blokerun 323 Опубликовано: 16 сентября, 2023 Бразеры, кто юзал такие удобры? 1 Самое невероятное и загадочное явление - это наше восприятие окружающей действительности... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenPowerINua 471 Опубликовано: 17 сентября, 2023 8 часов назад, blokerun сказал: Бразеры, кто юзал такие удобры? Посоветовали и я вчера их приобрел. Буду пробовать в ауте. Сейчас у меня начало цветения. Удачи Бро ) и помни = Самое невероятное и загадочное явление - это наше восприятие окружающей действительности. Производитель Удобрений www.GHE.in.ua Производитель Удобрений и оборудования для экстрагирования www.GreenPower.in.ua точные NPK Удобрения www.NPK.in.ua ____ NPK калькулятор www.Calculator.NPK.in.ua Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тилорн 6 996 Опубликовано: 17 сентября, 2023 +100 в карму за "наколку". 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haps 4 234 Опубликовано: 17 сентября, 2023 И чё все четыре нужно вместе мешать ?)я ебу тут уже думаешь когда сделают что бы все в одной бутылке было а то двухкомпонентную мешать заепалось 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krystina 663 Опубликовано: 17 сентября, 2023 17 минут назад, haps сказал: И чё все четыре нужно вместе мешать ?)я ебу тут уже думаешь когда сделают что бы все в одной бутылке было а то двухкомпонентную мешать заепалось Уже сделали,feeding называетса) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blokerun 323 Опубликовано: 17 сентября, 2023 1 час назад, haps сказал: И чё все четыре нужно вместе мешать ?)я ебу тут уже думаешь когда сделают что бы все в одной бутылке было а то двухкомпонентную мешать заепалось Самое невероятное и загадочное явление - это наше восприятие окружающей действительности... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blokerun 323 Опубликовано: 17 сентября, 2023 В 17.09.2023 в 07:53, GreenPowerINua сказал: Удачи Бро ) и помни = Самое невероятное и загадочное явление - это наше восприятие окружающей действительности. спасибо. Самое невероятное и загадочное явление - это наше восприятие окружающей действительности... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blokerun 323 Опубликовано: 17 сентября, 2023 8 часов назад, Тилорн сказал: +100 в карму за "наколку". Про наколку ничего не понял( 1 Самое невероятное и загадочное явление - это наше восприятие окружающей действительности... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тилорн 6 996 Опубликовано: 17 сентября, 2023 Ну за наводку)). У них там силикаты смотрю бюджетные. Обязательно попробую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тилорн 6 996 Опубликовано: 17 сентября, 2023 4 часа назад, Krystina сказал: Уже сделали,feeding называетса) Или aptus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haps 4 234 Опубликовано: 17 сентября, 2023 5 часов назад, Krystina сказал: Уже сделали,feeding называетса) Оо спасибо только что глянул и правда ))и стоят вроде не дорого бла нужно попробовать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gans30 7 051 Опубликовано: 17 сентября, 2023 Да все они примерно одинаковые. тдс-метр тебе в помощь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gans30 7 051 Опубликовано: 17 сентября, 2023 6 часов назад, haps сказал: И чё все четыре нужно вместе мешать ?)я ебу тут уже думаешь когда сделают что бы все в одной бутылке было а то двухкомпонентную мешать заепалось Да бро, давно сижу на двухкомпонентной базе. Два пузырька для веги и два для цвета))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blokerun 323 Опубликовано: 17 сентября, 2023 1 час назад, gans30 сказал: Да бро, давно сижу на двухкомпонентной базе. Два пузырька для веги и два для цвета))) А в чем проблема отмерять и смешать 2,3,4 компонента? Это ведь 15 секунд дела 1 Самое невероятное и загадочное явление - это наше восприятие окружающей действительности... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gans30 7 051 Опубликовано: 17 сентября, 2023 5 минут назад, blokerun сказал: А в чем проблема отмерять и смешать 2,3,4 компонента? Это ведь 15 секунд дела Да гемор это)) того больше,того меньше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jumbojet 1 113 Опубликовано: 17 сентября, 2023 8 годин тому, haps сказав: И чё все четыре нужно вместе мешать ?)я ебу тут уже думаешь когда сделают что бы все в одной бутылке было а то двухкомпонентную мешать заепалось так береш якісні комплексні добрива з мікроелементами та амінокислотами з базою 20\20\20 і маєш спокій. в кінці звісно можна мфк залити.... та ти й сам все це знаєш)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marisha 4 691 Опубликовано: 19 сентября, 2023 В 17.09.2023 в 21:09, blokerun сказал: А в чем проблема отмерять и смешать 2,3,4 компонента? Это ведь 15 секунд дела зайди так лет через 2 с отзывом у меня час уходит на полив двух растений но я смешиваю 8 компонентов . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас