Sk1f 106 Опубликовано: 14 сентября, 2023 Привіт всім,мфк ще рано давати? Дати ще шось на предцвіт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 slimmy 398 Опубликовано: 14 сентября, 2023 3 часа назад, Sk1f сказал: Привіт всім,мфк ще рано давати? Дати ще шось на предцвіт? Конечно надо кормить... https://jahforum.net/topic/84196-vsyo-prosto-po-byudzhetu-byudzhetu-takoy-sebe-bomzh-grov-fotik-pervyy-raz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Sk1f 106 Опубликовано: 14 сентября, 2023 2 години тому, slimmy сказав: Конечно надо кормить... Я маю на увазі чи ще не рано мфк,вона десь як неділю назад зацвіла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 slimmy 398 Опубликовано: 14 сентября, 2023 2 часа назад, Sk1f сказал: Я маю на увазі чи ще не рано мфк,вона десь як неділю назад зацвіла Ну Бро ты явно на приколе, в земле хавчика ей ну максимум на месяц хватает(покупная заряженная если) https://jahforum.net/topic/84196-vsyo-prosto-po-byudzhetu-byudzhetu-takoy-sebe-bomzh-grov-fotik-pervyy-raz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Sk1f 106 Опубликовано: 14 сентября, 2023 11 хвилину тому, slimmy сказав: Ну Бро ты явно на приколе, в земле хавчика ей ну максимум на месяц хватает(покупная заряженная если) Монофосфат калію дають на цвітінні в ньому не має азоту,моя раста неділю назад почала цвісти,тому і питаю не рано ще таке добриво давати,чи ще дати те що даю на предцвіт (валагро 3-11-38). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ХаПаZz 3 659 Опубликовано: 14 сентября, 2023 Мфк це звісно добре, але не в такій ранній стадії. Його можна давати у випадку якщо є певний дефіцит фосфору. На разі краще давати мікру по листу заради заліза в парі з доступним калієм та амінокислотами. Б-52, дельта 9, та ін. По листу мфк давати особливо сенсу нема. Фосфор через лист погано абсорбується. Краще вже сульфатом калію раз в пару днів. 1 1 click to-> click to-> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Sk1f 106 Опубликовано: 14 сентября, 2023 1 година тому, ХаПаZz сказав: Мфк це звісно добре, але не в такій ранній стадії. Його можна давати у випадку якщо є певний дефіцит фосфору. На разі краще давати мікру по листу заради заліза в парі з доступним калієм та амінокислотами. Б-52, дельта 9, та ін. По листу мфк давати особливо сенсу нема. Фосфор через лист погано абсорбується. Краще вже сульфатом калію раз в пару днів. А просто хелат заліза підійде? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ХаПаZz 3 659 Опубликовано: 14 сентября, 2023 3 часа назад, Sk1f сказал: А просто хелат заліза підійде? якщо 6% то пійде класно 1 click to-> click to-> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 slimmy 398 Опубликовано: 15 сентября, 2023 9 часов назад, Sk1f сказал: А просто хелат заліза підійде? 10 часов назад, ХаПаZz сказал: Мфк це звісно добре, але не в такій ранній стадії. Його можна давати у випадку якщо є певний дефіцит фосфору. На разі краще давати мікру по листу заради заліза в парі з доступним калієм та амінокислотами. Б-52, дельта 9, та ін. По листу мфк давати особливо сенсу нема. Фосфор через лист погано абсорбується. Краще вже сульфатом калію раз в пару днів. Аля улю на какой стадии (ты о чём) жрать она что будет??? https://jahforum.net/topic/84196-vsyo-prosto-po-byudzhetu-byudzhetu-takoy-sebe-bomzh-grov-fotik-pervyy-raz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Michman 3 264 Опубликовано: 15 сентября, 2023 4 часа назад, slimmy сказал: Аля улю на какой стадии (ты о чём) жрать она что будет??? Тебя игнорить буду, ты общаешься не корректно... 1 1 Українська Конопляна Асоціація (УКА) приєднуємось... https://uacanas.com : https://t.me/uacanas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 slimmy 398 Опубликовано: 15 сентября, 2023 1 час назад, Michman сказал: Тебя игнорить буду, ты общаешься не корректно... Та игнорь кого хочешь, Джа тебе))) https://jahforum.net/topic/84196-vsyo-prosto-po-byudzhetu-byudzhetu-takoy-sebe-bomzh-grov-fotik-pervyy-raz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ХаПаZz 3 659 Опубликовано: 15 сентября, 2023 11 часов назад, slimmy сказал: Аля улю на какой стадии (ты о чём) жрать она что будет??? Вась, ты гровить научись для начала, и общаться тоже. А потом будешь мне минуса ставить или задавать тупые вопросы. Достали уже неучи вроде тебя 1 click to-> click to-> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Aligito 958 Опубликовано: 15 сентября, 2023 З другої неділі починай давать мфк ,почни з 0.5г на 1л поступово підвищуючи до 1г на 1л. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ХаПаZz 3 659 Опубликовано: 15 сентября, 2023 29 минут назад, Aligito сказал: почни з 0.5г на 1л поступово підвищуючи до 1г на 1л. пардон перепрошую, але що дасть ця поступовість? click to-> click to-> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Aligito 958 Опубликовано: 15 сентября, 2023 Спалити корні дуже легко, я наприклад своїм даю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ХаПаZz 3 659 Опубликовано: 15 сентября, 2023 2 минуты назад, Aligito сказал: Спалити корні дуже легко Та ні бро, монофосфатом не спалиш. Макро елементи у великій концентрації можуть спалити. Сірка,бор, марганець, кобальт. В гроверів частіше стається "отруєння" верхівок сіркою, коли багато надають азоту в парі з завищеним пш. Сірка пов'язана з азотом синергічно, тому у випадку підвищеного пш, ця синергія відсутня і рослина труїться сіркою. 1 click to-> click to-> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 slimmy 398 Опубликовано: 16 сентября, 2023 13 часов назад, ХаПаZz сказал: Вась, ты гровить научись для начала, и общаться тоже. А потом будешь мне минуса ставить или задавать тупые вопросы. Достали уже неучи вроде тебя Тупые вопросы)) обиделся за дизлайк? Откуда ты знаешь какой я гровер))) https://jahforum.net/topic/84196-vsyo-prosto-po-byudzhetu-byudzhetu-takoy-sebe-bomzh-grov-fotik-pervyy-raz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ЭСКОБАРОВ 4 Опубликовано: 16 сентября, 2023 4 часа назад, slimmy сказал: Тупые вопросы)) обиделся за дизлайк? Откуда ты знаешь какой я гровер))) Все давно знают кокой ты "гровер" Ты даже фольгу нормально приклеить не можешь ... а на кусты твои вообще смотреть больно .... Парни правы у тебя слишком много не корректных высеров в разных темах ... теряйся ... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 slimmy 398 Опубликовано: 16 сентября, 2023 8 часов назад, ЭСКОБАРОВ сказал: Все давно знают кокой ты "гровер" Ты даже фольгу нормально приклеить не можешь ... а на кусты твои вообще смотреть больно .... Парни правы у тебя слишком много не корректных высеров в разных темах ... теряйся ... Дядя ты вообще кто такой чтобы незнакомым тебе людям говорить теряйся? Многие из-за такого пиздёжа зубы теряли)))) тебч ебут мои высеры в темах, ты вообще кто такой? https://jahforum.net/topic/84196-vsyo-prosto-po-byudzhetu-byudzhetu-takoy-sebe-bomzh-grov-fotik-pervyy-raz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Sk1f 106 Опубликовано: 17 сентября, 2023 В 15.09.2023 в 22:09, Aligito сказав: Спалити корні дуже легко, я наприклад своїм даю. В мене ж відкритий грунт,я автікам давав 2г на 1л. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Sk1f 106
Привіт всім,мфк ще рано давати? Дати ще шось на предцвіт?
Поделиться сообщением
19 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас