wizzardDWC 61 Опубликовано: 21 июля, 2023 Добрый вечер Уважаемые Господа. Я хочу купить готовый СИСТЕМНИК. Для этого ищу ЧЕЛОВЕКА который разбирается в этом, который имеет уже готовый или может собрать на заказ. Бюджет не ограничен, некоторые умники скажут,что раз уж бюджет есть лучше вложиться в бокс,но мне нужен только системник. Требования : системник собран от А до Я,системник будет участвовать на выставках и конкурсах за границей, по-этому это должен быть шикарный аппарат со всеми мелочами. Мог бы и сам сделать но знаю что есть очень умеющие рукодельники.Жду ваших предложений. С Уважением благодарю за понимание. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neverminder 2 937 Опубликовано: 22 июля, 2023 20 годин тому, wizzardDWC сказав: Добрый вечер Уважаемые Господа. Я хочу купить готовый СИСТЕМНИК. Для этого ищу ЧЕЛОВЕКА который разбирается в этом, который имеет уже готовый или может собрать на заказ. Бюджет не ограничен, некоторые умники скажут,что раз уж бюджет есть лучше вложиться в бокс,но мне нужен только системник. Требования : системник собран от А до Я,системник будет участвовать на выставках и конкурсах за границей, по-этому это должен быть шикарный аппарат со всеми мелочами. Мог бы и сам сделать но знаю что есть очень умеющие рукодельники.Жду ваших предложений. С Уважением благодарю за понимание. техзадание есть(фильтра/автоматика/управление/диапазоны температур)? Если все реально - пишите в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wizzardDWC 61 Опубликовано: 23 июля, 2023 Актуально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас