cross 106 Опубликовано: 26 июля, 2023 Кто сталкивался с данной проблемой?хватит ли такого тента для укрытия от дождя ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 cross 106 Опубликовано: 26 июля, 2023 Сушить хочу недалёко от местяка ,сосновый лес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Vacuum 6 755 Опубликовано: 26 июля, 2023 2 ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Андреа 673 Опубликовано: 26 июля, 2023 2 часа назад, Vacuum сказал: Как просушить в лесу что б плесень не сьела 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 cross 106 Опубликовано: 26 июля, 2023 Та я тоже думаю не сожрёт ли плесень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 misik 1 820 Опубликовано: 27 июля, 2023 Бро, сосновий ліс найкращий варіант, тільки старайся вибрати місце на горбу не в низині. Соснова молода посадка ще краще, соснові голки самі по собі не придатне середовище для плісняви. Головне розмістити так щоб місцина продувалась Сушу в ауті вже давно в соснових посадках завжди без плісняви. В тому році мав необережність зробити сушку в березняку і як наслідок цвілюка на 4-5 день. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 cross 106 Опубликовано: 27 июля, 2023 7 часов назад, misik сказал: Бро, сосновий ліс найкращий варіант, тільки старайся вибрати місце на горбу не в низині. Соснова молода посадка ще краще, соснові голки самі по собі не придатне середовище для плісняви. Головне розмістити так щоб місцина продувалась Сушу в ауті вже давно в соснових посадках завжди без плісняви. В тому році мав необережність зробити сушку в березняку і як наслідок цвілюка на 4-5 день. Понял спасибо за совет так и сделаю 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Андреа 673 Опубликовано: 27 июля, 2023 В 27.07.2023 в 00:39, cross сказал: Та я тоже думаю не сожрёт ли плесень Можно какими то химикатами попшикать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
cross 106
Кто сталкивался с данной проблемой?хватит ли такого тента для укрытия от дождя ?
Поделиться сообщением
7 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас