boyarskiy 7 453 Опубликовано: 20 декабря, 2023 14 недель от каски Всем здарова!) Ничего уже не нарастает, так что будем закругляться) Чуть помутнели трихомы) везде молоко почти, чего я и добивался. А так эта неделя была и не обязательная) Размеров не добавилось. Поливал водичкой просто) Слегка пожелтела листва. Выглядит уже готовой ( уставшей ) Сегодня узнал, что суббота рабочая у меня а в понедельник выходной) Так что харвить уже буду в воскресенье, видимо) А может и Пн. А тем временем, еще пара поливов осмосом, и будет пара дней засухи. Как раз вписываюсь. ----- Довольно крупный куст, много веток, но не раскрыт потенциал) Уже вторая горила подряд с каличными шишками)) В след раз попробую что нибудь из Дач Пешн ) я на гидре монстра поднял с их семок) Пруф Короче говоря моя ставка видимо в пролете) Хах, никогда так не мучал меня этот вопрос ) Всем спасибо за интерес) Скоро финиш 7 Runtz & Gorilla Glue | Barney's Farm | Coco | Led ( текущий гроу ) Green Poison в 1 л. горшках / Кокос / АN Сухой вес - 255 гр. DWC | Blue Auto Mazar® от Dutch Passion | Led Сухой вес - 416 гр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 029 Опубликовано: 20 декабря, 2023 6 часов назад, boyarskiy сказал: В след раз попробую что нибудь из Дач Пешн ) у мене з їх блюберрі не зрослося. Виросло натурально сіно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tab 795 Опубликовано: 20 декабря, 2023 Ну на сотку ставлю) 100-120 с виду) у меня фото рег был такой плюс минус по генам под сотню шось таке) 200 если снимешь или 150, то вообще супер пупер!) Те конечно репорты были лучше, но это имхо) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tab 795 Опубликовано: 20 декабря, 2023 В 13.12.2023 в 20:48, haps сказал: Раз уж такое дело проверю свой глазомер))))Тоже без обид бро)))у меня был автик в два раза ниже но также в два раза толще ) кароче вангую грамм 80 не больше помнишь я тебе под сотку гадал 80 чи под сотню на балкон грове твой) вышло в 2 раза больше)) точнее не балкон а бокс твой, фотик тот худой как этот был)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dench 86 Опубликовано: 23 декабря, 2023 В 12.11.2023 в 17:15, BlueberryMuffin сказал: я на 50 дні завжди майже до 0 обдираю листву зазвичай норм переносять твоїй шось не зайшло але нічого , зараз саме цікаве починається На 50 дні від каски? Це ще вега чи вже перевів на цвітіння? І на якому дні переводиш на цвітіння? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dench 86 Опубликовано: 23 декабря, 2023 В 01.12.2023 в 12:41, ХаПаZz сказал: мое мнение, я бы просто давал мфк в моно под корень. И пускай себя жрет сколько нужно. Я привык преобразовывать зеленую массу в углеводы) Без обилия фосфора, много углеводов может не получиться. "Фосфорные" углеводные шишки, всяко лучше чем калиевые. Там одна только разница качестве в сохранении продукта просто астрономическая. А що означає "преобразовывать зеленую массу в углеводы"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dench 86 Опубликовано: 23 декабря, 2023 @boyarskiy а чому вибрав прямокутний горщик замість круглого? У чому прикол? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тилорн 6 996 Опубликовано: 23 декабря, 2023 1 час назад, dench сказал: А що означає "преобразовывать зеленую массу в углеводы"? 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boyarskiy 7 453 Опубликовано: 25 декабря, 2023 Харв Приветствую братва) Еще вчера зарезал, сегодня руки дошли на репорт) Вобщем все прошло тихо и гладко) Потримил относительно быстро так как все время дергал листву во время роста) тримить почти нечего было)) Главношишка выглядела вот так) Ствол размером с большой палец ) На все потратил часа полтора времени) К корневой вопросов нет) Тоже наросло как следует) Кокос был влажноват.. надо больше давать дней для засухи.. +2 дня точно, что б был толк) Так и сохнуть будет быстрее) Все добро подвесил в бокс на такую приблуду ( сушилка для носков ) Очень удобно на прищепках) ничего друг другу не мешает) На полу два вентилятора, которые дуют в разные стены но не прямо на шишки. Воздух отлично циркулирует Дальше смотрю по состоянию) Температура в боксе теперь около 22-23 градусов. А влажность на уровне 45-50% Скорее всего будут сохнуть неделю) Обычно так у меня получалось. Тоесть аккурат под новый год все узнаем сухой вес) Еще можно делать ставки Всех обнял)) Увидимся на взвешивании) 13 Runtz & Gorilla Glue | Barney's Farm | Coco | Led ( текущий гроу ) Green Poison в 1 л. горшках / Кокос / АN Сухой вес - 255 гр. DWC | Blue Auto Mazar® от Dutch Passion | Led Сухой вес - 416 гр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boyarskiy 7 453 Опубликовано: 30 декабря, 2023 СУХОЙ ВЕС Приветствую друзья) прошла неделя сушки и подбиваем итоги) Ветки ломались даже толстые) Сохло при температуре 22-23 градуса и влажности около 45% Визуально конкретно похудели ветки ) аж занервничал . Потримил быстро) шишули небольшие) буквально отлетали от стебля) Взвешивал двумя судочками) так как нет подходящей тары) Получились приятные "круглые" числа) Что ж)) моя ставка не сработала) я хотел больше) Но блин, 130 грамм это же заебись результат)) Грех жаловаться)) в следующий раз все учту и сделаю как надо) С горилами завязываю) Буду дальше гонять разные сидбанки ) Барни ок, но две подряд одинаковые горилы одинаково мало дают) Хоть и бадыли были отличные, шишки чет мелковатые. Я снял пробу само собой и подумал что пролечивать не буду) вона така як треба) После правильной сушки идут очень мягко, не в сравнение с сушенной в духовке.. никакого кашля) Мягко и сладко) не смотря на мелкие шишки, вкус и сила стрейна на месте) Я парень прикуреный) но двух бонгов мне хватает что б погрузится в подушки и залипнуть в мстителей)) распихал все это по дорогим итальянским банкам) Которые уже протестированы пол дня и они идеально держат вакуум ( запах ) В каждую банку вложил по пакетику Integra BOOST 62% для правильного хранения) первые дни иногда буду открывать банки что б дать выйти излишней влаги и проверять на плесень) Но думаю все будет ок) Такой вот урожай) От грова остались двоякие впечатления) немного набил руку на новом боксе и новом свете) Выводы сделаны) в след раз будет все хорошо. Пока куст рос, я дергал и листву и подчищал пушок снизов ( мелкие шишки ) И так же коцал 2-3 среднего размера веток. На вскидку я утилизировал около 15-20 грамм, так что вероятно, итоговый вес был несколько выше) Но так не канает, так что с удивительной точностью максимально близко угадал вес бро @GG19876 В 16.12.2023 в 18:22, GG19876 сказал: Ставлю на 134.65 г -------------------------------------------- Касаемо самого стафа) очень приятный вкус) вызывает интерес к занятиям. Заебись залипать в кинчик. Потупить в телефоне тоже ок) Если располагает компания. то включается сативная сторона стрейна) так даже палюсь что курил) много начинаю базарить) Вобщем дед класный) мне зашел) Мог быть бы и по плодородней, но то вже коныки.. Всем мир браться и сестры!) накиньте лайков за труды, если было интересно) Благодарю всех кто проявил интерес ) не прощаемся) 19 Runtz & Gorilla Glue | Barney's Farm | Coco | Led ( текущий гроу ) Green Poison в 1 л. горшках / Кокос / АN Сухой вес - 255 гр. DWC | Blue Auto Mazar® от Dutch Passion | Led Сухой вес - 416 гр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс71 2 774 Опубликовано: 30 декабря, 2023 З Харвом,бро Всім доброго вечора,колеги 1 Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boyarskiy 7 453 Опубликовано: 30 декабря, 2023 3 минуты назад, Алекс71 сказал: З Харвом,бро Всім доброго вечора,колеги дякую Бро) 2 Runtz & Gorilla Glue | Barney's Farm | Coco | Led ( текущий гроу ) Green Poison в 1 л. горшках / Кокос / АN Сухой вес - 255 гр. DWC | Blue Auto Mazar® от Dutch Passion | Led Сухой вес - 416 гр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 029 Опубликовано: 31 декабря, 2023 @boyarskiy о как ) Гарно вгадав. Хотів зараз порадити тобі взяти Punch breath від бро Bodach, один з найкращих сортів що я пробував .... але не можу зрозуміти чому Бодач зник. Тупо видаленний аккаунт. @kriss випадково не в курсі ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marisha 4 691 Опубликовано: 31 декабря, 2023 @boyarskiy с харвом бро всех с наступающим! пусть этот год будет годом победы над злом и свинством ! слава героям! слава Украине! слава дружбе! слава Джа! с новым годом ! 2 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boyarskiy 7 453 Опубликовано: 31 декабря, 2023 1 час назад, Marisha сказал: @boyarskiy с харвом бро всех с наступающим! пусть этот год будет годом победы над злом и свинством ! слава героям! слава Украине! слава дружбе! слава Джа! с новым годом ! Спасибо сис)) тебя так же поздравляю!) Всех с наступающим! мощных урожаев и мирного неба!) 1 Runtz & Gorilla Glue | Barney's Farm | Coco | Led ( текущий гроу ) Green Poison в 1 л. горшках / Кокос / АN Сухой вес - 255 гр. DWC | Blue Auto Mazar® от Dutch Passion | Led Сухой вес - 416 гр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzhonson 2 084 Опубликовано: 4 января В 31.12.2023 в 04:37, GG19876 сказал: @boyarskiy о как ) Гарно вгадав. Хотів зараз порадити тобі взяти Punch breath від бро Bodach, один з найкращих сортів що я пробував .... але не можу зрозуміти чому Бодач зник. Тупо видаленний аккаунт. @kriss випадково не в курсі ? Він живий здоровий,все з ним гаразд.Вирішить свої питання і поверницця в стрій і будете далі купувати його зерна. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andriyko 461 Опубликовано: 5 января Привіт). А ти помітив різницю в якості стафу того що росло під бит лед і під квантумом? Все ж таки два однакові сорти, під різним світлом, я не міг не запитати про це, дуже цікаво. Я просто завжди на битках гровив, думаю чи є от сенс апгрейдитись. Для мене тема поки не розкрита, цифри і характеристики ламп то одне, але цікавіше було б з реального досвіду гровера почути) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boyarskiy 7 453 Опубликовано: 5 января 3 часа назад, andriyko сказал: Привіт). А ти помітив різницю в якості стафу того що росло під бит лед і під квантумом? Все ж таки два однакові сорти, під різним світлом, я не міг не запитати про це, дуже цікаво. Я просто завжди на битках гровив, думаю чи є от сенс апгрейдитись. Для мене тема поки не розкрита, цифри і характеристики ламп то одне, але цікавіше було б з реального досвіду гровера почути) Салют бро) На качество и вкус стафа в таком сравнении свет будет играть наименьшее значение, имхо) Лично я не заметил накакой разницы. 1 Runtz & Gorilla Glue | Barney's Farm | Coco | Led ( текущий гроу ) Green Poison в 1 л. горшках / Кокос / АN Сухой вес - 255 гр. DWC | Blue Auto Mazar® от Dutch Passion | Led Сухой вес - 416 гр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас