Перейти к публикации

Gorilla Glue Auto - Barney's Farm | Coco | Quantum Board 120w Репорт Завершен

Рекомендованные сообщения

Поделиться сообщением

12 недель от каски 

Здарова) Сегодня по идее паспортный харв) Но не сложилось. Растиха не готова) 
Трихомы в большей степени - прозрачные.

По питанию свою ошибку понял. Я слишком рано бросил базу и перешел на овердрайв. Тем самым чутка заморил голодом.

+ Меня вставил ПШ метр.. который судя по всему завышал показатели недели две. И я соответственно лил кислятину.
Но то уже мелочи) Восстановил более менее приемлемый ппм компота. Хавает, новые стигмы выпускает ) норм

image.png.c6dcfaf5c07b51a205f559a78c470398.png

В  целом, на вид выглядит зрелой, уже подвязал ветки а то клонятся вниз.  Но шишки мелкие хоть убей. Я в своих циклах видал и больше.
Надеюсь тот факт, что у меня неплохо проросли низа после ЛСТ, то может быть возьму количеством) 

image.thumb.png.f408cc3b7ea1baf7b6a54b498190bf2a.png  image.thumb.png.3db4493e26933780e9ae9cd2eea348d2.png

Самая ушатаная макуха выглядит так. Очагов с калийным голодом не так много) с десяток листьев на всей растихе. 
В целом, есть потенциал еще дать огня.

image.thumb.png.c9fe99f0fdccafc8a0034f93f4dc46f5.png image.thumb.png.49bc6b0a7655c457eaf56a18de437c26.png

Вобщем думаю, что стоять ми будем еще недели две минимум.
Очень медленно дозревает в этом гроу) Я не планировал так растягивать, но думаю, оно того будет стоить) 
Трихомы хочу молочные как минимум) а оно почти все прозрачное

image.thumb.png.eccd3eb24c89d1281a7b5a81aaa80708.png

Что ж, едем дальше)  на пробу я уже не одну веточку дернул кстати) очень даже заебись) Но если вызреет - будет пушка.
Даю базу с овердрайвом а там посмотрим по ситуации

Всех обнял) 

• Like +1 4

:flagdja:

Мои репорты - клац  👀

Поделиться сообщением

300ррм?? К примеру,содержание кампота,если у меня вода почти 200ррм.

Поделиться сообщением

В 06.12.2023 в 18:11, gans30 сказал:

300ррм?? К примеру,содержание кампота,если у меня вода почти 200ррм.

Показать больше  

компот на осмосе 10 ппм ) 
И без калмага и лишних стимов. База и овердрайв
На 12 неделях пойдет) Низа еще зеленые

• Like +1 1

Мои репорты - клац  👀

Поделиться сообщением

В 06.12.2023 в 19:31, boyarskiy сказал:

компот на осмосе 10 ппм ) 
И без калмага и лишних стимов. База и овердрайв
На 12 неделях пойдет) Низа еще зеленые

Показать больше  

Ладно.. Даю два куба на литр бидбад коко и по два куба базы plagron cocos(на цвете доза 4 куба на литр доза) 1200 ппм получается. Был бы осмос было бы 1000

• Like +1 2

Поделиться сообщением

В 06.12.2023 в 17:33, boyarskiy сказал:

12 недель от каски 

Здарова) Сегодня по идее паспортный харв) Но не сложилось. Растиха не готова) 
Трихомы в большей степени - прозрачные.

По питанию свою ошибку понял. Я слишком рано бросил базу и перешел на овердрайв. Тем самым чутка заморил голодом.

+ Меня вставил ПШ метр.. который судя по всему завышал показатели недели две. И я соответственно лил кислятину.
Но то уже мелочи) Восстановил более менее приемлемый ппм компота. Хавает, новые стигмы выпускает ) норм

image.png.c6dcfaf5c07b51a205f559a78c470398.png

В  целом, на вид выглядит зрелой, уже подвязал ветки а то клонятся вниз.  Но шишки мелкие хоть убей. Я в своих циклах видал и больше.
Надеюсь тот факт, что у меня неплохо проросли низа после ЛСТ, то может быть возьму количеством) 

image.thumb.png.f408cc3b7ea1baf7b6a54b498190bf2a.png  image.thumb.png.3db4493e26933780e9ae9cd2eea348d2.png

Самая ушатаная макуха выглядит так. Очагов с калийным голодом не так много) с десяток листьев на всей растихе. 
В целом, есть потенциал еще дать огня.

image.thumb.png.c9fe99f0fdccafc8a0034f93f4dc46f5.png image.thumb.png.49bc6b0a7655c457eaf56a18de437c26.png

Вобщем думаю, что стоять ми будем еще недели две минимум.
Очень медленно дозревает в этом гроу) Я не планировал так растягивать, но думаю, оно того будет стоить) 
Трихомы хочу молочные как минимум) а оно почти все прозрачное

image.thumb.png.eccd3eb24c89d1281a7b5a81aaa80708.png

Что ж, едем дальше)  на пробу я уже не одну веточку дернул кстати) очень даже заебись) Но если вызреет - будет пушка.
Даю базу с овердрайвом а там посмотрим по ситуации

Всех обнял) 

Показать больше  

Да,бро будет пушка,я тоже не ожидал что так плотно наваливает автомат)Тоже растил горилку глу.Под харвест становились сиреневые такие дамы.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

1. Бро думаю фено может быть такой рыхловатый, горилла в основном слишком плотные колы даже у авта, что кушает плесень под конец цикла. Как у тебя был рантз тот же, всякое бывает.

2. 200-300 компот на цвете конечно такое, почти мивина с сосисками под кетчупом и соусом, а не макароны с курочкой и овощами под соусом терияки например. Думаю где то запорол недельку две потенциала самого жирного, но всякое бывает (имхо)

3. У меня автики в 3 раза бывают мощнее и мясистее, чем фотики . Фотики меньше по выхлопу, по потенциалу. Всякое бывает) Хоть и база везде одинаковая - коко кит гров и блум (и овердрайв от Серба остался) короче база мягко говоря бюджетная. А результаты всегда разные, разные фенотипы, рыхлые не рыхлые, бошки сочные или маленькие каменюки с одних и тех же орехов, проверял десятки раз)))

4. Если до сотки выйдет норм будет с низами, а таки и будет плюс овердрайв. Прошлые твои конечно были х2 х3 больше))) Но знаешь с годами стареешь, лень суетиться, идет своим чередом)))

5. Я и сам боюсь засолить, штуку держу потом промываю до 400-500 потом снова до штуки а иногда до полторы) Конец тоже блум и овердрайв, пока не дойдет до 300-350 ППМ,  где то за 150-200 вода при проливе.

5. Каждый дрочит как хочет, твои куст твои правила) Шо Бог даст тому и рады , обнял)

• Like +1 1

Поделиться сообщением

В 08.12.2023 в 01:15, Tab сказал:

1. Бро думаю фено может быть такой рыхловатый, горилла в основном слишком плотные колы даже у авта, что кушает плесень под конец цикла. Как у тебя был рантз тот же, всякое бывает.

Показать больше  

САлют Бро) 
Да, видимо так и есть) фенотип + мои кривые руки в определенный момент. Прошлая горила тоже была не сильно плотной, но сами банки вроде помощнее.

2. 200-300 компот на цвете конечно такое, почти мивина с сосисками под кетчупом и соусом, а не макароны с курочкой и овощами под соусом терияки например. Думаю где то запорол недельку две потенциала самого жирного, но всякое бывает (имхо)

Показать больше  

У меня все циклы, если обращал внимание, на низких ппм проходят ) больше 700 компот был всего несколько раз) и это мой потолок так сказать
Так что 200-300 ппм в моем случае может и нормально)  Просто я рано начал снижать, вот и все( я чет думал что растиха быстрее вызреет и уже рисовал себе дату в голове. А тут +3 недели рисуется еще) 

4. Если до сотки выйдет норм будет с низами, а таки и будет плюс овердрайв. Прошлые твои конечно были х2 х3 больше))) Но знаешь с годами стареешь, лень суетиться, идет своим чередом)))

Показать больше  

Вот тут я очень надеюсь на 200 :giggling: НО может бы оно так и было, если б я не коцнул пару веток уже, и нормально кормил в расцвет цветения) 
Посмотрим вобщем) куст то большой) Просто шиши не как кулаки. По структуре они довольно плотные. Просто не большие

Но знаешь с годами стареешь, лень суетиться, идет своим чередом)))

Показать больше  

Да я вообще думал, что я по красоте в этот раз все сделал) наоборот хотелось показательного грова) И так оно и было практически поначалу)
Было куча факторов которые мне все портили. То низкая температура без отопления. То влажность, то ПШ метр два раза подвел.. 

5. Каждый дрочит как хочет, твои куст твои правила) Шо Бог даст тому и рады , обнял)

Показать больше  

Собственно - да) Нормальный куст)  Без стафа не останусь) 

• Like +1 2

Мои репорты - клац  👀

Поделиться сообщением

13 недель от каски 

Шалом бразы :rasta_peace:

самый долгий гроу у меня получается) Растиха поздняковая и еще шишки пухнут в объеме потихоньку.( вроде бы )
Таблицу питания уже не веду и замеры дренажа не делаю.  Лью правильный ПШ и небольшой ппм Чисто овердрайва и бед кенди ) Дальше по плану вода. Буду готовить к харву. В планах что б она постояла недельку на воде. Может чутка доест себя. Ночь суток тоже наверное сделаю. Может вместе с холодом. Посмотрим)
image.thumb.png.3adbcc97e7f5bb244554d12c8e6b0afb.png

Держать еще дольше уже не вижу смысла. Я нахуевертил с питанием. Сбыл все цикли.. короче 14,5 недель и так норм будет для автика. 
По трихомам хз. Смотрю в микроскоп - вроде все еле мутное. Но и прозрачного тоже много. Может последние дня зарешаютimage.thumb.png.04b330ebeefc375dac9fee91557c3fb8.png

Зарежу на следующих выходных наверное) А пока начинаю неделю воды. И буде пара дней засухи, на всякий случай )
все забобоны соблюдаю) :rasta_biggrin:

На сейчас растиха выглядит отлично) шишки приобретают красноватые оттенки)  может на холоде еще потемнеет)
Я подчистил все низа и лопухи. Почти стройные колы с минимумом листвы. Тримить буду быстро) 

image.thumb.png.4c8ec7a5b488c8baa705cd38e94588e1.png  image.thumb.png.ec5f638efd3466cbb77c66240b90b169.png 

Хз_ ) Веток много) может я зря негативил)
да шишло не крупное, но может количество решит) финиш скоро, так что уже особо ничего по весу не поменяется. Можно прикидывать вес) .
Ну я своими жадными глазами наванговал аж 180 грамм! Но это с учетом всех веток что были) а так как я уже надергал грамм на 20, то вероятно в итоге будет 150-160 грамм. Такой прогноз )

Вобщем подобрал слюни и иду поливать) Мир друзья :flower:

• Like +1 6

Мои репорты - клац  👀

Поделиться сообщением

В 13.12.2023 в 17:43, boyarskiy сказал:

Можно прикидывать

Показать больше  

С твоего позволения...110-120гр. вангую.....без обид, по фотке так кажется, самому интересно угадал или нет. 

Кто скоко думает?

• Like +1 1

Поделиться сообщением

автики в 3 раза бывают мощнее и мясистее, чем фотики

Показать больше  

Видимо длинный день даёт шишке роспухнуть круче фотиков...это одна из причин почему я выращиваю автики, ещё отключение света  причина, да и растут быстрее трохи как не крути. 

• Like +1 1

Поделиться сообщением

В 13.12.2023 в 18:36, Бугор сказал:

С твоего позволения...110-120гр. вангую.....без обид, по фотке так кажется, самому интересно угадал или нет. 

Кто скоко думает?

Показать больше  

Раз уж такое дело проверю свой глазомер))))Тоже без обид бро)))у меня был автик в два раза ниже но также в два раза толще ) кароче  вангую грамм 80 не больше 

• Like +1 2

Поделиться сообщением

В 13.12.2023 в 18:36, Бугор сказал:

Кто скоко думает?

Показать больше  

бро, какие обиды) так даже интересней. Кто прав.

В 13.12.2023 в 18:48, haps сказал:

Раз уж такое дело проверю свой глазомер))))Тоже без обид бро)))у меня был автик в два раза ниже но также в два раза толще ) кароче  вангую грамм 80 не больше 

Показать больше  

ебать, нормально же общались :giggling::giggling:

А если серьезно, думаю ты сильно ошибся) больше сотки однозначно будет. Фото не передает возможно) Хотя, я буду в ахуе если ты окажешься прав

Мои репорты - клац  👀

Поделиться сообщением

Надеюсь что я не прав и будет больше бро!) И кстати ты прав на счёт фото на глаз всегда жирнее выглядит чем на фотке 

Изменено пользователем haps
  • Like +1 1

Поделиться сообщением

В 13.12.2023 в 18:45, Бугор сказал:

Видимо длинный день даёт шишке роспухнуть круче фотиков...это одна из причин почему я выращиваю автики, ещё отключение света  причина, да и растут быстрее трохи как не крути. 

Показать больше  

у меня еще красный дальный две недели весь день включен) 

Мои репорты - клац  👀

Поделиться сообщением

В 13.12.2023 в 19:17, haps сказал:

Надеюсь что я не прав и будет больше бро!) И кстати ты прав на счёт фото на глаз всегда жирнее выглядит чем на фотке 

Показать больше  

:cannabis::drujba:

Оп Оп) Я растафарианин )

• Джа Пре +1 2

Мои репорты - клац  👀

Поделиться сообщением

Ставлю на 134.65 г 

• Like +1 1
  • Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

Лучший осенний репорт как по мне ,есть чему поучиться)+

170-220г.)

Видел помню репорт по авто вдове,куст маленький,а выход за 200.Без Б.,так что тут все зависит от сорта,генетики,пальцев гровера :rasta_biggrin:

• Like +1 3

Поделиться сообщением

У меня с семки за 40 грн от эрросов не помню сорт вышло 180 на земле мой рекорд автик , а горилла скителз авто от фастов друг подогнал 120 без гемора. 

Изменено пользователем Volshebnic

Поделиться сообщением

В 16.12.2023 в 16:22, GG19876 сказал:

Ставлю на 134.65 г 

Показать больше  

ебать) это лучшая ставка ) но хочу больше) 

В 16.12.2023 в 16:43, goodmaster сказал:

Лучший осенний репорт как по мне ,есть чему поучиться)+

Показать больше  

:drujba:

В 16.12.2023 в 16:43, goodmaster сказал:

170-220г.)

Показать больше  

вот было бы очень хорошо ) ) но врядли ( шишули мелковаты. Для самого интрига если честно. Сложно прикинуть

• Like +1 1

Мои репорты - клац  👀

Поделиться сообщением

она у меня один раз 80 дней росла а во второй раз 104 дней :)) 

ставлю свою ставку на 110-117 :embarased:

• Like +1 1

.

Поделиться сообщением

14 недель от каски 

Всем здарова!)

Ничего уже не нарастает, так что будем закругляться) Чуть помутнели трихомы) везде молоко почти, чего я и добивался.
А так эта неделя была и не обязательная) Размеров не добавилось.
 Поливал водичкой просто) Слегка пожелтела листва. Выглядит уже готовой ( уставшей )
image.thumb.png.b27275c89723bc999fca2698cb73ffb2.png

Сегодня узнал, что суббота рабочая у меня а в понедельник выходной) Так что харвить уже буду в воскресенье, видимо) А может и Пн.
А тем временем, еще пара поливов осмосом, и будет пара дней засухи. Как раз вписываюсь.
-----
Довольно крупный куст, много веток, но не раскрыт потенциал) Уже вторая горила подряд с каличными шишками))
В след раз попробую что нибудь из Дач Пешн ) я на гидре монстра поднял с их семок)  Пруф

IMG_2523.gif.8508931a0e90dcadff025810a28178cb.gif

Короче говоря моя ставка видимо в пролете) Хах, никогда так не мучал меня этот вопрос ) 
Всем спасибо за интерес) Скоро финиш

• Like +1 7

Мои репорты - клац  👀

Поделиться сообщением

В 20.12.2023 в 16:44, boyarskiy сказал:

В след раз попробую что нибудь из Дач Пешн ) 

Показать больше  

у мене з їх блюберрі не зрослося. Виросло натурально сіно. 

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Ну на сотку ставлю) 100-120 с виду) у меня фото рег был такой плюс минус по генам под сотню шось таке) 200 если снимешь или 150, то вообще супер пупер!) Те конечно репорты были лучше, но это имхо)

• Like +1 1

Поделиться сообщением

В 13.12.2023 в 18:48, haps сказал:

Показать больше  

помнишь я тебе под сотку гадал 80 чи под сотню на балкон грове твой) вышло в  2 раза больше)) точнее не балкон а бокс твой, фотик тот худой как этот был))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

• Выберите файлы...
      или переместите ваши файлы сюда
      Разрешённые типы файлов: jpg, jpeg, jpe, png, gif, webp, mp3, wav, mp4 · Максимальный размер файла 3MB
      Вы можете загрузить только 1 файл
    • Создать...
    Добро пожаловать Guest1750454237985 в комнату чата!