kostia 28 317 Опубликовано: 2 декабря, 2023 Раздам под реп семена автиков сорта Шкипер Куш , семена фем посмотрю сколько будет желающих если много буду давать по 5 шт в одни руки ,отправка будет один раз по этому давайте сделаем по красоте ,я не хожу вообще а мама с палочкой ,только индор. да и семена не реплики а от создателя сорта если что) 21 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 317 Опубликовано: 2 декабря, 2023 да и отправка новой почтой 2 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 029 Опубликовано: 2 декабря, 2023 Прийму участь. Думаю буде цікаво виростити ці кущики. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 317 Опубликовано: 2 декабря, 2023 давай куда слать бро в личку 2 минуты назад, GG19876 сказал: Прийму участь. Думаю буде цікаво виростити ці кущики. давай куда слать в лс 1 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FedorKastorkin 308 Опубликовано: 2 декабря, 2023 Трохи підвищимо ставкі. За кращий звіт від мене лампа AC Infinity S22 (100w 301b) та тент Garden Highpro Probox Basic 60x60x160. Кращого нехай автор (Костя) визначить. 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neverminder 3 184 Опубликовано: 2 декабря, 2023 Я в теме. До освобождения бокса 1 месяц. Бажано фото фем,бро 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 317 Опубликовано: 2 декабря, 2023 2 минуты назад, Neverminder сказал: Я в теме. До освобождения бокса 1 месяц. Бажано фем,бро 4 часа назад, kostia сказал: семена фем пиши к уда слать . 3 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аспара 713 Опубликовано: 2 декабря, 2023 8 часов назад, kostia сказал: я не хожу вообще а мама с палочкой Держись Братик, всё будет хорошо и у Мамы и у Тебя , даже не переживай за это , а ещё, я уверен что Украина победит и наступит Мир ! P.S. Не знаю зачем написал это , вроде и семена мне не нужны, своих хватает и т.д. , наверное поддержать хотел или эти твои слова зацепили , ну не важно, вообщем всех вам с Мамой благ и здоровья .... 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vvvkill 2 Опубликовано: 2 декабря, 2023 записався б під відгук, індор,350вт лед, земля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 317 Опубликовано: 2 декабря, 2023 1 час назад, vvvkill сказал: записався б під відгук, індор,350вт лед, земля реп весити будешь? если да то пиши куда слать в личку 1 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maximus36 420 Опубликовано: 3 декабря, 2023 Привет бро. Запишусь на раздачу. Очень интересен сорт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 416 Опубликовано: 3 декабря, 2023 Всем удачного грова! Растафарай Джа! 7 exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CannabisDoomOcculta 6 790 Опубликовано: 5 декабря, 2023 Всем жирных ШШ! 6 >>> Джа-Юмор <<< >>>Удобрения своими руками!<<< >>>Бытовой Лэд. Тест!<<< >>>Под Микроскопом!<<< >>>Печенье из Травки! Ну ооочень простой рецепт)))<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 317 Опубликовано: 7 декабря, 2023 пацаны отправлю всем кто дал данные на момент отправки ,человек бегать на почту не будет ,далеко и стоять долго не может ,в общем отправлю завтра ещё троим ,селгодня отправил четверым ,сходил чел на разведку ,сказадли что почта будет переезжать в другое помещение которое уже далеко от меня так что кому не прислал обижайтесь на себя ,я же сразу просил чтоб дали данные все ,я не мусор и не когда им не был это любой кто давно на форуме подтвердит ,попросил сделать по красоте ,не удалять сраазу данные свои ,тот кто удалил семок не получит без обид 2 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 317 Опубликовано: 7 декабря, 2023 В 02.12.2023 в 20:01, vvvkill сказал: записався б під відгук, індор,350вт лед, земля это я тебе выше писал бро.если надумаешь теперь подождать придётся пока мне на почту надо будет . не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vacuum 6 753 Опубликовано: 8 декабря, 2023 Словно солнце смотрят семечки в оконце и подмигивают нам Спасибо дорогой 5 ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 416 Опубликовано: 8 декабря, 2023 2 часа назад, Vacuum сказал: Словно солнце смотрят семечки в оконце и подмигивают нам Джа растафарай Бро 2 exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neverminder 3 184 Опубликовано: 8 декабря, 2023 Все отримав. Велика подяка бро @kostia Заводжу репорт 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gans30 7 051 Опубликовано: 9 декабря, 2023 Отримав і я) Велике дякую!! Зернятка на вид дебелі.. Виноград дозріє,місце буде заведу реп.. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vacuum 6 753 Опубликовано: 11 декабря, 2023 В 08.12.2023 в 13:58, sshkiper сказал: Джа растафарай Бро Пойдет Бро))). Спасибо ! Костик , дай бог тебе здоровья и всего того, чего ты сам себе желаешь 4 ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 029 Опубликовано: 11 декабря, 2023 Забрав сємки. Все топ. За декілька тижнів почну репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 416 Опубликовано: 11 декабря, 2023 Думаю надо с финишом определится по датам призы есть,от Федора и я организую удобры и орехи под приз какие будут предложения бразы? 3 exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 029 Опубликовано: 11 декабря, 2023 @sshkiper думаю що на повний цикл треба 3.5-4 місяці. Плюс додати ще 1.5-2 для того щоб ті хто зараз завершує поточний цикл - теж встигли. Пів року крч. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andriyko 461 Опубликовано: 13 декабря, 2023 А буде конкурс на краще фото?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vacuum 6 753 Опубликовано: 4 января 3 ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас