Перейти к публикации

хочу начать гроув с 0

Рекомендованные сообщения

всем привет, я чайник. опыта вообще 0, устала тратить большие деньги на большие веса и скуривать это за неделю. хочу вот начать гроув. заказала бокс40х40х120. заказала семечки белую вдову авттк. что дальше? какая почва нужна, какой свет И так далее, с чего начинать и сколько поместится кустов в этом боксе? хочу посадить 3-4. надеюсь, что хотя бы 1-2 взойдут, помогите 

• Like +1 1
  • Не понравилось 1

Поделиться сообщением

40x40 - то 1 куст, если по уму сделать займет весь бокс и даже мало будет =). Почва - кокос, 14-16л горшок (бегпот)
свет - от 80вт ЛЕД (больше-лучше) топовьіе светильники дорогие, можно обойтись китайскими фитодиодами на радиаторе побольше (собирай на свет)

• Like +1 1

Поделиться сообщением

какой свет можно заказать недорогой на озоне? и что делать теперь, если хочу посадить 3-4 семечки а бокс оч маленький

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

• Не понравилось 1

Поделиться сообщением

Фитолампа для растений красно-синий спектр ЭРА FITO-80W-RB-LED-Y / мощная фито лампа для растений / фито прожектор светодиодный для цветения и плодоношения домашнее солнце светильник 80Вт

подойдет этот свет ?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

• Не понравилось 1

Поделиться сообщением

Приветствую товарищ девушка .:flower: Лучше начать с этого канонического материала :

. 

• Like +1 2

Поделиться сообщением

Достаточно приобрести удобренную органическую почву, содержащую костную/кровяную муку.
Установитеь сверху 70-ваттную лампу (CFL/LED) и установить небольшой вентилятор для обдува.

Это должно подвести итог для тех, кто занимается выращиванием впервые.

Профессиональное выращивание - это другое дело, оно должно быть на Promix-HP (pH 5,8-6,2), с подкормкой Advanced Nutrients Sensi Grow/Bloom, Voodoo Juice, Nirvana, Bud Candy, Bud Factor X, Flawless Finish; раз в неделю или в половинном объеме при каждом поливе. Лампа HPS мощностью 60 Вт/30 см2. Увлажнитель воздуха, обеспечивающий 60% влажности во время вегетативной фазы и 40% во время цветения. Примерно за 7-14 дней до сбора урожая необходимо промыть дистиллированной водой до тех пор, пока PPM стоков не станет меньше 10. Затем выдерживать в течение недели, в темноте, при температуре 18-25C и влажности 40%.

Кроме того, необходимо следить за давлением пара (Vapor pressure), чтобы поддерживать необходимый температурно-влажностный режим, и за показаниями фотосинтетически активной радиации (PAR), получаемой от лампы, чтобы соответствовать естественному уровню.

В общем, проще найти надежного поставщика, чем заниматься профессиональным выращиванием.
Изменено пользователем FenrirCA

Поделиться сообщением

Светильник выглядит хорошо. Вероятно, потребуется вытяжной вентилятор для поддержания температуры в пределах 18-25C. Очевидно, что к нему подойдет 6-литровый горшок.

Если растение выращивается в предполивной почве, то в период цветения необходимо добавлять удобрения. Например, Green House Feeding - BioBloom.

Удачи.

Поделиться сообщением

@polyana420 Открой раздел репорты, посмотри с такими условиями как у тебя, выбери лучшие результаты и делай как в репортах, и заводи репорт на форуме :perfect:
https://jahforum.net/forum/2-groureporty-dzha-foruma/

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...
В 04.10.2023 в 17:26, polyana420 сказал:

всем привет, я чайник. опыта вообще 0, устала тратить большие деньги на большие веса и скуривать это за неделю. хочу вот начать гроув. заказала бокс40х40х120. заказала семечки белую вдову авттк. что дальше? какая почва нужна, какой свет И так далее, с чего начинать и сколько поместится кустов в этом боксе? хочу посадить 3-4. надеюсь, что хотя бы 1-2 взойдут, помогите 

ты вообще молодец, 40х40 легко 5 автиков влезит.

В Грузии можешь просто так сеять в апреле - в октябре снимишь отличные шишки, которых надолго хватит

раней весной когда то курнули и на лыжы

жизнь хороша - когда куришь не спеша:eyes: 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...