Neverminder 3 372 Опубликовано: 21 августа, 2023 В 18.08.2023 в 16:44, WeedStreet сказав: Чувак, прости, но вы выбрали самого долбоебистого долбоеба среди всех долбоебов этой страны, в надежде, что прокатит, и даже оказавшись в самой глубокой пизде, в которой можно было оказаться, не спешите признавать своих ошибок, мол, как будто у вас не было выбора. Выбор был. Просто люди в этой стране слишком тупые, чтобы быть в состоянии различить где им пиздят. Потому и ведутся как стадо баранов на репортажи журнашлюх на зарплате у Коломойского и на вбросы по типу мовных срачей, и живут потом с твердой уверенностью в том, что когда все заговорят на украинском, война закончится. Страна - цирк. По истине заслуживает клоуна президента и всего того балагана, который происходит. Хотели же посмеяться… Тем временем все самые главные патриоты намутили волонтерских справок и давно уебали в Польшу на соц обеспечение, изливая в интернеты потоки беспокойства за ситуацию в стране и рассуждая кому на каком языке в ней нужно разговаривать. Уебать бы отсюда поскорее и подальше, и забыть нахуй как страшный сон. upd. На днях узнал, что справку из военкомата, которую этот уебан со своими кентами придумали выдавать морякам для выезда на работу стоит 7000$ блять. Семь тысяч ебаных долларов взятки за то, шо мне должны были бы по закону дать БЕСПЛАТНО!!! Такого масштаба коррупции я не видел за всю свою жизнь. И это во время войны блять. Тем временем в этой стране самая привилегированная каста населения, которая имеет право пересекать границу - это АРТИСТЫ!!! Ебал я страну, которой артисты нужны больше, чем инженеры. И насрать мне на проблемы окружающих точно так же как окружающим насрать на мои. Самое веселое - как оценивают труд этих самых инженеров в нашей стране. Спецам с 20-ти летним стажем предлагают денег,как разнорабочему на стройке. Да сиди потей и задыхайся за эти копейки... В 18.08.2023 в 23:19, Warming сказав: хранить до 25гр марихуаны Бро, вот ты,как гровер, как себе это представляешь? Лично я - никак. 3 куста растишь для разнообразия, а харв...Государству сдавать? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warming 3 494 Опубликовано: 21 августа, 2023 4 часа назад, Neverminder сказал: как себе это представляешь? Бро, сколько у кого дома лежит - по сути никого не волнует, главное чтоб в оборот не выходило за пределы личного пространства. А вот если кто-то теряет берега, тогда спросят по закону. Кстати, это везде так и даже у нас - гровишь ты себе пару-тройку кустов для личного употребления и никто никого трогать не будет, если границу "дозволенного" не пересекать 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesh 1 894 Опубликовано: 22 августа, 2023 може замутити форумчанам знижки на квітки ? 3 1 УКРАЇНСЬКИЙ КОНОПЛЯНИЙ ЯРМАРОК 2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 615 Опубликовано: 22 августа, 2023 В 20.08.2023 в 09:37, elDiavlO сказал: Ярмарку відвідував регулярно ще починаючи з першої - дуже крутий захід і було приємно дивитись як він розвивався, щоразу щось нове, навіть стенд тіпів з Ізраїлю знайшов на останній) дуже атмосферний захід! Я ще не впевнений що загляну в цьому році, але з одного боку виставка потрібна і на хвилі легалізації вона потрібна для підтримки суспільного резонансу а з іншого боку - якийсь їбучий мопед може наробити лиха, це звичайно не військова виставка та все ж скупчення людей по якому ворог любить запускати всяку залупу, і їм похуй що там цивільні чи пацифісти чи взагалі діти.. Тому краще продумати щоб було укриття в 1-2хв і з тривогою всіх туди насильно заганять (косяки роздавайте, чи я єбу), щоб не як в Чернігові. Шалом братушка! словимся😎 2 exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haps 4 259 Опубликовано: 22 августа, 2023 2 часа назад, Kesh сказал: может замутить форумчанам скидку на билеты ? А сколько они вообще стоят ?)Если бы не учёба и без скидок рванул но все равно интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesh 1 894 Опубликовано: 22 августа, 2023 4 часа назад, haps сказал: А сколько они вообще стоят ?)Если бы не учёба и без скидок рванул но все равно интересно https://cannafair.info/ там у низу сайта є ціни УКРАЇНСЬКИЙ КОНОПЛЯНИЙ ЯРМАРОК 2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Технотопарь 220 Опубликовано: 23 августа, 2023 Скиньте відео з ярмарку будьласка, дуже цікаво подивитись. Нажаль через роботу не зможу завітати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teon 432 Опубликовано: 1 сентября, 2023 Ну що менше буде сіро зелених осіб тим краще. І не буде знову підриву престижу канареформи, осіб у новинах, знятих на камеру. Інакше буде крах для канареформи, тьху ти мало не сказав економіки. Хоча для економіки країни теж була б допомога. Тому намагайтеся одягнутись пристойніше, чорні окуляри вітаються, ясно не Шварценегера, а лікаря, програміста. А то зазвичай ці кана марші схожі на з'їзд усіх наркоманів та лгбд України. Що дуже лякає людей. А це ваші виборці, до речі сказати, які і будуть обирати бути чи не бути. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бакс 3 297 Опубликовано: 2 сентября, 2023 В 22.08.2023 в 17:01, Kesh сказал: може замутити форумчанам знижки на квітки ? Чи будуть знижки ветеранам війни УБД? Дякую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neverminder 3 372 Опубликовано: 5 сентября, 2023 В 20.08.2023 в 00:47, Технотопарь сказав: Бро я так же был высрат нашей страной и сижу с тобой в ней( я так понимаю ), потеряв работу которую любил и оставшись с долгами и сгоревшей квартирой в Северодонецке. Весь мой спич о том что менять самостоятельно что либо - нереально. Единство нашей страны было только в первый год войны, сейчас же мы просто ахуеваем от того как из нас высасывают все до последней капли. Я в ахуе с Х2 тарифов, йобаных цен на все буквально, все тех же тревог каждый день. Ответь мне на один только вопрос, что же мы за страна такая что мы и своим нахуй не всрались и "рада" видит в нас только почти пустой кошелек и за бугром мы так же всем невсрались потому что мы банально быдло для любого европейца? Что делать то мля ? Рефлексировать я не могу, уехать я так же не могу, гарантировать безопасность себе и семье я так же не могу. Получаеться все что я могу это только платить налоги и проводить свои сделки серяком потому что само законодательство и рада говорила что льготы фопам будут до конца войны - а случилось очередная непоняточка и отмена льготных каникул ? Естественно не отменяю того что каждый думает только за свою жопу, но выход то какой ? Если у тебя есть член или яйца в нашей замечательной стране, то от тюремного заключенного тебя отличает только то что за тебя не платят налоги, тебя не кормят, комната у тебя не бесплатная. Главное быть человеком перед самим собой, все остальное уже не важно. Вот и вся романтика нашего времени братишка. Если у тебя какие-то проблемы буду рад тебя выслушать в ЛС и постараюсь помочь хотя бы морально. Мир не без хороших людей я в это верю бро и тебе советую в это поверить. Если тебе интересно, бро, вот мое мнение: 1) Наследие совка или почему мы в говне Начнем с истории: совок всегда хотел нас сожрать, поэтому промышленные комплексы сделаны таким обюразом,что законченного цикла производстава чего-то серъезного у нас не было. Боле того,шла повальная русификация и москали сажали везде своих руководителей,йобнутых по голове совком. Пруфы: Кравчук - коммуняка со стажем,член всяких членов и т.д. Кучма - дырехтор завода А что такое совок и кто там вылазил наверх? Умеющие лизать жопы,сотрудничать, продавать, недалекие подлецы. А как богатели? Воровали. Это ж совок. А почему сын полкловника не мог стать генералом? У генерала свой сын был,похуй шо он-дибил и алкаш.Кумовство с тупыми москалями,кровосмешение с недалекой,жадной московитской породой.... Улавливаешь мысль? И это продолжалось СТОЛЕТИЯМИ.+департации,заселение узкими...капець! Ты знаешь про акт самосожжения на Крещатике при совке? Почитай - узнаешь какой пиздец тут устроил узкий мир. И это все говно,как долги за комуналку по наследству с разйобаной хатой,закоторое еще твое майно арестовывают, мы получаем в нагрузку к свободе от ярма в 1991... 2) Власть, криминал, пидарасы Первым к власти голосованием по-коммунистически пришел Кравчук. Причем народ хотел Черновола. Этот хуй отдал частично за кэш москалям стратегическую авиацию и ракеты (нас этим сейчас хуярят). Есть интервью,где человек рассказывает,что когда тому приносили кейсы с баблом за оружие, Кравчук казав:"А шо,такі гроші,в загалі, існують?" Ну и не сильно горел желанием убирать граждан говени из минобороны и прочих ключевых ведомств...За что был поощряем. А паралельно страной рулила братва,ибо оружия много, а шо робити - хз. Кучма. Этот дирехтор был по-зубастее. Плюс открытые границы,инвестиции. Короче результат: Кучмастар (Киевстар), братва в парламенте,легализация капиталла через прихватизации. Юля соснула на московии и в Украине и воткнула свою компанию- прокладк на газ между Украиной и московией. РосУкргаз - шось таке. Хули - бизнес))) От барыги компакт-дисками с рынка... Зато были четкие тарифы на места в парламенте) Прыщавый Пчеловод . Чувак-банкир. Стал президентом- создал схематозы по обналу...Банковская система страны начала обслуживать бандитов,которые уже стали олигархами. Решил шось зминити в сторону ддемократии - попил чаю и успокоился. Янык. Тут все понятно. Проект "Семья", жлоб,русофил, укараинофоб. Стоматолго в строительстве и т.д...21 рабский закон. Революция.Зато ПВО возле резиденции))) Сывочолий Гецьман. Папа- цеховик. Первые бабки на сделке с бобами какао,заводик на Воронеже тоже есть. Типичный комерц. Своя церковь в Конча-Заспе и семья в лике святых - символ безразмерного пиздоватизма и жлобства)) Шо "напрацював": сел на схемы Яныка,добил малый и средний бизнесы. Настроил ебаных рошенов, развалил "Ленкузню", отдал страну "свинарчукам" Зеля. Выбрали самый наименее хуевый вариант - абы не Порох,бо капець был всему. И вот с этим всем пиздецом мы вступили в войну... 3) Куда бежать,кому звонить? Бро, я сожалею,что так вышло с твоим домом - я до недавнего времени вообще на чемоданах жил. А тут иметь хати у потерять - то капець!. Держись!! Думаю,что в разрезе выше перечисленного,сейчас мы наблюдаем процесс очищения общества от наследия москалей. Это-долгий и неприятный процесс,но это же движение вперед. Все буде добре!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TriBanki 3 208 Опубликовано: 5 сентября, 2023 В 16.08.2023 в 22:20, Технотопарь сказал: сумне те що і вибору в нас нема, ми вибираємо між двома довбойобами - меньшого довбойоба щоб хоч не так швидко розкрадав. Именно братка! А точнее мы выбираем из того шо нам дают...((( а из того шо дают на выбор, ни одного украинца или хотяб русского нет...((( А люди все думают почему жизнь народа, с каждым годом только хуже. Да потому шо ни одного славянина у власти не было за последние 100лет, и это всех славянских стран касается. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TriBanki 3 208 Опубликовано: 5 сентября, 2023 7 часов назад, Neverminder сказал: Боле того,шла повальная русификация и москали сажали везде своих руководителей,йобнутых по голове совком Это смешно братка))) После того как большевики урвали власть, идёт геноцид и русских и украинцев и белорусов и всех остальных русских народов.... Хватит вестись на эту хню шо во всем виновата Россия, это смешно... Почитайте книги за правду в которых , убивают авторов. К примеру автора, Юрий Козенков. Как же тяжело выбить чуш из народа которому внедряют эту чушь с 60ти десятых годов по полной.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тилорн 6 998 Опубликовано: 5 сентября, 2023 (изменено) Уважаемые админы. Извините что наглею, только я видимо пропустил тот момент,где правила форума перестали запрещать политику на форуме. Здесь вроде бы не флудилка и обсуждение с войной не связано. И если правила уже не действуют предлагаю всё же создать раздел для политических дебатов, а не загаживать весь форум. В остальном остаюсь убежден что Украина победит. Изменено 5 сентября, 2023 пользователем Тилорн 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бакс 3 297 Опубликовано: 5 сентября, 2023 В 22.08.2023 в 23:35, Kesh сказал: https://cannafair.info/ там у низу сайта є ціни Бро, то як, знижки на квитки ветеранам війни учасникам бойових дій будуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TriBanki 3 208 Опубликовано: 5 сентября, 2023 3 часа назад, Тилорн сказал: убежден что Украина победит. Тут правильно будет ответить из такой рубрики: "если ты чего-то не видишь, это не значит что этого нет"... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бакс 3 297 Опубликовано: 7 сентября, 2023 В 05.09.2023 в 21:18, Бакс сказал: Бро, то як, знижки на квитки ветеранам війни учасникам бойових дій будуть? Отримав від адміністрації ярмарку відповідь, буде знижка для УБД 25% за наявності посвідчення. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Технотопарь 220 Опубликовано: 14 сентября, 2023 В 05.09.2023 в 10:45, Neverminder сказал: Если тебе интересно, бро, вот мое мнение: Братух я вообще уже давно не надеюсь на какие либо улучшения, все что мы можем это жить свою жизнь, а весело или хуево это уже зависит не от ситуации - а от нашей точки зрения на неё ) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krystina 697 Опубликовано: 25 сентября, 2023 Никто не ходил ??? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krystina 697 Опубликовано: 25 сентября, 2023 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бакс 3 297 Опубликовано: 25 сентября, 2023 5 часов назад, Krystina сказал: Я був) VID_20230923_124742.mp4 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SeedStockersUA 189 Опубликовано: 12 октября, 2023 В 25.09.2023 в 11:10, Krystina сказав: Никто не ходил ??? Хехе, ми були :) Цікаво, з ким знайомились з форуму)) Нажаль, не мали часу самі познімати якийсь контент. Коли два дні замість трьох, це відчувається. Взагалі не відходили від стенду) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krystina 697 Опубликовано: 12 октября, 2023 На последней фотке наш участковый вроде,седина в бороду🤣 4 часа назад, SeedStockersUA сказал: Коли два дні замість трьох В Праге будет 3) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас