Troll-Shaman 1 235 Опубликовано: 19 декабря, 2023 Яка краса! Вже скуштував? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bioaccessory 3 096 Опубликовано: 19 декабря, 2023 2 години тому, Troll-Shaman сказав: Яка краса! Вже скуштував? так, спробував звістно - класична индюха, з різким стоуном, усе як ми любимо 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bioaccessory 3 096 Опубликовано: 28 декабря, 2023 Итоги После сушки получилось чуть больше ста грамм, плюс где-то 20г сахарного трима, я доволен своим скромным результатом. Что касается эффекта - классический индюшный стоун, наваливает глубоко и бескомпромиссно, я по такому скучал. Запах ягодно-топливный, на вкус слегка горчит, надеюсь пролечка исправит это дело. Вывод: хорошие автики за свои деньги, буду пробовать в ауте. На этом всё, вопросы и конструктивная критика приветствуются. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troll-Shaman 1 235 Опубликовано: 28 декабря, 2023 Виглядає просто бомбезно! Мені теж вже якось більш до вподоби те, що мене "тушить". Бо в наші буремні часи далеко не завжди вдається розслабитись та гарно відпочити. З вдалим харвом, бро! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dootik 1 110 Опубликовано: 1 января, 2024 Класні вийшли малі. Вітаю) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас