kriss 17 306 Опубликовано: 16 марта, 2014 темпа на глубине 10см - должна быть 8 градусов. @Krivbass братко это из какого расчета Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 16 марта, 2014 У нас сегодня снег выпал больше чем зимой пиздец пару дней назад +15 было а щас опять зима Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 306 Опубликовано: 16 марта, 2014 У нас сегодня снег выпал больше чем зимой пиздец пару дней назад +15 было а щас опять зима @asaharax у нас пока сегодня +5,на ночь 0 и Снег))) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 16 марта, 2014 ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 306 Опубликовано: 16 марта, 2014 Вывод один,садить еще категорически рано,не нужно спешить други!!! Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krivbass 24 Опубликовано: 16 марта, 2014 темпа на глубине 10см - должна быть 8 градусов. @Krivbass братко это из какого расчета братко, всю инфу беру с форума)) видел в какой-то теме вырезку с журнала-газеты времён СССР, там было написано))Заказал сегодня еще пасион#1 и сатори)) ааа и авто пирамиду еще для праздников)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 306 Опубликовано: 16 марта, 2014 @Krivbass братко может это и правда но я бы так не рисковал с высадкой)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 16 марта, 2014 Да этот снег не надолго через пару дней сойдет садить конечно рано ещё месяцок ждем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krivbass 24 Опубликовано: 16 марта, 2014 @Krivbass братко может это и правда но я бы так не рисковал с высадкой)) братко, до меня ток дошло)) НЕ МЕНЬШЕ 8 градусов. Упустил два слова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 306 Опубликовано: 16 марта, 2014 После Пасхи можно уже начинать замачевать орехи))) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlackGrower 6 Опубликовано: 16 марта, 2014 Та я думаю ничего не будет, я знаю ребят которые с Осени кидают оно в земле перезимует а потом проростает весной, то я пробывал сказу крышу не плохо срывает.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaNaTiK 196 Опубликовано: 16 марта, 2014 А у нас снежок сходит уже.Бро, я ж тебе говорил вроде бы уже про нашу область. К середине апреля уже высаживать надо. Мне щас орехи остатки дойдут, и начну рассаду готовить. Не хочу как в прошлый год обломиться из-за того что поздно посадил(конец мая). Так что мотай на ус и ориентируйся не по тому что в инете и по телеку гонят. А по самой погоде. Даю небольшой пример.У нас сейчас снег. Пару дней назад небо было чистейшее синим. Сегодня пасмурно. Почему? Излишки влаги в атмосфере провоцируют дожди. Снег по моим меркам будет лежать еще неделю. Итого 3 раза по прикидкам будет дождь(все это в перерывах на солнышко). К первому апреля будет уже порядка +10, +15 градусов. Конечно дожди еще будут и после, но на температуре это уже не будет так сильно сказываться(Разница изменения ~+-3 градуса). Чудо-коробка(прерван)/стелс/kali mist, lowryder Lowryder v2.0/Системник/ Дотянуть до весны:-) - завершен досрочно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 16 марта, 2014 ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaNaTiK 196 Опубликовано: 16 марта, 2014 Так поэтому и говорю ориентируйся по самой погоде, а не по этим балабольским гисметео. У меня порой складывается ощущения что они кроме как предсказать когда им посрать надо ничего не могут. Сад чудес разве не нашел? Да и у нас в городе почва плодородная, т.к. у родственников спрашивал, целина оказывается раньше была. Ты в такие магазины не ходи, там никогда ничего нет. Город уебищных зарплат и еще более уебищных людей. Это я к чему. Искать грунт надо в спец. магазинах растениеводов. Если захочешь когда либо строить бокс, не трать нервы и сразу заказывай в интернете. Еще раз убеждаюсь, что город "миллионник" еще ни о чем не говорит. Я ВЕСЬ город объездил, и светооборудования нормального нигде не нашел. Чудо-коробка(прерван)/стелс/kali mist, lowryder Lowryder v2.0/Системник/ Дотянуть до весны:-) - завершен досрочно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krivbass 24 Опубликовано: 17 марта, 2014 после твоего высказывания, я аж начал гордиться СВОИМ ГОРОДОМ ! =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 17 марта, 2014 ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XAH 34 Опубликовано: 17 марта, 2014 Вопросик сформировался - если сейчас нарезать клонов, укоренить и в аут высадить в Мае. Кто нить так делал? чего получится интересно. ОСТОРОЖНО - ЗЛАЯ СОБАКА ! Злой хозяин... Злая жена... Злые дети... все злые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кирьян 2 031 Опубликовано: 18 марта, 2014 Вопросик сформировался - если сейчас нарезать клонов, укоренить и в аут высадить в Мае. Кто нить так делал? чего получится интересно. Привет!Посмотри у меня в подписи фильм Сервантеса -- там он так делает «Всё мне позволительно, но не всё полезно; всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною».1Коринфянам 6:12 (Новый Завет) Заметки гровера - https://jahforum.org/topic/7344-tiutorial-ekstraktciia/ Книга Райена Райли (в процессе) -- https://jahforum.org/topic/13123-vyraschivanie-elitnykh-sortov-marikhuany/ Мой аут http://jahforum.org/topic/27731-u-vsekh-na-glazakh-ili-esli-khochesh-spriatat/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
triptolife 143 Опубликовано: 18 марта, 2014 Я читаю про снег и пытаюсь вспомнить когда его видел... :) Смех смехом, а снег я вижу примерно с такой же частотой как и снег - раз в год,е сли повезёт;) Вспомнил - снег у нас был до нового года 1 раз. Ладно, не буду вам душу травить. Смотрю все отчаянные и словно ошпаренные торопитесь. а куда, если не секрет?:) Я-то прошлым аутом приятеля впечатлён, вот и решил в конкурсах потусить, но вот вам мой совет - сажайте и накрывайте пятилитровыми баклахами=) Это же элементааарно:) Ветром не сдует и не замёрзнет. Только пару дырдочек можно сделать - одну с бока сверху, а вторую с другой стороны снизу. Мороз, ветер и улитки дружно собираются и идут лесом:) Главное, не спешите снимать, а коли сняли, то неподалёку схороните, дабы случись чего оперативно добраться и накрыть заново. Аут-2014 на 40 персон с 1-го марта и по сей день Широта 45/46, Северный Каспий. Всё это в твёрдом переплёте с супер обложкой - всё очень серьёзно:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
borbosik 4 Опубликовано: 18 марта, 2014 А коли вырастет выше чем пятиха ? Или ей уже не так много угроз будет ? Заходи, буду рад Джа прорастит, зернышко радости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sky 4 Опубликовано: 18 марта, 2014 есть кто то из центрального региона?) когда садить думаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
griz777 86 Опубликовано: 18 марта, 2014 в конце апреля , начале мая вестимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
triptolife 143 Опубликовано: 18 марта, 2014 А коли вырастет выше чем пятиха ? Или ей уже не так много угроз будет ? Вырастет непременно! а как вырастет, так уберёшь её просто и всё. По переиметру всякого шторма от улиток и слизней насыпешь, пучки волос разложишь - хрен кто подойдёт. Вообще диким зверям наши замуты не нужны - есть чо пожрать вкуснее и прикольнее:) главное, поднять её по началу. Если будет растение крепкое, на него будут охотнее лететь полезные насики. Бесполезные и вредители сами полезут, им пофиг на что лезть, а вот полезным приятнее же на здорвоое растение лезть, чем на какой-то дрищ:) Так что вот так. Опять же в баклажке она будет закаляться, ибо всё равно будет ветерок чутка заходить да холодушка, но они не убьют и не повредят! Аут-2014 на 40 персон с 1-го марта и по сей день Широта 45/46, Северный Каспий. Всё это в твёрдом переплёте с супер обложкой - всё очень серьёзно:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zelov 158 Опубликовано: 18 марта, 2014 НачалоОрехи опущены в землю 16.03.14 14 год-аут в зоне АТО15 год-аут в зоне отчуждения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlackGrower 6 Опубликовано: 18 марта, 2014 есть кто то из центрального региона?) когда садить думаете? Я лично уже кинул, ну ето так наугад уже почти неделя прошла что то меня интерес начал мучать вырил один орешек, он был розбухшым. вчера вон в леску смастерил с ребятами типо теплички туда плантарчик на росссаду засадил, Делал его таким образом выкопал яму примерно 30 см глубины 0.50х1.50 м набросал туда веток сжег их их роздробил жар на жар набросал земли, накрыл клеёнкой и пошел домой а то поздно уже было,темно, в тот вечер влупил дождь и снег (утром будто по сухарикам ходил гололед был) ну к вечеру все ростало и высохло, потом пришли на место мы взяли с собой окно целое кто выбросил в отличном состояние мы бросили орехи в луночки не далеко друг от друга накрили это окном с верху накрили Клеёнку. и все щели присипали и втоптали землей, не знаю может что то получиться импровизирую так как семен до фига некуда их девать, ну уже осталось там немного, думаю как будет потеплее посажу нормально) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас