misik 1 820 Опубликовано: 21 августа, 2023 Є в мене один авт який на нижніх гілках викинув яєць 10- 15 і тепер там є насіння. В моїх краях в дикому ауті дичка не росте, її просто тут не має. Питання, якщо я точно знаю що це не дичкою опилено, чи будуть автомати з цих самоопидених зернят? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 slimmy 398 Опубликовано: 21 августа, 2023 18 минут назад, misik сказал: Є в мене один авт який на нижніх гілках викинув яєць 10- 15 і тепер там є насіння. В моїх краях в дикому ауті дичка не росте, її просто тут не має. Питання, якщо я точно знаю що це не дичкою опилено, чи будуть автомати з цих самоопидених зернят? Будут автоматы регуляры с кривой генетикой 1 https://jahforum.net/topic/84196-vsyo-prosto-po-byudzhetu-byudzhetu-takoy-sebe-bomzh-grov-fotik-pervyy-raz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Тилорн 6 997 Опубликовано: 21 августа, 2023 22 минуты назад, slimmy сказал: регуляры С чего вдруг? 41 минуту назад, misik сказал: чи будуть автомати Скорее всего. И так же скорее всего тоже с яйцами. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 slimmy 398 Опубликовано: 21 августа, 2023 32 минуты назад, Тилорн сказал: С чего вдруг? Скорее всего. И так же скорее всего тоже с яйцами. Будут фемки? 1 https://jahforum.net/topic/84196-vsyo-prosto-po-byudzhetu-byudzhetu-takoy-sebe-bomzh-grov-fotik-pervyy-raz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Тилорн 6 997 Опубликовано: 21 августа, 2023 2 минуты назад, slimmy сказал: Будут фемки? Скорей всего такие же гермы. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 slimmy 398 Опубликовано: 21 августа, 2023 3 минуты назад, Тилорн сказал: Скорей всего такие же гермы. Сяб за инфо 1 https://jahforum.net/topic/84196-vsyo-prosto-po-byudzhetu-byudzhetu-takoy-sebe-bomzh-grov-fotik-pervyy-raz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 misik 1 820 Опубликовано: 21 августа, 2023 20 минут назад, Тилорн сказал: Скорей всего такие же гермы. Цікаво те що було всього пару яєць, на центральній колі було 4 шт, я їх вирвав на гілках не чіпав і там насіння, якщо будуть такі ж герми то не страшно, яйця вирвати не важко. Можливо зберу насіння, перевірю шо вийде) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Warming 3 393 Опубликовано: 22 августа, 2023 @misik бро, дурно витратиш час. З таких насінь виростають або фемки, або герми, але в більшості випадків наступний ген який вилазить - зовсім фонарь по накуру, такий закон. Викинь їх або накрайняк посадиш десь хз де, де не буде шкода часу і місця Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 misik 1 820 Опубликовано: 22 августа, 2023 3 часа назад, Warming сказал: @misik бро, дурно витратиш час. З таких насінь виростають або фемки, або герми, але в більшості випадків наступний ген який вилазить - зовсім фонарь по накуру, такий закон. Викинь їх або накрайняк посадиш десь хз де, де не буде шкода часу і місця Я в курсі шо більш за все буде так собі, закину в лунку штук 5, чисто з цікавості 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Warming 3 393 Опубликовано: 22 августа, 2023 8 часов назад, misik сказал: Я в курсі шо більш за все буде так собі Якщо суть запитання була в тому чи будуть автомати - так, будуть автомати 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 webmaster 17 482 Опубликовано: 22 августа, 2023 будут автоматы фемнизированные. Если яйца пошли только снизу и не много, это возможно это из за стресса. Так что вероятность что будут гермы в потомстве не высока, а по силе будет как и материнское растение. 2 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Sk1f 106 Опубликовано: 22 августа, 2023 51 хвилину тому, webmaster сказав: будут автоматы фемнизированные. Если яйца пошли только снизу и не много, это возможно это из за стресса. Так что вероятность что будут гермы в потомстве не высока, а по силе будет как и материнское растение. Не було ні яєць ні пацанів поряд,але одну сємку найшов,я також подумав із за того що рослини сильний стрес перенесли. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 misik 1 820 Опубликовано: 22 августа, 2023 2 часа назад, webmaster сказал: будут автоматы фемнизированные. Если яйца пошли только снизу и не много, это возможно это из за стресса. Так что вероятность что будут гермы в потомстве не высока, а по силе будет как и материнское растение. Так саме на нижніх гілках по кілька штук, і на самому стовбурі вище до центральної коли теж пару штук було. В такому випадку обов'язково закину на наступний сезон. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Aligito 958 Опубликовано: 22 августа, 2023 В мене 3 фотіка стоять рядом і на одному вдовж стовбура теж є насінини, звідки взялись хз,можливо стресонув дефоліацією🤔 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 misik 1 820 Опубликовано: 22 августа, 2023 47 минут назад, Aligito сказал: В мене 3 фотіка стоять рядом і на одному вдовж стовбура теж є насінини, звідки взялись хз,можливо стресонув дефоліацією🤔 В моєму випадку не насінини а яйця, на стовбурі я видалив, на гілках залишив, тепер на гілках є насіння а от центральна кола чиста 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 webmaster 17 482 Опубликовано: 25 августа, 2023 В 22.08.2023 в 16:08, Sk1f сказал: Не було ні яєць ні пацанів поряд,але одну сємку найшов,я також подумав із за того що рослини сильний стрес перенесли. если яийц не было то скорее всего запылилась дичкой с улицы, такую я бы не растил, это уже лотерея... 1 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Sk1f 106 Опубликовано: 26 августа, 2023 В 25.08.2023 в 16:17, webmaster сказав: если яийц не было то скорее всего запылилась дичкой с улицы, такую я бы не растил, это уже лотерея... Дикий аут ніякой дички поряд нема,з одного їбаше. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
misik 1 820
Є в мене один авт який на нижніх гілках викинув яєць 10- 15 і тепер там є насіння.
В моїх краях в дикому ауті дичка не росте, її просто тут не має.
Питання, якщо я точно знаю що це не дичкою опилено, чи будуть автомати з цих самоопидених зернят?
Поделиться сообщением
16 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас