MentiNeKenti 52 Опубликовано: 19 июля, 2023 Ребята подскажите самую лютую удобряху для девчуль по листу Желательно из того шо ест на форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MentiNeKenti 52 Опубликовано: 19 июля, 2023 Есть кто живой мужики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 gans30 7 108 Опубликовано: 19 июля, 2023 Б-52, дельта9 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Тилорн 6 998 Опубликовано: 19 июля, 2023 3 часа назад, MentiNeKenti сказал: Есть кто живой мужики Неплохо бы хоть чуть конкретики - на вегу или на цвет. Стимулятор, доп питание, антистрессант. 16 минут назад, gans30 сказал: Б-52, дельта9 Лютый это напалм)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 БадМан 1 433 Опубликовано: 19 июля, 2023 Я ще таке чув, що хлопці сцяли під кущі, типу так буде потім краще перти. Ось це, я вважаю, теж люта удобра))) Можна сцяти під корінь, можна сцяти по листу. Якщо риби напиздуватись то може ще й фосфору там трохи до азоту буде. 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 gans30 7 108 Опубликовано: 19 июля, 2023 39 минут назад, БадМан сказал: Я ще таке чув, що хлопці сцяли під кущі, типу так буде потім краще перти. Ось це, я вважаю, теж люта удобра))) Можна сцяти під корінь, можна сцяти по листу. Якщо риби напиздуватись то може ще й фосфору там трохи до азоту буде. Ні бро сцяки це по листу) А під корінь треба насрати)) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 jumbojet 1 148 Опубликовано: 19 июля, 2023 тут пристойний форум, дівчата є.... тримаємо себе в руках. ми ж не москалі... 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 879 Опубликовано: 20 июля, 2023 5 часов назад, jumbojet сказал: дівчата Я в дитинстві думав шо девкі не серуть 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 879 Опубликовано: 20 июля, 2023 15 часов назад, MentiNeKenti сказал: лютую удобряху Нафіга вона тобі здалась? І так все прекрасно росте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ragnar29TGK 174 Опубликовано: 20 июля, 2023 Хапаєшь такий с кентом банку, він питає, бро як виростив такий яд? Та ходив раз у два дні плантарь обсікав В 19.07.2023 в 20:02, БадМан сказал: Я ще таке чув, що хлопці сцяли під кущі, типу так буде потім краще перти. Ось це, я вважаю, теж люта удобра))) Можна сцяти під корінь, можна сцяти по листу. Якщо риби напиздуватись то може ще й фосфору там трохи до азоту буде. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Irokezzz 224 Опубликовано: 21 июля, 2023 Курва мать, що не комент - то перл !!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
MentiNeKenti 52
Ребята подскажите самую лютую удобряху для девчуль по листу
Желательно из того шо ест на форуме
Поделиться сообщением
10 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас