Перейти к публикации
  • 0

Стимуляторы удобрения

Ksanaks

Вопрос

Ребятки всем привет , кто может из щарящих подсказать стимуляторы , на цветение и вегу хороших ? Не особо просто шарю и еще понимаю в этом ((( 
Из набросков пока что есть такой вариант . 
https://growrow.ru/florabloomghe
https://growrow.ru/diamondnectarghe - больше конечно отдаю предпочтение этому 
Что скажите , и какие можете дать советы форумчане ?

Изменено пользователем Ksanaks

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Приезжай к нам в Украину,мы тебе насыпим органики с ваших солдат:giggling:

• Like +1 2
  • Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

• 0
  В 01.08.2023 в 16:55, gans30 сказал:

Приезжай к нам в Украину,мы тебе насыпим органики с ваших солдат:giggling:

Показать больше  

ХА-ХА а де ты пруфы нашел что РФ солдаты мои ? Ты мой паспорт видел ? Может мою прописку ? Может мы лично знакомы? Я перебуваю в Бердянську житель україни, якщо моїх солдатів як ти сказав, то виходить, що ти пошматуєш солдатів ЗСУ? Ти в своєму розумі?Я спросил совета у форумчан ? К чему тут твой негатив и к чему все это было бро ? Прийди до тями друже )

Поделиться сообщением

• 0
  В 01.08.2023 в 17:43, Ksanaks сказал:

Бердянську житель україни

Показать больше  

кацап дурной ты ,не один из граждан Украины не напишет с маленькой буквы страну и как ты собрался выращивать в оккупации? или ты неприкасаемый.:giggling:,да и ссылки на московицкие сайты.

• Like +1 5

не барыжу ,по почте не отсылаю)))

Поделиться сообщением

• 0
  В 01.08.2023 в 18:00, kostia сказал:

кацап дурной ты ,не один из граждан Украины не напишет с маленькой буквы страну и как ты собрался выращивать в оккупации? или ты неприкасаемый.:giggling:,да и ссылки на московицкие сайты.

Показать больше  

Так це було для прикладу , из чёго було запропоновано из того и кинув . Це по перше по друге в Україні ще не був прийнятый закон о легалізації марихуани. И ще пытання до тебе а на Україні не сажають ты недоторканний ? Нагадаю закон про легалізацію ще не був прийнятий  . Добре друг бажаю тобі мирного неба над головою і всього добре прийди до тями

Поделиться сообщением

• 0
  В 01.08.2023 в 17:43, Ksanaks сказал:

ХА-ХА а де ты пруфы нашел что РФ солдаты мои ? Ты мой паспорт видел ? Может мою прописку ? Может мы лично знакомы? Я перебуваю в Бердянську житель україни, якщо моїх солдатів як ти сказав, то виходить, що ти пошматуєш солдатів ЗСУ? Ти в своєму розумі?Я спросил совета у форумчан ? К чему тут твой негатив и к чему все это было бро ? Прийди до тями друже )

Показать больше  

И паспорт пидорский ещё не получил??

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
  В 01.08.2023 в 18:27, gans30 сказал:

И паспорт пидорский ещё не получил??

Показать больше  

за паспорта бро там отдельная песня ,орки выдумали наших граждан и здесь гнобить нет паспорта значит не получаешь гуманитарку а значит не ешь,так что это бабка на двое сказала ,захочешь есть или дети попросят так не посмотришь что он пидарский.

• Like +1 2

Поделиться сообщением

• 0
  В 01.08.2023 в 18:36, kostia сказал:

за паспорта бро там отдельная песня ,орки выдумали наших граждан и здесь гнобить нет паспорта значит не получаешь гуманитарку а значит не ешь,так что это бабка на двое сказала ,захочешь есть или дети попросят так не посмотришь что он пидарский.

Показать больше  

Да это я знаю, пидоры одним словом... Но есть идейные пидоры,вот и этот не из них...

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
  В 01.08.2023 в 18:41, gans30 сказал:

идейные пидоры

Показать больше  

боюсь это идейный кацап которого привехли заселять нашу землю,не чего скоро домой поедет.

• Like +1 2

Поделиться сообщением

• 0
  В 01.08.2023 в 18:25, Ksanaks сказал:

Так це було для прикладу , из чёго було запропоновано из того и кинув . Це по перше по друге в Україні ще не був прийнятый закон о легалізації марихуани. И ще пытання до тебе а на Україні не сажають ты недоторканний ? Нагадаю закон про легалізацію ще не був прийнятий  . Добре друг бажаю тобі мирного неба над головою і всього добре прийди до тями

Показать больше  

Свинособака, сам бачиш що пишеш?       Через слово палишся, слова і букви свої підарські вставляєш!

• Like +1 2

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

• или переместите ваши файлы сюда
      Разрешённые типы файлов: jpg, jpeg, jpe, png, gif, webp, mp3, wav, mp4 · Максимальный размер файла 3MB
      Вы можете загрузить только 1 файл
    • Создать...