WiggityWack 1 Опубликовано: 20 июля, 2023 Доброго дня! Скоро вже буду збирати врожай і хотілось би знати чи можна сушити марихуана так само як наприклад я сушу часник та цибулю? Тобто на горищі. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ТерраФормер 1 409 Опубликовано: 24 июля, 2023 В 20.07.2023 в 13:12, WiggityWack сказал: Доброго дня! Скоро вже буду збирати врожай і хотілось би знати чи можна сушити марихуана так само як наприклад я сушу часник та цибулю? Тобто на горищі. Можно конечно, но там сухо очень, пересохнет быстро поэтому нужно следить. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-2 slimmy 405 Опубликовано: 25 июля, 2023 В 20.07.2023 в 13:12, WiggityWack сказал: Доброго дня! Скоро вже буду збирати врожай і хотілось би знати чи можна сушити марихуана так само як наприклад я сушу часник та цибулю? Тобто на горищі. Краще у мікрохвильовці))) 1 https://jahforum.net/topic/84196-vsyo-prosto-po-byudzhetu-byudzhetu-takoy-sebe-bomzh-grov-fotik-pervyy-raz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
WiggityWack 1
Доброго дня! Скоро вже буду збирати врожай і хотілось би знати чи можна сушити марихуана так само як наприклад я сушу часник та цибулю? Тобто на горищі.
Поделиться сообщением
2 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас