boyarskiy 7 448 Опубликовано: 16 сентября, 2023 Приветствую братья и сестры) Сколько лет, сколько зим)) Надеюсь, меня тут еще помнят) Всех, кто узнал - приглашаю в репорт) Новеньких тоже приглашаю.. В общем всем рад_ ) Пару лет был без циклов, поэтому начинаю почти с нуля_ ) все подзабыл. ---------------- В этот раз гров будет не в моей обычной палатке ( 80*80*180 ) так как сейчас нет возможности развернуться по полной. Для текущего цикла смастерил стелс-бокс) все делал сам) подготовка заняла много времени и нервов) но результат меня радует) Итак, приступим: БОКС - В качестве бокса будет мини шкафчик 90*60*50 см. Сделал технические отверстия для выдува и вдува. Для проводов. Уплотнил резинкой дверцу. Получился довольно тихий и практически светоизоляционный бокс. Пое**ался я знатно) фильтр еле вместил) Но в целом без особых факапов) Мне нравится результат СВЕТ В этот раз ухожу от бытовых ледов ( хотя и на них поднимал дай боже, честно ) И начинаю цикл на Quantum Board 120w с димером. Диоды, если верить продавцу - самый сок) Sаmsung 301h + красный дальний + ультрафиолет ) Вобщем лампа огонь) Мой бокс должна прокачать по-полной) ВЕНТИЛЯЦИЯ Канальник все тот же) Vents TT Pro 100 в паре с угольным фильтром. В этот раз фильтр больше ) дабы избежать малейших запахов. В этот раз подключил все по уму: Приобрел соответствующий переключатель и теперь могу легко переключаться между скоростями канальника ( 145-187 см/3 ) На обдув был куплен самый миниатюрный вентилятор который только нашел) У него три скорости) дует и ладно ) ХАВЧИК В качестве удобр - неизменно - Advanced Nutrients Имеются помимо базы несколько плюшек) Overdrive / Big Bud Coco / Bud Candy / Rhino Skin / Flawless Finish / B-52 / Sensi Cal-Mag Xtra / CarboLoad Возможно дополню список ) СУБСТРАТ Кокос в брикетах Пларгон + добавил около 30% перлита. Их промыл, затем на 12 часов залил компотом ( калмаг + немного базы ) легая буфферизация. Горшок квадратный) около 7-8 литров. В будущем планируются жесткие тренировки) так как ограничен в высоте ) Ну и самое интересное) ОРЕХ Решил поднять ровно тот же сорт что и в прошлый раз. а именно - Gorilla Glue от Barney's Farm. Очень меня порадовала эта дудка) так что надо повторить) + ее было трудно угробить) Так что выбор очевиден) КОНТРОЛЬ Для компота есть все необходимое) ППМ- метр Ксиоми и годный PH-метр ADWA. температура и влажность - датчик ксиоми) на свет и вытяжку - вай-фай розетки) Тоесть полный контроль В среднем температура сейчас 25-27 градусов. Не выше и не ниже) Свет довольно "прохладный" поэтому сильно не греет бокс) в отличии от быт ледов) --------------- После всех подготовительных работ, собственно приступил к циклу) Устелил дно пенопластом ( черным для солидности ) ) 10.09 утром замочил семку в воде с перекисью 11.09 утром закинул в ватные диски а к вечеру уже был писюн длиной в 1 см ) Сразу и посадил 13.09 утром скинула каску. Начинаю отсчет дней) На момент написания поста - растихе 3 дня от каски) и выглядит она вот так: Уже делал пару поливов) Последний из которых был : Вход: Ph 5.65 и ppm 420 Выход: Ph 6,16 и ppm 350 Дальше кормлю по таблицам) =============== Всех приглашаю в репу) Постараюсь ничего не запороть и победить отключения света) ( а они будут, к бабке не ходи ) Вобщем - поехали) ПТНХ ! Слава Україні ) =============== Прошлые репорты: 1й Auto Jack Herer Fem / бытовой LED 300w 2й Первый на DWC | Blue Auto Mazar® от Dutch Passion | 300w Led 3й Green Poison by Kriss / Кокос 1 л / Led 4й Runtz & Gorilla Glue | Barney's Farm | Coco | Led 20 Runtz & Gorilla Glue | Barney's Farm | Coco | Led ( текущий гроу ) Green Poison в 1 л. горшках / Кокос / АN Сухой вес - 255 гр. DWC | Blue Auto Mazar® от Dutch Passion | Led Сухой вес - 416 гр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тилорн 6 996 Опубликовано: 16 сентября, 2023 С возвращением!!! Как сам? Куда осрамы дел? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boyarskiy 7 448 Опубликовано: 16 сентября, 2023 16 минут назад, Тилорн сказал: С возвращением!!! Как сам? Куда осрамы дел? Спасибо) да все путем) От многого барахла для грова пришлось избавиться при переезде) ну и не жалею собстно) Квантум борд вроде как поярче будет) Затестим) 4 Runtz & Gorilla Glue | Barney's Farm | Coco | Led ( текущий гроу ) Green Poison в 1 л. горшках / Кокос / АN Сухой вес - 255 гр. DWC | Blue Auto Mazar® от Dutch Passion | Led Сухой вес - 416 гр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Semen66 64 Опубликовано: 16 сентября, 2023 ХуЯсЕ ...... Дартаньян жив ....... 2 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RISEWEED 1 716 Опубликовано: 18 сентября, 2023 гарний бокс 1 Семена конопли в Украине | Телеграм канал | Телеграм чат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlueberryMuffin 5 155 Опубликовано: 18 сентября, 2023 підписався вдалого грову 1 / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boyarskiy 7 448 Опубликовано: 18 сентября, 2023 5 минут назад, BlueberryMuffin сказал: підписався вдалого грову Дякую бро) Приємного перегляду 1 Runtz & Gorilla Glue | Barney's Farm | Coco | Led ( текущий гроу ) Green Poison в 1 л. горшках / Кокос / АN Сухой вес - 255 гр. DWC | Blue Auto Mazar® от Dutch Passion | Led Сухой вес - 416 гр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlueberryMuffin 5 155 Опубликовано: 18 сентября, 2023 Только что, boyarskiy сказал: Дякую бро) Приємного перегляду маю цей самий сорт , теж від барні , дуже цікаво буде поспостерігати / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boyarskiy 7 448 Опубликовано: 20 сентября, 2023 1 неделя от каски Всех приветствую! неделя выдалась такой себе) пока пристреляешься к растихе - можно и загубить) Вобщем есть косяки на первых листьях. Так и не понял от чего. + в маленьком боксе, как оказалось, сложнее держать стабильный микрокримат) Пока нашел золотую середину чуть не сошел с ума. За неделю были показатели в боксе по влажности и 35% и 75% По температуре соответственно тоже скакало. То 22 градуса при большой влажности, то 28 гр. при минимальной влажности. Короче говоря отрегулировал наконец то ) Сейчас вот так в среднем Едем дальше: По питанию такой расклад. Делал пару поливов после каски. Компот на уровне 400 ппм. При этом она начала обрастать пятнами и покрутило листья. Подозреваю что из-за Пш все таки. Он чуть задрат в дренаже. Что было сделано: Вчера был третий полив и в этот раз я пролил горшок 5ю литрами компота с показателями 420 ппм и ПШ 5,65 Выход в итоге был 480 ппм и ПШ 6,11 - Вроде как даже много хавки. Так что я накрутил чуть больше света и на ночь дал по листу сульфатом магния. Уж не знаю что именно из этого помогло, но растиха снова показала рост) Молодые листья выровнялись и увеличились почти вдвое за сутки. Так что будем считать что ситуация решена) Следующим компотом проверю дренаж и будет понятно на каком уровне его держать дальше Пара фото растихи: Вчера до пролива И сегодня ( ровно через сутки ) надеюсь дальше без косяков) -------------------------------- Еще не могу раздуплить с квантумбордом) Я с ним впервые) Как высоко его надо держать над растихой? и сколько ватт ( с учетом его эффективности) нужно сейчас растихе? В данный момент диммером накрутил 35 ватт и высота от ростка 25 см. Надо корректировать? или и так сойдет? ) Буду рад мнениям 4 Runtz & Gorilla Glue | Barney's Farm | Coco | Led ( текущий гроу ) Green Poison в 1 л. горшках / Кокос / АN Сухой вес - 255 гр. DWC | Blue Auto Mazar® от Dutch Passion | Led Сухой вес - 416 гр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlueberryMuffin 5 155 Опубликовано: 20 сентября, 2023 може жорстка вода? в мене від жорсткої води (скоріш за все) щось подібне було а щодо висоти .. я б зробив нижче я qb тримав 15-20 см від верхушок і потужність на всю 1 / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boyarskiy 7 448 Опубликовано: 20 сентября, 2023 19 минут назад, BlueberryMuffin сказал: може жорстка вода? в мене від жорсткої води (скоріш за все) щось подібне було Да, забыл добавить про сам компот) делаю его на осмосе) 30 ппм + всего понемногу. Калмаг + база + Б52 + Рино Скин Примерно в равных пропорциях все. 19 минут назад, BlueberryMuffin сказал: а щодо висоти .. я б зробив нижче я qb тримав 15-20 см від верхушок і потужність на всю приподниму наверное сантиметров на 5 ) ссыкотно наваливать, шо б не попалить. Еще не выкупил эту лампу ) Светит ярко пздц) 2 Runtz & Gorilla Glue | Barney's Farm | Coco | Led ( текущий гроу ) Green Poison в 1 л. горшках / Кокос / АN Сухой вес - 255 гр. DWC | Blue Auto Mazar® от Dutch Passion | Led Сухой вес - 416 гр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlueberryMuffin 5 155 Опубликовано: 20 сентября, 2023 42 минуты назад, boyarskiy сказал: Рино Скин тей що для дефіциту кремнію ? ні разу не юзав / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boyarskiy 7 448 Опубликовано: 20 сентября, 2023 3 минуты назад, BlueberryMuffin сказал: тей що для дефіциту кремнію ? ні разу не юзав Для профилактики скорее) он на ППМ компота никак не влияет особо) По задумке, якобы, должен делать растиху крепче) Более упругий ствол и все такое) но это не точно 1 Runtz & Gorilla Glue | Barney's Farm | Coco | Led ( текущий гроу ) Green Poison в 1 л. горшках / Кокос / АN Сухой вес - 255 гр. DWC | Blue Auto Mazar® от Dutch Passion | Led Сухой вес - 416 гр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HunterT 2 954 Опубликовано: 21 сентября, 2023 С возвращением бро. Удачи 1 ://jahforum.net/topic/58030-dva-vedra-shishla// /jahforum.net/topic/58934-pust-budet// /jahforum.net/topic/71774-ya-na-udalennom-podzemnom-indor-testirovaniii-dnat600-kokos-report-zavershen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marisha 4 691 Опубликовано: 23 сентября, 2023 с возвращением квантумы я на этой стадии держу тоже на 35% но на расстоянии минимум 40 см. на полных 240 ватах подымаю максимально вверх ровного грова 2 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boyarskiy 7 448 Опубликовано: 23 сентября, 2023 5 часов назад, Marisha сказал: с возвращением квантумы я на этой стадии держу тоже на 35% но на расстоянии минимум 40 см. на полных 240 ватах подымаю максимально вверх ровного грова Спасибо) Посмотрим что из этого выйдет) По ваттметру показывает сейчас 40 ватт света. расстояние сделал 23 см до макухи. Подросла уже малыха_ ) Начинает пахнуть ) приятный, давно забытый запах ) Тут ей 10 дней от каски. За три дня от последнего поста нихуево так поднабрала ) 6 Runtz & Gorilla Glue | Barney's Farm | Coco | Led ( текущий гроу ) Green Poison в 1 л. горшках / Кокос / АN Сухой вес - 255 гр. DWC | Blue Auto Mazar® от Dutch Passion | Led Сухой вес - 416 гр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boyarskiy 7 448 Опубликовано: 27 сентября, 2023 2 недели от каски Добрый день эврибади) Новости такие: ph-метр немного завышал показатели ( на 0,2 ) Сегодня откалибровал и полил правильным компотом Тоесть до этого я заливал более кислый компот чем нужно, что по всей видимости и привело к небольшим артефактам на листве. Но росту это не мешало) так что едем дальше. Кстати, на деф чего это похоже??? Так же из таблицы поливов видно, что дренаж выше компота. Видимо аппетит еще не разыгрался у растихи. Пока кормлю на таком уровне Условия в "хате" более чем нормальные) не холодно и не жарко) Свет умеренный на высоте 22-23 см от макухи У растихи уже появляется третий этаж. Скоро начну гнуть) Листва мощная. как и полагается индике) Поливы у меня по 4 литра. Стекает половина точно, а может и больше, так как кокос был промыт от пыли и мелкой фракции + перлита в нем дохуя. На замер идут последние 150 мл. В данный момент частота поливов 1,5 суток. Кокос влажный но уже легкий. Пересыхать не даю. Через дренажные отверстия потихоньку лезут корни) допивать все что стекает в поддон ) Запашок едва заметный) Еще рано штынить) Но в этот раз у меня более мощный фильтр, так что надеюсь проскальзывать не будет. Горила глу по запаху не сказать что прям сильно ядовитая, но тем не менее) Палево никому не нужно ) Ну и сама растиха) Сначала думал что немного на тормозе идет, но вроде бы нормально для двухнедельной) Кислотой больше поить не буду, так что дальше должна наваливать ) Всем спасибо за интерес) буду рад мнениям) 6 Runtz & Gorilla Glue | Barney's Farm | Coco | Led ( текущий гроу ) Green Poison в 1 л. горшках / Кокос / АN Сухой вес - 255 гр. DWC | Blue Auto Mazar® от Dutch Passion | Led Сухой вес - 416 гр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marisha 4 691 Опубликовано: 27 сентября, 2023 салют 4 литра полив ? зачем ? 4 литрами поливают 40 литровый горшок 🤔 выглядит хорошо что за прога для записи корма ? 2 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boyarskiy 7 448 Опубликовано: 27 сентября, 2023 5 минут назад, Marisha сказал: 4 литра полив ? зачем ? 4 литрами поливают 40 литровый горшок 🤔 Хелоу ) у меня горшок 7-8 литров. ( ближе к 8 ) Поливаю так. что б не было засолов, и полностью обновить содержимое в кокосе. В три подхода. Сначала 2 литра за раз. Через 5 минут еще 1,5 литра, и еще через 5 минут остаток 0,5. Для более точных показателей дренажа) 7 минут назад, Marisha сказал: выглядит хорошо Благодарю) 8 минут назад, Marisha сказал: что за прога для записи корма ? моя секретная разработка) гугл таблица )) 1 Runtz & Gorilla Glue | Barney's Farm | Coco | Led ( текущий гроу ) Green Poison в 1 л. горшках / Кокос / АN Сухой вес - 255 гр. DWC | Blue Auto Mazar® от Dutch Passion | Led Сухой вес - 416 гр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 327 Опубликовано: 27 сентября, 2023 @boyarskiy бро 4 л за полив это много . обосную по чему ,вот ты вливаешь 4 л с ррм 600 значит внёс 2,4 грамма солей а их раста съесть ещё не в состоянии а в общем смотри сам,как говорят хозяин барин,моё дело предупредить ,я бы или снизил ррм компота или уменьшил количество литров. 4 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boyarskiy 7 448 Опубликовано: 27 сентября, 2023 9 минут назад, kostia сказал: @boyarskiy бро 4 л за полив это много . обосную по чему ,вот ты вливаешь 4 л с ррм 600 значит внёс 2,4 грамма солей а их раста съесть ещё не в состоянии а в общем смотри сам,как говорят хозяин барин,моё дело предупредить ,я бы или снизил ррм компота или уменьшил количество литров. прислушаюсь) Но не хочу накапливать соли в субстрате. Буду скорее смотреть в сторону снижения концентрации. так как дренаж намекает что хавки хватает с головой) А обильным поливом лучше буду обновлять состав внутри субстрата) дякую) 1 Runtz & Gorilla Glue | Barney's Farm | Coco | Led ( текущий гроу ) Green Poison в 1 л. горшках / Кокос / АN Сухой вес - 255 гр. DWC | Blue Auto Mazar® от Dutch Passion | Led Сухой вес - 416 гр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boyarskiy 7 448 Опубликовано: 30 сентября, 2023 Записал малыху в спортзал) Тренируется Полет нормальный) 6 Runtz & Gorilla Glue | Barney's Farm | Coco | Led ( текущий гроу ) Green Poison в 1 л. горшках / Кокос / АN Сухой вес - 255 гр. DWC | Blue Auto Mazar® от Dutch Passion | Led Сухой вес - 416 гр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neverminder 3 204 Опубликовано: 1 октября, 2023 21 година тому, boyarskiy сказав: Записал малыху в спортзал) Тренируется Полет нормальный) бро,візьми волохату мотузку. Резинки - зло! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boyarskiy 7 448 Опубликовано: 1 октября, 2023 10 минут назад, Neverminder сказал: бро,візьми волохату мотузку. Резинки - зло! Чего? Все время ими пользуюсь_ ) я их растягиваю до нужного мне состояния и цепляю) они по сути и не натягивают тольком. Почти как веревки. Просто из удобно монтировать. Зацепил и все дела) а не вязать веревки постоянно) Runtz & Gorilla Glue | Barney's Farm | Coco | Led ( текущий гроу ) Green Poison в 1 л. горшках / Кокос / АN Сухой вес - 255 гр. DWC | Blue Auto Mazar® от Dutch Passion | Led Сухой вес - 416 гр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 460 Опубликовано: 1 октября, 2023 В 27.09.2023 в 20:36, kostia сказал: обосную по чему ,вот ты вливаешь 4 л с ррм 600 значит внёс 2,4 грамма солей а их раста съесть ещё не в состоянии это при условии что все 4 литра остались в субстрате, а у него дренаж идет бро. Методика хорошая против засола если удобр не жалко ) 4 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас