Перейти к публикации

помогите пожалуйста определить пол

Рекомендованные сообщения

amsterdam seeds, haze auto feminised растет 65 дней

20230731_080139.jpg

20230731_080305.jpg

20230731_080407.jpg

20230731_080500.jpg

20230731_080538.jpg

20230731_080659.jpg

20230731_080825.jpg

Поделиться сообщением

Співчуваю, у вас хлопчик 

Поделиться сообщением

45 минут назад, Odontoiatrico сказал:

Співчуваю, у вас хлопчик 

добрый день. жаль, ведь купил 3и семки, еще одну подарил магазин. из 4х проросли 3и. один куст оказался точно мальчиком и его срубил. вот еще один куст мальчик. остался последний куст. так неужели то зерно которое подарил магазин смогло в итоге опылить фемку?

Поделиться сообщением

так на автоквітах стать видно на 20 день гарантовано.... 65 діб марної праці...

Поделиться сообщением

26 минут назад, jumbojet сказал:

так на автоквітах стать видно на 20 день гарантовано.... 65 діб марної праці...

добрый день. жаль, ведь купил 3и семки, еще одну подарил магазин. из 4х проросли 3и. один куст оказался точно мальчиком и его срубил. вот еще один куст мальчик. остался последний куст. так неужели то зерно которое подарил магазин смогло в итоге опылить фемку?

Поделиться сообщением

11 хвилину тому, Дмитрий88 сказав:

взагалі то фемки дуже рідко опиняються хлопцями - можеш писати претензію продавцю.  звісно він опилить всіх дівок, які є поруч коли дозріє та пильне. за борт швидко! дай фото останньої ялинки

• Like +1 1

Поделиться сообщением

26 минут назад, jumbojet сказал:

взагалі то фемки дуже рідко опиняються хлопцями - можеш писати претензію продавцю.  звісно він опилить всіх дівок, які є поруч коли дозріє та пильне. за борт швидко! дай фото останньої ялинки

20230731_121817.thumb.jpg.9393fe4970e3b3cc8d91fbee86533101.jpg20230731_121728.thumb.jpg.2fd0eeacb3ef6b7aa5ed06454b6188ef.jpg

20230731_121831.jpg

20230731_121838.jpg

20230731_121859.jpg

20230731_121912.jpg

20230731_121917.jpg

20230731_121945.jpg

Поделиться сообщением

скільки їй, а це дівка діб?

• Like +1 1

Поделиться сообщением

12 часов назад, jumbojet сказал:

скільки їй, а це дівка діб?

здравствуй, значит девушка она. успокоил. а то купил авто фем 3и семки и 2а мальчика. ей 65 дней и тоже метр роста, блин. просто начинающий я и это мой первый гров и не знал что марихуана такая сложная в выращивании...

Поделиться сообщением

вона вже мала б місяць цвісти - якась х-ня.... виросла норм туша, але не цвіте. як годуєш?

Поделиться сообщением

28 минут назад, jumbojet сказал:

вона вже мала б місяць цвісти - якась х-ня.... виросла норм туша, але не цвіте. як годуєш?

здравствуй. это мой первый гров. гроубокс у меня 55 см в глубину 96 см в длину и высота 170 см. как оказалось такого пространства для одного кустика а я посадил 3и amsterdam seeds, haze auto feminised и все выросли по метру а она была меньше этих которые как оказались мальчиками и они ей не давали свет. вот этих мальчиков срубил и должна как то восстановиться думаю. удобрение terra aquatica, floranova original, grow 7 4 10, bloom 4 8 7 но добавляю всего 10% от нормы и даже этих 10 процентов с трудом переносит, может потому что земля универсальная флорен? значит если яйца или на подобии яиц тогда мальчик? блин, столько статей этих перечитал и везде не совсем понятно что там за признаки у девочек или мальчиков. мне вот не понятно почему так случилось что из 3х семян авто фем и одного в подарок ак 47 регуляр оказалось 2а мальчика а одно вообще с зерна не вылезло ? написал в магазин чтоб просто меня проконсультировали а они даже не ответили, эх. вот с горяча вчера заказал barneys farm auto wedding cake feminised

Поделиться сообщением

8 годин тому, Дмитрий88 сказав:

здравствуй. это мой первый гров. гроубокс у меня 55 см в глубину 96 см в длину и высота 170 см. как оказалось такого пространства для одного кустика а я посадил 3и amsterdam seeds, haze auto feminised и все выросли по метру а она была меньше этих которые как оказались мальчиками и они ей не давали свет. вот этих мальчиков срубил и должна как то восстановиться думаю. удобрение terra aquatica, floranova original, grow 7 4 10, bloom 4 8 7 но добавляю всего 10% от нормы и даже этих 10 процентов с трудом переносит, может потому что земля универсальная флорен? значит если яйца или на подобии яиц тогда мальчик? блин, столько статей этих перечитал и везде не совсем понятно что там за признаки у девочек или мальчиков. мне вот не понятно почему так случилось что из 3х семян авто фем и одного в подарок ак 47 регуляр оказалось 2а мальчика а одно вообще с зерна не вылезло ? написал в магазин чтоб просто меня проконсультировали а они даже не ответили, эх. вот с горяча вчера заказал barneys farm auto wedding cake feminised

що з світлом? потужність та режим

Поделиться сообщением

7 минут назад, jumbojet сказал:

що з світлом? потужність та режим

привет. лампа secret jardin, cosmorrow 120 ватт. в магазине посоветовали для моего гроубокса именно такую лампу. выдает она 150 или 160 ватт, где то так, не помню.   думаю света хватает ведь листья не тянутся очень уж к всету а режим 18/6 но не знаю, переводить на 12/12 чтоб быстрее цвести начала или нет?

Поделиться сообщением

1 година тому, Дмитрий88 сказав:

привет. лампа secret jardin, cosmorrow 120 ватт. в магазине посоветовали для моего гроубокса именно такую лампу. выдает она 150 или 160 ватт, где то так, не помню.   думаю света хватает ведь листья не тянутся очень уж к всету а режим 18/6 но не знаю, переводить на 12/12 чтоб быстрее цвести начала или нет?

світла достатньо. для початку давай визначимся хто в нас. спочатку був haze auto feminised  з яйцями, потім зявилася дівка. то хто це в нас, бо ти все заплутав. забули про хлопця, давай по новому - сорт останньої ялинки напиши

Поделиться сообщением

3 минуты назад, jumbojet сказал:

світла достатньо. для початку давай визначимся хто в нас. спочатку був haze auto feminised  з яйцями, потім зявилася дівка. то хто це в нас, бо ти все заплутав. забули про хлопця, давай по новому - сорт останньої ялинки напиши

купил 3и семки amsterdam seeds, haze auto feminised, еще одну подарил магазин Ak 47 regular. из 4х проросли 3и. вот совершил ошибку что посадил 3и оставшихся семечки проросших и не подумал что важно их не путать. выросли 3и куста, из них оказался ли Ak 47 regular не знаю но они все были похожи внешне. один куст оказался мальчиком, я его срубил, потом написал сюда в форум про второй куст ведь были сомнения. ответили что это мальчик, тоже срубил. осталась одна девочка как ты мне отписал вот она: только что попробовал испорченный листик ее, скурил и поменяло)))

20230731_121838.jpg.ffa3b02821c62308fe521aef0e1b1b53.jpg

20230731_121817.jpg.7eda345aaf7f7b1cd230b72434930982.jpg

20230731_121728.jpg.96cbd27ad58a8af54178fe217cc7e9f3.jpg

20230731_121912.jpg.cc320546037a529dc703c58e75a281fe.jpg

Изменено пользователем Дмитрий88

Поделиться сообщением

зрозуміло.

схоже, що в тебе вижив фотоперіод ак 47, який на щастя дівка. 

по землі - флорин норм земля, половина народу на ньому гровить. якщо з перлітом взагалі добре.

що б зробив я:

1. тримав 18/6 поки бокс дозволяє. потім перевів би на 12/12. якщо втомився чи набридло можеш переводити вже - ялинка вже потужна. також враховуй розмір горщика, скоріше за все він вже обмежує розмір, або скоро почне обмежувати. враховуй, що цвісти буде 2 місяці по любому;

2. годуй на піздню вегу(вегу) 100% дози - їй треба їсти. світла достатньо, щоб вона хавала багато. проливай компотом, щоб збігало 300-500 мл дренажу. якщо боїшся засолу годуй по схемі компото-вода-вода-компот. 

а взагалі треба читати форум та вникати. почитай хоча б ось. на форумі не дуже люблять коли приходять з тупими запитаннями та на мові окупанта. 

мир.

p.s заведи репорт у відповідному розділі(репорти новачків) - це допомагає. мій там також є)))

Поделиться сообщением

48 минут назад, jumbojet сказал:

зрозуміло.

схоже, що в тебе вижив фотоперіод ак 47, який на щастя дівка. 

по землі - флорин норм земля, половина народу на ньому гровить. якщо з перлітом взагалі добре.

що б зробив я:

1. тримав 18/6 поки бокс дозволяє. потім перевів би на 12/12. якщо втомився чи набридло можеш переводити вже - ялинка вже потужна. також враховуй розмір горщика, скоріше за все він вже обмежує розмір, або скоро почне обмежувати. враховуй, що цвісти буде 2 місяці по любому;

2. годуй на піздню вегу(вегу) 100% дози - їй треба їсти. світла достатньо, щоб вона хавала багато. проливай компотом, щоб збігало 300-500 мл дренажу. якщо боїшся засолу годуй по схемі компото-вода-вода-компот. 

а взагалі треба читати форум та вникати. почитай хоча б ось. на форумі не дуже люблять коли приходять з тупими запитаннями та на мові окупанта. 

мир.

p.s заведи репорт у відповідному розділі(репорти новачків) - це допомагає. мій там також є)))

ну у меня горшок на 20 л да вот переведу на 12/12 спасибо большое за консультацию очень помог вот купил 2 семки barneys farm, auto wedding cake feminised уже в errors seeds. не думал что выращивать так сложно. еще раз спасибо и пока

Поделиться сообщением

• 3 weeks later...

выдает она 150 или 160 ватт, где то так, не помню.   думаю света хватает ведь листья не тянутся очень уж к всету а режим 18/6 но не знаю, переводить на 12/12 чтоб быстрее цвести начала или нет?

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...
В 22.08.2023 в 12:07, MickPaul сказал:

выдает она 150 или 160 ватт, где то так, не помню.   думаю света хватает ведь листья не тянутся очень уж к всету а режим 18/6 но не знаю, переводить на 12/12 чтоб быстрее цвести начала или нет?

здравствуй, а перевел на 12/12 и вообще поставил у окна а в гроубокс посадил barneys farm auto wedding cake feminised и еще barneys farm auto runtz feminised

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...