АмдаАмлак 0 Опубликовано: 21 июля, 2023 Хай мэнчики и гёрлчики. Раешил порабывать, да еще и выявить для себя наилучший вариант. Короче с лева на право: грунт цветочный или для садова ягодных культур ( уже не помню) мешок 20 литров, кокос мешок 10 литров, кокос в перемешку с грунтом 10 литров. На веге заселял грубами и бактериями от адванс, тарантула, вуду друс и чтото еще( если что посмотрю). Сейчас лью базу а+б от рас ти иногда по инструкции даю янтарную кислоту и силитру, по листу бывает молоком с йодом и водой, и ногда вода+марганец, использую пш перфект. Дошел до 2 литров компота для каждого. На сквозь не проливаю. После очередного полива случилось это : кокос впал в глубокую кому. Как спасити кокоса? Позовчера пролил тремя объемами мешка осмосос с флешклнером убрал из бокса в помешение с тусклым освещение, вчеоа листья стали магкими и не ломкими, но вид такой же, сегодня еще не видел. Может вытащить его и искупать полностью с дальнейшей пересадкой в грунт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dunulbul 1 073 Опубликовано: 21 июля, 2023 Вытащить искупать это для его будет жопа... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тилорн 6 996 Опубликовано: 21 июля, 2023 3 часа назад, АмдаАмлак сказал: даю янтарную кислоту и силитру, по листу бывает молоком с йодом и водой, и ногда вода+марганец, Видимо пациент скорее мёртв чем жив. Странный доне́льзя подход на мой взгляд - взять качественные дорогие удобрения и бустеры и начать ставить над растихой инквизиторские эксперименты - мне этого никогда не понять. Сажай новую - эту убил вполне успешно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АмдаАмлак 0 Опубликовано: 21 июля, 2023 Пацантре, спасибо, накурило))) но я уже вот так утонул в ваших мнениях. Зашел на этот форум и тут тоже самое. Вырвать и сжечь его мысль тоже приходила . Но ведь жалко, сами понимаете. Я просто думал тут опытных много, скажут, что делное. А вообще на самом деле не кайф покупать эти дорогие препараты, не ужели самому этот кампот нельзя сделать как надо? Есть кто ни будь с реальным успехом на самодельном кампоте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Технотопарь 219 Опубликовано: 22 июля, 2023 Мне кажется реально закормил ее досмерти. Если посмотришь по удобрам там 100% есть все компоненты которые ты хотел восполнить " самодельным компотом". + кокос без проливов тоже очень плохо, словил может засол. Короче тут только карты таро раскладывать почему так случилось и что ты еще делал и не делал. По самодельным компотам смотрел темы - как по мне это может сработать в ауте за неимением средств, но эфективных гровов дальше пластикового стаканчика я не видел. А так зачем придумывать велик, тем более с норм удобрами. Щас удобры в эпицентре дешевле яиц и яичной скорлупы с молоком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АмдаАмлак 0 Опубликовано: 22 июля, 2023 8 часов назад, Технотопарь сказал: Мне кажется реально закормил ее досмерти. Если посмотришь по удобрам там 100% есть все компоненты которые ты хотел восполнить " самодельным компотом". + кокос без проливов тоже очень плохо, словил может засол. Короче тут только карты таро раскладывать почему так случилось и что ты еще делал и не делал. По самодельным компотам смотрел темы - как по мне это может сработать в ауте за неимением средств, но эфективных гровов дальше пластикового стаканчика я не видел. А так зачем придумывать велик, тем более с норм удобрами. Щас удобры в эпицентре дешевле яиц и яичной скорлупы с молоком Ладно, пробую спасти, может высшие силы помогут ему. Разобрал вчера и на улицу воткнул, что бы место не занимал. Зпто теперь наглядно можно посмотреть как адванс для корней рсботает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neverminder 3 164 Опубликовано: 24 июля, 2023 а шо, так теж можна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neverminder 3 164 Опубликовано: 24 июля, 2023 В 21.07.2023 в 17:59, АмдаАмлак сказав: Пацантре, спасибо, накурило))) но я уже вот так утонул в ваших мнениях. Зашел на этот форум и тут тоже самое. Вырвать и сжечь его мысль тоже приходила . Но ведь жалко, сами понимаете. Я просто думал тут опытных много, скажут, что делное. А вообще на самом деле не кайф покупать эти дорогие препараты, не ужели самому этот кампот нельзя сделать как надо? Есть кто ни будь с реальным успехом на самодельном кампоте? калькулятор тебе в помощь,бро. там,хоть на гуано розовощеких зебр можно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Технотопарь 219 Опубликовано: 24 июля, 2023 Интересно что на выходе то будет - если и будет со всеми стресами и пересадками но мне кажется тут уже похроны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АмдаАмлак 0 Опубликовано: 24 июля, 2023 3 часа назад, Технотопарь сказал: Интересно что на выходе то будет - если и будет со всеми стресами и пересадками но мне кажется тут уже похроны. Так и есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас