Перейти к публикации

Бомж вариант,системник,Эсл, NL-auto fem.

Рекомендованные сообщения

Бро до сегоднешнего дня ростил такую же, заходи посмотри какимим я удобрами пользоволся, недорогие и хорошие .

Серия "Bone Forte"

Поделиться сообщением

В общем всё ужасно(( Растиха по-тихому умирает, не знаю что и делать...Кто по-опытнее посоветуйте хоть что-нибудь, что может её реанимировать... (Сразу повторю что пШ метра и ТДС метра нет) Растихе 50 дней

post-10154-811915_thumb.jpg

post-10154-797926_thumb.jpg

post-10154-516123_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Напиши в соответствующие разделы: "Вопросы при болезнях растений", там помогут.

Поделиться сообщением

Напиши в соответствующие разделы: "Вопросы при болезнях растений", там помогут.

Ох да, забыл совсем про раздел про такой) Спасибо!)

Поделиться сообщением

Может пролить хорошенько чистой водой??

Поделиться сообщением

Может пролить хорошенько чистой водой??

Да сам не знаю, думаю завтра вечерком займусь, дам водичке отстояться..)

Поделиться сообщением

пш кривой

Поделиться сообщением

пш кривой
...я б тож на него думал ,   а от нЕго уже и пошло "далее"  :demon2:

вода дистилят , в автомагазах , паш стабильно 7          

Поделиться сообщением

пш кривой

...я б тож на него думал ,   а от нЕго уже и пошло "далее"  :demon2:

вода дистилят , в автомагазах , паш стабильно 7          

В общем полночи думал, и решил попробовать пересадить...Знаю что будет стресс, но меня это не пугает, главное чтобы совсем не загнулась. А то всё равно терять уже особо нечего. Думаешь реально попробовать?)

Поделиться сообщением

куда на цвете пересаживать......точно загнётся.ты лучше землю взрыхли пролей водой плотно и сверху ещё земли насыпь

Поделиться сообщением

куда на цвете пересаживать......точно загнётся.ты лучше землю взрыхли пролей водой плотно и сверху ещё земли насыпь

Я уже всё сделал) Можете кидать в меня камнями, но я пересадил) Погибнет, значит погибнет, нет, значит очень хорошо!) Ращу первый раз, в следующий раз буду знать чего делать нельзя, и всё в порядке будет)

Поделиться сообщением

А между тем, после пересадки прошло 6 дней...ии знаете что? Растение не то что бы не умерло, но ещё и нарастило новых стигм!)И на мой взгляд хоть слегка, но поднабрало именно шишкомассы( ну если можно её так назвать). Ну собственно вот фото)

post-10154-1447062_thumb.jpg

post-10154-209053_thumb.jpg

post-10154-209078_thumb.jpg

post-10154-966578_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Ндаа..  :censored: дец. Теперь учту инфу про воду. Ат реально загнется и хана. Но ты не унывай, пара приемов, и победа наша :lalala:  :plane(ulet):

Поделиться сообщением

прочитал всё от начала и до конца, нормальный первый опыт :flagdja:  а я пока что жду свои семки и собираю системник-гроу-бокс.

Большого и доброго урожая тебе!!!

Auto Sweet Mango Feminised - дневник гровера . https://jahforum.org/topic/12359-auto-sweet-mango-feminised-dnevnik-grovera-iz-sibiri/

Поделиться сообщением

У меня нечто подобное было, я просто ПШ искривил сильно.

Лечил путем промыва в душе, взял лейку душевую и пролил литров 20 через почву, потом как следует слил лишнюю воду из горшка

стало растихам получше немного.

мой репорт: Auto Big Devil|Auto Bomb[60Х60Х160] LED50W+HPS250W [завершен]

мой репорт:  [Fem|Durban Poison|Northern Lights] [60Х60Х160] LED 50W [завершен]

мой репорт: AutoFem | NY Diesel | Red Poison [в процессе]

Поделиться сообщением

прочитал всё от начала и до конца, нормальный первый опыт :flagdja:  а я пока что жду свои семки и собираю системник-гроу-бокс.

Большого и доброго урожая тебе!!!

Спасибо!) Вот и я думаю, что если бы всё прошло идеально, было бы совсем не интересно, и опыта я не особо получил бы. А теперь знаю свои ошибки, и как их можно исправить) Удачи тебе! :yatta:

У меня нечто подобное было, я просто ПШ искривил сильно.

Лечил путем промыва в душе, взял лейку душевую и пролил литров 20 через почву, потом как следует слил лишнюю воду из горшка

стало растихам получше немного.

Я уж сам так и понял что ПШ кривой сильно) Я вообще пересадил растиху, и ничего- прижилась!) В следующий раз ПШ метром пользоваться буду, и удобрами нормальными!) :kissinglips:

Поделиться сообщением

После того как уехал из общаги- растиха неделю без питания осталась, посе приезду увидел что чувствует себя хорошо, даже поднабрала) В общем на голяках, со слезами на глазах решил обрезать одну бошечку...чуть не разревелся пока резал :hm: Завтра скину фотки моей многострадалицы...пусть от всех шоков немного отойдёт)

Поделиться сообщением

В общем вот моя худышка после всех стрессов!) Сегодня вылетела вилка кулеров из розетки, весь день растиха потела, даже макушка обожглась немного...

post-10154-0-64419600-1389036217_thumb.j

post-10154-0-97365200-1389036219_thumb.j

Поделиться сообщением

Конопель растение живучее, отпои водичкой и дальше будет расти. Думаю, на месяц ты ее уже тормознул. А че так мало шиш - саранча налетела? ))

Поделиться сообщением

Конопель растение живучее, отпои водичкой и дальше будет расти. Думаю, на месяц ты ее уже тормознул. А че так мало шиш - саранча налетела? ))

Дак вот я и говорю стрессовала много) Сначала видимо недокармливал, потом ПШ покривился так что мама не горюй,(а т.к. ПШ-метра нет и измерять я его не могу) пришлось мне его не цветении прямо и пересадить!) ДУмал совсем умрёт, ан нет недельку подумала и начала расти)  Ну для первого опыта нормально я считаю получается)

Плюс ещё и ращу на 90в ЭСЛ))

П.С: Саранча только на 1 бошку налетала)

Поделиться сообщением

Приветствую братка.Да растишку ты залюбил.Ну ничего, следующий опыт уже будешь с багажом знаний начинать.Купи флору стартовый набор(30 баксов).И эти проблемы которые ты хапнул на том цикле больше тебя не затронут.Там и мерялка пш в комплекте и удобры топовые хватит на пару гровов.А с этой растихи братка уже ты ничего не выжмешь.Смотрю новые листики так же желтеют, значит проблема прогресирует.

Поделиться сообщением

Приветствую братка.Да растишку ты залюбил.Ну ничего, следующий опыт уже будешь с багажом знаний начинать.Купи флору стартовый набор(30 баксов).И эти проблемы которые ты хапнул на том цикле больше тебя не затронут.Там и мерялка пш в комплекте и удобры топовые хватит на пару гровов.А с этой растихи братка уже ты ничего не выжмешь.Смотрю новые листики так же желтеют, значит проблема прогресирует.

Да я вот торже думаю в конце недели срезать уже.... А не подскажешь где этот наборчик купить можно?)

Поделиться сообщением

Ну смотря откуда ты ) Проще всего заказать в интернете.

https://errors-seeds.com.ua/product/ghe-tripack-flora-hard-water-213/

Вот такой.Отличное решение за приемлемой ценой.Аналогов других поизводителей по таким ценам не встречал.Лучшее на даном этапе цена качество.

Поделиться сообщением

Ну смотря откуда ты ) Проще всего заказать в интернете.

https://errors-seeds.com.ua/product/ghe-tripack-flora-hard-water-213/

Вот такой.Отличное решение за приемлемой ценой.Аналогов других поизводителей по таким ценам не встречал.Лучшее на даном этапе цена качество.

Я из РоссииИ И еррорс у меня провайдер прикрыл, уже давненько зайти на него не могу((   Ну в принципе понял о чём ты говоришь, спасибо! :positive:

Поделиться сообщением

Ну в общем сегодня кажется 80 дней моей бедняжке. И вот собственно мои шишки малышки) Думаю след.недельку МФК, потом водички около недельки и недельку тёмной, как думаете нормально будет? Мне кажется намного больше я из неё не выжму...

post-10154-0-44853400-1389533628_thumb.j

post-10154-0-41212200-1389533633_thumb.j

post-10154-0-60828200-1389533639_thumb.j

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...