Trueaccout 84 Опубликовано: 26 июля, 2023 Замовив насіння на ерор сідс. White widow Fem Silver / Orange juice Fem Silver Поки що є час буду вести репорт. Растіхам 70 днів. 14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trueaccout 84 Опубликовано: 1 августа, 2023 Співпадіння) 1 Серпня і начався предцвіт у однієї . Не рано начався предцвіт? Я наскільки знаю то 12 годин повинен. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сад0в0д 338 Опубликовано: 29 июля, 2023 В 26.07.2023 в 08:01, Trueaccout сказал: Замовив насіння на ерор сідс. White widow Fem Silver / Orange juice Fem Silver Поки що є час буду вести репорт. Растіхам 70 днів. Отак росте наче гарне, а потім зрізаєш сушиш і куриш бутор, такий шо тільки козу кормити. А все тому шо ерорсідс. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trueaccout 84 Опубликовано: 29 июля, 2023 1 час назад, Сад0в0д сказал: Отак росте наче гарне, а потім зрізаєш сушиш і куриш бутор, такий шо тільки козу кормити. А все тому шо ерорсідс. Підтримую. Сам бачив бутер з ероса. Але не завжди. Будемо надіятись🙂 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Umanets 1 479 Опубликовано: 30 июля, 2023 Ерор стабильность бутор с 2012г!) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goldan 2 944 Опубликовано: 30 июля, 2023 16 часов назад, Umanets сказал: Ерор стабильность бутор с 2012г!) Теж так думаю. коли починав гров- купував перші насіння у ерор і киеув у ватні діски. Дуже хреново прокльовувалися, лиш пару штучок с 2-3 десятків насінь. По накуру толком не торкало, слабо-средненько. Перечитав форум і все зрозумів. Та і на сайті по відгуках у багатьох були проблема с пророщуванням. Коли брав вже насіння с форуму- все проростало чудово і проблем не було. А скільки людей брали автіки, а по факту фотік який хрен визріє😏 Так є і толкові, але це та ще лотерея. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Umanets 1 479 Опубликовано: 30 июля, 2023 1 година тому, Goldan сказав: Теж так думаю. коли починав гров- купував перші насіння у ерор і киеув у ватні діски. Дуже хреново прокльовувалися, лиш пару штучок с 2-3 десятків насінь. По накуру толком не торкало, слабо-средненько. Перечитав форум і все зрозумів. Та і на сайті по відгуках у багатьох були проблема с пророщуванням. Коли брав вже насіння с форуму- все проростало чудово і проблем не було. А скільки людей брали автіки, а по факту фотік який хрен визріє😏 Так є і толкові, але це та ще лотерея. Бро Я 300+ их автиков белый русских посадил .. в 2012 в начале мая.. собрал в октябре полу бутон.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goldan 2 944 Опубликовано: 30 июля, 2023 1 минуту назад, Umanets сказал: Бро Я 300+ их автиков белый русских посадил .. в 2012 в начале мая.. собрал в октябре полу бутон.. Поздний автоцвет, вот это жесть... Думаешь "А может к лучшему что не авик, тратишь силы, время, нервы и тд. пол года ради бадыля, обидно за проошляпаный сезон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Umanets 1 479 Опубликовано: 30 июля, 2023 1 хвилину тому, Goldan сказав: Поздний автоцвет, вот это жесть... Думаешь "А может к лучшему что не авик, тратишь силы, время, нервы и тд. пол года ради бадыля, обидно за проошляпаный сезон. Бро после того года я лучше зерна деда своего посажу чем у них брать ... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goldan 2 944 Опубликовано: 30 июля, 2023 Я тогда взял у них ещё ак -47 автик заграничный или типо того 80-90 грн семка, она была мелкая , серая даже не вызрела. и толку с неё ноль, не проросла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trueaccout 84 Опубликовано: 31 июля, 2023 Скубав верха проводив тренінг)) Скурив то слабо накурює. Знаю це не показник але... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krisstina 326 Опубликовано: 1 августа, 2023 Норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trueaccout 84 Опубликовано: 16 августа, 2023 Біла вдова цвіте. 1 серпня начався предцвіт. Останні 2 мабуть начинаєця предцвіт. 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trueaccout 84 Опубликовано: 25 августа, 2023 Біла вдова. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения