Перейти к публикации
  • 0

Материал ведра( горшка ) для растишки.

OldMike

Вопрос

Всем доброго времени суток!

Поздно прорастил зёрнышко - 1 го августа. Задумка выращивать в ауте до тех пор, пока позволяют погодные условия. Сегодня решил, что пора пересаживать из горшочка в бОльшую ёмкость. Пошарил во дворе в поисках этой самой ёмкости - есть и пластмассовые и металлические вёдра. Подумалось, что пластик лучше, поскольку нейтрален, а от металла могут продукты окисления попадать в грунт. Может, конечно, вопрос яйца выеденного не стоит, тогда пардоньте, но шо то жаба душит дырявить целое пластиковое ведро. Так вот, есть старое, ещё совдеповское алюминиевое ведро, целое - только дно дырявое малость.  Хорошее - прочное. Как думаете, могу без вреда для растения использовать его? Спасибо. :drujba:

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
  В 19.08.2023 в 07:05, OldMike сказал:

Поздно прорастил зёрнышко - 1 го августа. Задумка выращивать в ауте до тех пор, пока позволяют погодные условия. Сегодня решил, что пора пересаживать из горшочка в бОльшую ёмкость. Пошарил во дворе в поисках этой самой ёмкости - есть и пластмассовые и металлические вёдра. Подумалось, что пластик лучше, поскольку нейтрален, а от металла могут продукты окисления попадать в грунт. Может, конечно, вопрос яйца выеденного не стоит, тогда пардоньте, но шо то жаба душит дырявить целое пластиковое ведро. Так вот, есть старое, ещё совдеповское алюминиевое ведро, целое - только дно дырявое малость.  Хорошее - прочное. Как думаете, могу без вреда для растения использовать его? Спасибо. :drujba:

Показать больше  

Однозначно пластик, Я тебя умоляю сколько оно стоит, копейки)))

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
  В 19.08.2023 в 07:54, slimmy сказал:

Однозначно пластик, Я тебя умоляю сколько оно стоит, копейки)))

Показать больше  

Благодарю Бро, разрешил мои сомнения. Так то да - не стоит рисковать. Чёртов скряга( это я про себя )! :smile:

Поделиться сообщением

• 0
  В 19.08.2023 в 07:05, OldMike сказал:

Показать больше  

крім можливих незрозумілих реакцій мет. відро може нормально так прогрівати коріння, що є стрес

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
  В 22.08.2023 в 09:53, jumbojet сказал:

крім можливих незрозумілих реакцій мет. відро може нормально так прогрівати коріння, що є стрес

Показать больше  

Ясно, благодарю за совет.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

• Выберите файлы...
      или переместите ваши файлы сюда
      Разрешённые типы файлов: jpg, jpeg, jpe, png, gif, webp, mp3, wav, mp4 · Максимальный размер файла 3MB
      Вы можете загрузить только 1 файл
    • Создать...