Cardiack 0 Опубликовано: 6 сентября, 2023 Всем привет! Дорогие профи и любители, у меня такая тема: я обычный юзер со стажем, курил, курю, но никогда не выращивал. Как-то зимой в январе брал шишки (оч мощные) там были семена, я их выковырял и убрал и забыл. Убирался, нашел их и в июле просто кинул их в клумбу (даже не сажал) и благополучно забыл об этом. На мое удивление выросло пару кустиков. Я даже не знаю, что это за сорт, вид, что делать и как ухаживать, нужен ваш совет по поводу дальнейших действий, заранее благодарю)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тилорн 6 996 Опубликовано: 6 сентября, 2023 Да этим уже мало чем поможешь. Времени не остаётся. Мфк под корень, аккуратно слегка взрыхлить почву вокруг, можно замульчировать, ну хоть травой. И готовиться к следующему сезону. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тилорн 6 996 Опубликовано: 6 сентября, 2023 И главное хорошо бы чтоб солнышко на них по максимуму светило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cardiack 0 Опубликовано: 6 сентября, 2023 А есть ли смысл пересаживать? На более солнечное место? Просто со всех строн стены и солнечные лучи туда мало попадают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batyavelikiy 20 Опубликовано: 7 сентября, 2023 18 часов назад, Cardiack сказал: А есть ли смысл пересаживать? На более солнечное место? Просто со всех строн стены и солнечные лучи туда мало попадают Растихи всегда любят как можно больше света, особенно на вегетации 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас