CATALYST 71 Опубликовано: 27 августа, 2023 (изменено) Всім Привіт! Вирішив вести репорт, ділитись результатами, приймати досвід та поради від інших Отже починаємо !) Бокс - 40х40х120Світло - борд Samsung LM281B 120вт (дімер, та перемикачі на червоний та фіолетовий)Субстрат - земля, перліт, дренаж керамзитВентиляція - один вентилятор на прищипціГорщик - 2шт по 2літриУдобри - Advanced Nutrients pH Perfect Grow, Bloom, Micro + B52 від Бро @krissСорт - Auto Rendezvous Fem від Бро @kriss 6 днів від каски, полив відстояною кранухою, борд працює на 50% без червоного та ультрафіолета Изменено 27 августа, 2023 пользователем CATALYST 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CATALYST 71 Опубликовано: 27 августа, 2023 Та одразу назріло питання, чи варто пересаджувати растіхи в air-pot 5л (хочаб одну), чи вже не варто давати їм стрес і нехай ростуть в горщиках 2л.? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gans30 7 176 Опубликовано: 27 августа, 2023 Бро, я б посадив одну дівчіну в горшик 5-8 літрів. Розмір боксу на один автомат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gans30 7 176 Опубликовано: 27 августа, 2023 20 минут назад, CATALYST сказал: Та одразу назріло питання, чи варто пересаджувати растіхи в air-pot 5л (хочаб одну), чи вже не варто давати їм стрес і нехай ростуть в горщиках 2л.? Як що аккуратно,то стрес мінімальний. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CATALYST 71 Опубликовано: 27 августа, 2023 Только что, gans30 сказал: Бро, я б посадив одну дівчіну в горшик 5-8 літрів. Розмір боксу на один автомат. Та я розумію що розмір на один автік, але шкода іншу викидати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CATALYST 71 Опубликовано: 27 августа, 2023 1 минуту назад, gans30 сказал: Як що аккуратно,то стрес мінімальний. Якщо я пересаджу одну в 5-7л вона більше дасть врожаю чим дві в 2л? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gans30 7 176 Опубликовано: 27 августа, 2023 9 минут назад, CATALYST сказал: Якщо я пересаджу одну в 5-7л вона більше дасть врожаю чим дві в 2л? Їм буде тісно, та в двох літрах корням буде теж тісно.. Далі продовжувати)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gans30 7 176 Опубликовано: 27 августа, 2023 12 минут назад, CATALYST сказал: Якщо я пересаджу одну в 5-7л вона більше дасть врожаю чим дві в 2л? Може буде однаково, але я б вибрав одну... 40-40 це мінімум для одного автомата. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gans30 7 176 Опубликовано: 27 августа, 2023 43 минуты назад, CATALYST сказал: Вентиляція - один вентилятор на прищипці А витяжка є? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CATALYST 71 Опубликовано: 27 августа, 2023 2 минуты назад, gans30 сказал: А витяжка є? Витяжка це голосно сказано тільки отвори що є в боксі Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tab 795 Опубликовано: 27 августа, 2023 Сорт крутий! Схожий на кіллер куш крісса! Сподобаеться, як для авта є де раскачати )) гени супер) якось покажу під харв 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CATALYST 71 Опубликовано: 28 августа, 2023 6 часов назад, Tab сказал: Сорт крутий! Схожий на кіллер куш крісса! Сподобаеться, як для авта є де раскачати )) гени супер) якось покажу під харв Дякую Бробуду сподіватись на ровний гров) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 486 Опубликовано: 31 августа, 2023 та пусть уже сидят в двухлитровых, автика тормознуть можешь из за пересадки. У меня в боксе 50x50 растут 4 фотика в двухлитровых и норм, уже не первый цикл так 2 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CATALYST 71 Опубликовано: 31 августа, 2023 3 часа назад, webmaster сказал: та пусть уже сидят в двухлитровых, автика тормознуть можешь из за пересадки. У меня в боксе 50x50 растут 4 фотика в двухлитровых и норм, уже не первый цикл так Дякую за пораду! гадаєш не треба пересаджувати та залишити все як є? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CATALYST 71 Опубликовано: 31 августа, 2023 3 часа назад, webmaster сказал: та пусть уже сидят в двухлитровых, автика тормознуть можешь из за пересадки. У меня в боксе 50x50 растут 4 фотика в двухлитровых и норм, уже не первый цикл так В мене колись росли два автіка в боксі 35х35х65 в 2л горщиках 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CATALYST 71 Опубликовано: 3 сентября, 2023 13 день Борд працює на 50% Сьогодні пролив до дренажу та дав Б52 1мл на 1л відстояної кранухи Температура в боксі стабільно 28°C Одна трішки відрізняється від іншої, трішки покручені п'ятилистники у одної, в іншої взагалі трилистники замість п'яти, грішу на збої в генетиці 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CATALYST 71 Опубликовано: 10 сентября, 2023 20 день Як я кажу, безтрабловий гров це не про мене З першою растіхою все добре, показала вусики, дівчинка)) сьогодні дав компот+б52 в пів дози від таблиці. Друга їб* мені мізки, напевно за мою рукожопість, можливо їй не сподобалося що до цього я дав їй б52, сьогодні пролив її 5л. чистою водою та удобр не давав. Борд як завжди працює на 50%, поки що більше не вмикаю, температура спустилася до 27°C В планах купити ppm метр, до цього нічим не користувався, ні пш ні ппм метри. Якщо є якісь поради або зауваження, з радістю вислухаю та зроблю висновки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 397 Опубликовано: 10 сентября, 2023 @CATALYST заливаешь сильно ,часто поливаешь. 2 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CATALYST 71 Опубликовано: 10 сентября, 2023 4 минуты назад, kostia сказал: @CATALYST заливаешь сильно ,часто поливаешь. Нчебто ні, поливав 1 раз в неділю, а зараз просто пролив щоб вимити залишки у другої растіхи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 397 Опубликовано: 10 сентября, 2023 @CATALYST я по листу сужу бро,выгнут сильно просто как при переливе 1 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CATALYST 71 Опубликовано: 10 сентября, 2023 (изменено) 3 минуты назад, kostia сказал: @CATALYST я по листу сужу бро,выгнут сильно просто как при переливе Підскажи будь ласка, чому одна растіха гне листя а друга добре себе відчуває? Полив був однаковий, всі умови однакові, трішки не розумію Изменено 10 сентября, 2023 пользователем CATALYST Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 397 Опубликовано: 10 сентября, 2023 2 минуты назад, CATALYST сказал: Підскажи будь ласка, чому одна растіха гне листя а друга добре себе відчуває? Полив був однаковий может корневая меньше дышит бро,земля менее утрамбована у одной расты. ты же только водой пока льёшь? 1 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CATALYST 71 Опубликовано: 10 сентября, 2023 (изменено) 1 минуту назад, kostia сказал: может корневая меньше дышит бро,земля менее утрамбована у одной расты. ты же только водой пока льёшь? Так, тільки водою, а сьогодні дав вперше компот в пів дози першій, та яка на вигляд добре Чи не варто було давати? Изменено 10 сентября, 2023 пользователем CATALYST Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 397 Опубликовано: 10 сентября, 2023 1 минуту назад, CATALYST сказал: Чи не варто було давати? а давно уже льёшь до дренажа ? может уже вымыл первоначальный заряд и пришло время кормить) приборы есть? замеряй ррм в той что пожелтели листья ,может у неё уже хавка закончилась. но это уже как подсохнет. 1 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CATALYST 71 Опубликовано: 10 сентября, 2023 1 минуту назад, kostia сказал: а давно уже льёшь до дренажа ? может уже вымыл первоначальный заряд и пришло время кормить) приборы есть? замеряй ррм в той что пожелтели листья ,может у неё уже хавка закончилась. но это уже как подсохнет. До дренажа не проливав так щоб стікало але кілька мл все ж таки витікало, зараз приборів немає але незабаром хочу купити ппм метр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас