс, чарыс, чарса - курится по большим праздникам от афгана до узбекистана 1 часть опия сырца, 4 части гашиша. Можно увидеть себя со стороны, посмотреть будущее, осмыслить прошлое... Не чаще 1 раза в 2 месяца.Поставлялся казачему войску в канун битвы, до 2й половины 18 века мир! Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
covad 79 Опубликовано: 31 января, 2014 Хай бразы! чуть о планах на аут... Много индики разных сортов, 3сорта сативы, 8 сортов автиков и гвоздь сезона - мак опиомный для чарса. ДАЕШЬ АУТ! прошлый год был холодный, дай джа в этом будет сезон до ноября. МИР! Бро успехов в ауте,что такое чарсачарс, чарыс, чарса - курится по большим праздникам от афгана до узбекистана 1 часть опия сырца, 4 части гашиша. Можно увидеть себя со стороны, посмотреть будущее, осмыслить прошлое... Не чаще 1 раза в 2 месяца.Поставлялся казачему войску в канун битвы, до 2й половины 18 века мир! Спасибо Бро,с опиумом пока воздержусь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 31 января, 2014 ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 31 января, 2014 ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Спортсмен 981 Опубликовано: 31 января, 2014 Братаны,появился вопрос.Решил его задать тут,что бы не плодить темы. Я планирую сажать два сорта: Ловрик и Пассион.Для каждого сорта нужно свое удобрение,землю.Или можно использовать одно на двоих так сказать. Юзай одно на двоих, так сказать. "Чтоб кровью не марать реглан - не лезь к тому, кто курит план!" - Тарас Липольц https://jahforum.org/topic/3815-sportivnyi-aut-2013/ https://jahforum.org/topic/4056-auto-mazar-fem-konkurs-aut/ https://jahforum.org/topic/57222-sportivnyy-aut-2018/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlackGrower 6 Опубликовано: 2 февраля, 2014 Кто как думает в Кировоградской области будет нормально расти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Quentin 44 Опубликовано: 2 февраля, 2014 Кто как думает в Кировоградской области будет нормально расти? А чем Кировоградская обл. отличается от других? Конешно будет! Дождись весны и GO GO GO. Бесполезно спорить, что вас привлекает больше: один листок, или строение стебля, или же красота цветка. Зрите в корень и вы оцените красоту цветущего цветка. © Брюс Ли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 249 Опубликовано: 2 февраля, 2014 Кто как думает в Кировоградской области будет нормально расти? @BlackGrower бро а че не будит это же Центр,я тоже в Центре но южней Кировоградской))) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlackGrower 6 Опубликовано: 2 февраля, 2014 kriss Николаев? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 249 Опубликовано: 2 февраля, 2014 kriss Николаев? @BlackGrower бро нет!!! Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlackGrower 6 Опубликовано: 2 февраля, 2014 kriss а какая тогда если не секрет братишь?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XAH 34 Опубликовано: 2 февраля, 2014 Мля, на самом Дальнем Востоке выращиваем, почти вечная мерзлота, а они есчо думают... ОСТОРОЖНО - ЗЛАЯ СОБАКА ! Злой хозяин... Злая жена... Злые дети... все злые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jeka777 12 Опубликовано: 3 февраля, 2014 Здарово братья планокуры)))Есть вопрос,заказал семена на первый свой аут,выбирал сам(аж глаза разбегались))))пока выбор упал на LSD,auto big bud femenised,auto amnesia fem.Как такие сорта ребят?Стигает будь здоров?)И естественно урожай не плохой с них ?)Рости будут на юге,именно в Волгоградской области,солнце греет очень хорошо.И ребят сколько с автиков урожая можно снять за сезон ?и от куда вы берете даты когда можно сажать в регионах ростихи )от души,ребята Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 868 Опубликовано: 3 февраля, 2014 jeka777 автики в ауте, для максимальной массы должны проходить первые 40 дней май-июнь, потом получаются дрыщи.МИР! Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jeka777 12 Опубликовано: 3 февраля, 2014 jeka777 автики в ауте, для максимальной массы должны проходить первые 40 дней май-июнь, потом получаются дрыщи. МИР! вообщем только первые шишки норм да ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 249 Опубликовано: 3 февраля, 2014 kriss а какая тогда если не секрет братишь?)) @BlackGrower братко Днепропетровская обл))) Рости будут на юге, @jeka777 братко одно слово Юг,все сомнения должны отпасть,там все растет,нужен только уход и усе))) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sky 4 Опубликовано: 4 февраля, 2014 @asaharax,Интересно,как с погодой будет? Осень будет теплой, не такая как в прошлом году (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас