vnaga 43 Опубликовано: 9 октября, 2023 Место выращивание - indoor сорт - Super Lemon Haze Auto Бокс - 60*60*160 Метод - гидропоника Удобрения Plagron Aqua A B свет - мин фермер 120W здесь нам 3 дня от каски) Компот - 12.7мл Plagron A и B fulvic 10ml CalMag - 5mlнам 2 недели. PH 6 компот не менял 3 недели… красота. Буду ставить сетку.. PH 5.8 компот поменял. Замешал такой же как и вначале. Добавил 5мл перекиси - дабы исключить паразитовкрасавица 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vnaga 43 Опубликовано: 12 октября, 2023 Продолжаем епта прошел месяц.. вот вот и цветение. Уже появился запах, но пока помидорамирастянул по сетке максимально. за 4 дня выпила 2л. ПШ вырос до 7 , опустил до 5.8 долил воды. Добавил 10мл CalMag - листья чуть пожелтели. начало чистый. Холодненький. Корни светлые. Без плесени. Отлично 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 317 Опубликовано: 12 октября, 2023 @vnaga раз рн растёт значит голодная и кушает хорошо,я бы добавил компота вместо воды бро. 1 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vnaga 43 Опубликовано: 13 октября, 2023 13 часов назад, kostia сказал: @vnaga раз рн растёт значит голодная и кушает хорошо,я бы добавил компота вместо воды бро. Нет возможности каждый день следить за ней. Через пару дней буду - замешаю уже новый) думал еще : вода, компот, кода, компот. решил воду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения