Jump to content

FedorKastorkin

Гровер Новичок
  • Content Count

    172
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

129 +

About FedorKastorkin

  • Rank
    Гров?! Интересно...

Информация гровера

  • Sex
    Мужчина
  • Experience in Grow
    Начинающий
  • Interests
    Гидропоника
    Indoor
  • Country
    Украина

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. так ото от і відповідь - не вистачає фото та тексту! ))
  2. Никто не идеален. Барабашка - наименьшее зло. бери у него.
  3. шо ты не пользуй, а любые обработки - в какой-то степени яд. Поэтому при обработке по листу есть правила 1. растение должно быть напоено. Хорошо напоено. Шоб не всасывало то, чем ты обработал. 2. обрабатыаем перед выключением света 3. после обработки на несколько часов понижаем влажность (на веге - с 75 до 50), если есть возможность управления влажностью.
  4. реально, але нащо?.. 1-2 рослини - те саме по харвесту буде. це ДУЖЕ далеко від правди. Звичайні лампи середнього рівня.
  5. вега - 75 днем/65 ночью (я на веге делаю 18 дня и 6 ночи на 10проц света, но можно выключать) цвет - от 65/55 на первой неделе до 50/40 на последней.
  6. ...и посадить заново! ))) Пока автор хочет, чтоб мы тут на картах Таро гадали - не сказав вообще ничего о ситуации - топик очень удобен исключительно для шутливой беседы с одномышленниками на левые темы.
  7. ты тоже решил перейти на органический аутдор?
  8. Это потому, что ты пессимист и склонен видеть плохое! )))) Мне бывшая жена всегда говорила "если верить в хорошее, то можно вообще ни фига не делать, и так все зашибись будет!" ))) в том случае, о котором говорю (но у меня к конскому ЕС прилагался конский же ППФД и СО2) получился вполне приличный результат (не идеальный, но вполне)
  9. я бы поставил на то, что выживет. Когда эксперимент ставил, сколько сорт еды выжрет (по итогу, на 3.7ЕС остановился), почти зелени не осталось на 6 неделе. И ничего, дожили и даже что-то получилось :) Меня больше количество листьев на фото удручает.
  10. вообще все і всегда надо делать ДО проблеми. касаемо обработки от плесени/вредителей - вообще IPM наносится с первой недели веги до конца 3ьей цвета два раза в неделю чисто для профилактики (можно совместить с листовой подкормкой). Проще предупредить проблему, чем ее устранять. А параноики обрабатывают до 6недели цвета включительно, и хуже не становится.
  11. препараты из группы IPM (Integrated Pest Management) довольно хорошо решают проблемы с любой нечистью. Есть у многих производителей удобрений.
  12. уверен, что нет. Производитель в капиталистеском обществе - он же жадный, как скорпион. Экстракт денег стоит, а растворители, по сравнению с ним - бесплатны. Ну и для массового пользователя просто не нужна такая конская концентрация, чтоб после тяги валиться с ног. О том, что вейп, который на 3 месяца расчитан, потому что по тяге в день хватает, для продаж - катастрофа - тоже стоит упомянуть. Производителю что надо? Вкусно, удобно, убирает - но не наповал. Чтоб курили, радовались, и шли за следующим. Вон, мсье Аспара говорит, что 1/3 разбавлял и счастлив вполне. Думаю, коммерческие произв
  13. я покупал на trueterpenes.com - 35 дол за 5мл (7 дол/мл, то есть около 1дол на порцию). И если бы не шило в жопе и тяга к рукоделию - не видел бы смысла в паровой дистилляции своими силами :)
  14. плавно переходим к обсуждению мунрока. Сделаю на днях, вдохновлен фразой СнупДога "это слишком сильно для меня" ))))
  15. это от осознания, сколько денег зря потрачено! хватает, плюс терпены добавленные разжижают. розин/резин состоит из нескольких компонентов. По сути, нас интересуетразделение на две фракции - тгка и арома (арома - терпены, флавоноиды ипрочее) Суть разделения - извлечь ТГКА для декабоксилирования, чтобы не разрушать/улетучивать арому, потом смешать и получить так называемый фулл спектр. Получить этот самый терпеновый соус можно разными путями- например, разделить резин/розин на центрифуге с фильтром. Или забить на это и добыть масла паровой дистилляцией трима и
×
×
  • Create New...