Vacuum 6 802 Опубликовано: 3 февраля, 2024 Сорт интересен тем , что имеет свой девиз СКОРОСТЬ, АВТО ЦВЕТУЩИХ СИЛА, ФОТОПЕРИОДИЧНЫХ 3 ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andriyko 461 Опубликовано: 26 марта, 2024 Ось такі вийшли на вигляд шишулі, рихлуваті, але там і догляд за рослиною був не дуже уважний, забагато стресів як для автіка. Стосовно ефекту, погоджусь з Neverminder, що розганяє добряче, якщо вдень курити то треба обережно, може забедити Ввечері от коли курю то прикольно так у хмари відлітаєш ) Дякую за підгон 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 686 Опубликовано: 22 мая, 2024 привет пацаны ,долго думал и посоветовавшись со старшими товарищами решил так если что ещё всё можно переиграть ,под вопросом что ценнее 10 семян этого сорта или удобрения от пф весом 500 грамм в общем за 1 место в конкурсе выращивания этого сорта палатка 60 х60 и свет в неё за 2 место пачка удобрений весом 500 гр за 3 место 10 семян сорта шкипер куш ,или наоборот позиции 2и 3 как решит общество так и будет и ещё просьба к обществу подождите ещё немного меня, хочу тоже принять участие) 3 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andriyko 461 Опубликовано: 22 мая, 2024 35 хвилин тому, kostia сказав: привет пацаны ,долго думал и посоветовавшись со старшими товарищами решил так если что ещё всё можно переиграть ,под вопросом что ценнее 10 семян этого сорта или удобрения от пф весом 500 грамм в общем за 1 место в конкурсе выращивания этого сорта палатка 60 х60 и свет в неё за 2 место пачка удобрений весом 500 гр за 3 место 10 семян сорта шкипер куш ,или наоборот позиции 2и 3 как решит общество так и будет и ещё просьба к обществу подождите ещё немного меня, хочу тоже принять участие) Можливо краще світло з палаткою розбити на два призових місця, а третій буде добрива і семки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 686 Опубликовано: 22 мая, 2024 3 часа назад, andriyko сказал: Можливо краще світло з палаткою розбити на два призових місця, а третій буде добрива і семки а вот такой вариант мы не рассматривали ,если удобно будет челу отправлять по разным адресам то может и сделаем ,если семки и удобры лежат у меня то палатка со светом у другого человека 1 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 933 Опубликовано: 22 мая, 2024 7 часов назад, kostia сказал: ещё просьба к обществу подождите ещё немного меня Амиго без тебя это конкурс не состоялся бы,респектос тебе Бро🤝 2 exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 686 Опубликовано: 22 мая, 2024 2 минуты назад, sshkiper сказал: Амиго без тебя это конкурс не состоялся бы,респектос тебе Бро🤝 я там в репе обновился бро,глянь 1 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vacuum 6 802 Опубликовано: 22 мая, 2024 Всем здрасьте! По каким критериям будет определяться победитель? Если можно , тоже поучаствую тем более стаф проверенный грех не повторить))) 1 ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vacuum 6 802 Опубликовано: 22 мая, 2024 Главное чтобы со светом не подебали 1 ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 933 Опубликовано: 22 мая, 2024 18 минут назад, Vacuum сказал: Всем здрасьте! По каким критериям будет определяться победитель? Если можно , тоже поучаствую тем более стаф проверенный грех не повторить))) Я думаю нужно будет голосовалку прикрутить как все закончат,критерии у всех разные,кому качество кому количество) 2 exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 686 Опубликовано: 25 июля, 2024 привет пацаны вот и домучался я с кушом этим и светом ебучим который пропадает именно как накормишь растишку от души ,не было бы фотика включил бы на целые сутки там может быть что то и наросло а так что имею) по весу как высохнет и трип тогда же) 1 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас