Технотопарь 219 Опубликовано: 2 сентября, 2023 Хлопці я так розумію я зловив плісняву ? Наче біле павутиння в "день" вологість 50% "ніч" 80-85%. Чи то все моя йобана параноя ? Сорт Northen Lights ProBox ECOPRO 40x40x160 Quantum Board Samsung LM301H 120W ВЕНТС 100 КВАЙТЛАЙН ДУО Вугільний фільтр Пара кулерів від пк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gans30 7 051 Опубликовано: 2 сентября, 2023 (изменено) Схоже... Обривай та більше обдуву. Изменено 2 сентября, 2023 пользователем gans30 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jumbojet 1 113 Опубликовано: 3 сентября, 2023 зниження вологості, більше ультрафіолету, обдув рослин. все уражене вирізати та вискубти. після того щоденний огляд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Технотопарь 219 Опубликовано: 3 сентября, 2023 1 час назад, jumbojet сказал: зниження вологості, більше ультрафіолету, обдув рослин. все уражене вирізати та вискубти. після того щоденний огляд В квантум борді уф є, вже все зробив, наразі наче норм. Добре що побачив на початковій стадії. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Технотопарь 219 Опубликовано: 3 сентября, 2023 В 02.09.2023 в 15:46, gans30 сказал: Схоже... Обривай та більше обдуву. Дякую бро! Доречі потрібно його обробити Магнікуром чи то вже буде до жопи ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас