bioaccessory 3 034 Опубликовано: 6 октября, 2023 Приветствую, коллеги! Это мой первый репорт, поэтому звиняйте якщо щось роблю не так. Где-то в начале мая я попал на раздачу семак относительно нового испанского бридера GanjaFarmerSeeds Бразы все прислали, через Польшу, в стелз-упаковке, за что им огромное спасибо! К сожалению, орехи приехали в конце июня, и на моей широте сажать в ауте была бы та еще лотерея(кто ж знал, шо погода такая будет!?) Итак тестим в индоре: https://ganjafarmer.com/8281-purple-mandarine-auto.html информация о стрейне Purple Mandarine Auto (Pakistani Kush x Cream Mandarine Auto) mostly indica Тут будет дубль репчика https://growdiaries.com/diaries/181797-grow-journal-by-bioaccessory (разный контент) Пожелайте мне удачи! UPD: мой сэтап оборудования: Бокс 80х80х160 (китайский noname) Свет Основная лампа: CREE CXA2530 2800K CRI>92 в режиме 30Вт х 8шт, Phillipps Rebel RoyalBlue 440nm, 3Вт х 6 шт (всё на двух планках, собрал бро @Troll-Shaman) Красный дальний: 10 диодов BrigeLux DeepRed 660nm 14Вт (планка, вешаю на цвете) Вытяжка Prima Klima PK100-2 плюс угольный фильтр Обдув USB вентилятор 100мм (на вегу) Secret Jardin Monkey Fan 30w (на цвет) Удобрения, стимуляторы Flora Growing Coco+Micro (база) В-52 AN (на вегу) Buddy Vitalink, CannaBooster, Flowering (на цвет) CalMag, FlashClean, микориза "Жива Земля", Ph- Горшки Air-Pots 9л. кокос Plagron 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аспара 713 Опубликовано: 6 октября, 2023 Удачи Бро ! Беспроблемного грова и жирного харвеста ! В добрый путь ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kust 1 289 Опубликовано: 8 октября, 2023 Вдалого грова, та настрою квітучого! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bioaccessory 3 034 Опубликовано: 9 октября, 2023 Семки взошли практически одновременно, и после первой недели все в норме, продолжаю наблюдение. 07.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bioaccessory 3 034 Опубликовано: 15 октября, 2023 13 ДВK, все ок 13.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bioaccessory 3 034 Опубликовано: 20 октября, 2023 День 18, усе добре ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bioaccessory 3 034 Опубликовано: 25 октября, 2023 23 ДВК ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bioaccessory 3 034 Опубликовано: 1 ноября, 2023 30 ДВК )) Чую еще пара-тройка дней и начнется цвет. Это хорошо, возможно не придется гнуть 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bioaccessory 3 034 Опубликовано: 9 ноября, 2023 38 ДВК Начало цветения, одна из растих сильно опережала по высоте, я в таких случаях предпочитаю ломать методом HST. Все прошло без стресса, слава Джа, две из трех растишек проявили фиолетовый фенотип, начинается самое интересное, я же продолжаю наблюдение 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bioaccessory 3 034 Опубликовано: 17 ноября, 2023 46 ДВК Растишки перешли в фазу активного цветения. Левая чуть отстает, и пока не остановилась в росте (уже 1м), а лампу подымать уже некуда, буду как-то подгибать, если не тормознет на днях. А так вроде все ок, показатели дренажа в норме, продолжаю ✈ 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bioaccessory 3 034 Опубликовано: 24 ноября, 2023 53 ДВК По-тихоньку начинают формироваться шишки, выхожу на пиковые цифры по кормежке, плюс добавил в каждый полив РК бустер. Растения все больше наливаются фиолетом(а как вы относитесь к нестандартным цветам MJ?) Продолжаю ✈ 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jaHar 220 Опубликовано: 26 ноября, 2023 Что за свет у тебя? А то что-то не увидел в репе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bioaccessory 3 034 Опубликовано: 26 ноября, 2023 23 хвилини тому, jaHar сказав: Что за свет у тебя? А то что-то не увидел в репе. добавил сэтап в первый комментарий 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 021 Опубликовано: 26 ноября, 2023 @bioaccessory не знав що бріджелюкси 660нм діоди випускають. А покажеш яка у тебе 660нм плашка ? Цікаво бо мені щось так треба для моєї DIY лампи 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bioaccessory 3 034 Опубликовано: 26 ноября, 2023 1 година тому, GG19876 сказав: @bioaccessory не знав що бріджелюкси 660нм діоди випускають. А покажеш яка у тебе 660нм плашка ? Цікаво бо мені щось так треба для моєї DIY лампи бро, как раз завтра собирался добавить, обязательно сфоткаю upd: вот нашел на старой фотке хорошо видно обе лампы: 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 021 Опубликовано: 26 ноября, 2023 @bioaccessory А у мене руки дійшли зібрати лампу на матриці бріджелюкс. 160+ лм\вт на потужності аж 120 ватт. Треба ще знайти десь ватт 30-40 нормальних 450\660 діодів і буде майже ідеальна лампа для 60х60. От і шукаю всі можливі варіанти. Скрытый текст 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 021 Опубликовано: 26 ноября, 2023 може хіба кабелюку по іншому прокладу. Впадлу було свердлити радіатор, не було під рукою свердла потрібного діаметру, тому зібрав як було. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bioaccessory 3 034 Опубликовано: 26 ноября, 2023 15 хвилин тому, GG19876 сказав: може хіба кабелюку по іншому прокладу. Впадлу було свердлити радіатор, не було під рукою свердла потрібного діаметру, тому зібрав як було. они не сильно греются, может радиатор и лишнее, но какое-никакое пассивное охлаждение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 021 Опубликовано: 26 ноября, 2023 @bioaccessory нє, нічого не зайве. Хоч і не гріються сильно - але чим нижче температура тим вище ККД і строк експлуатації. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bioaccessory 3 034 Опубликовано: 26 ноября, 2023 @GG19876у меня там еще, если заметил, было два ряда бокового досвета мне сама идея понравилась, с планками которые по высоте можно двигатьно вот только в ленту нужно совсем другие диоды, обязательно как-нибудь доделаю 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bioaccessory 3 034 Опубликовано: 1 декабря, 2023 60 ДВК Продолжаю играться со спектрами света, возможно мне это аукнтется на финише, но не могу удержаться от экспериментов. На этот раз добавил планку с красными, и вернул синие, у меня теперь почти фулспектр В конце недели промыл с Клином(я стараюсь это делать пару раз за цикл, даже если нет засола при смене режима питания), остается только наблюдать 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bioaccessory 3 034 Опубликовано: 8 декабря, 2023 67 ДВК появился яркий запах, что-то похожее на смесь винограда с керосином. еще пару недель, и буду харвить, в аккурат к НГ(дожить бы) 4 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bioaccessory 3 034 Опубликовано: 15 декабря, 2023 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bioaccessory 3 034 Опубликовано: 16 декабря, 2023 75 ДВК Сегодня таймер выключит свет в последний раз, 36 часов темноты и все, пришло время харвеста 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bioaccessory 3 034 Опубликовано: 18 декабря, 2023 77 ДВК Harvest day! Захарвил малых, где-то через 10 дней сушки буду подводить итоговый результат 5 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас