Jump to content

Eveee

Гровер Новичок
  • Content Count

    198
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

201 +

2 Followers

About Eveee

  • Rank
    Гров?! Интересно...

Информация гровера

  • Sex
    Мужчина
  • Experience in Grow
    Больше года
  • Interests
    Земля
    Indoor
    Сатива
    Индика
    Гибриды
  • Age
    Я подтверждаю, что мне уже исполнилось 18+ лет.
  • Country
    Украина

Recent Profile Visitors

877 profile views
  1. Там наверное 300г было сухого веса. Вот за это и срок...
  2. Как по мне дела правильные, если люди будут оповещены, проинформированы правильно, то такими небольшими шажками все нуждающиеся люди наконец то вздохнут спокойно.
  3. Тоже интересно, сам наблюдаю за ним)
  4. Я на контейнер натягивал чулок и делал) без заморочек) но если хочется чистого Кифа, то почему бы и нет?)?
  5. Пластик людей не заинтересует. Быстро впитывает запах, как от курения так и от моющих средств. Но тема прикольная, сам люблю из собственных девайсов покурить) щас вот через такое курю
  6. Да, там конечно же толще значительно)
  7. Я вот тоже стараюсь на ночь курить, полное расслабление, мысли лёгкие перед сном появляются... На утро полный подрячек, и отличное настроение.
  8. Конечно же все купленное, бро)
  9. Бро, если бы ты внимательно смотрел, то увидел бы и услышал что первая стадия швази делается в первый день перевода на 12/12. А потом на 20й день. По этому если надумал, и действительно хочешь проверить эту теорию, то... Ты немного опоздал бро. Ты лучше просто проряди хорошенько и все.
  10. Доброго времени суток, друзья! Короче такой себе фото отчёт по удобрениям Well Grow от Error Seeds, и Jack Herer от них же. Не судите строго за оформление, не планировал вообще писать реп. Но в данный момент под действием этого же Jack Herer'a решил поделиться с вами, ведь инфы об этих удобрениях мало. В общем условия: Палатка 60:60:160. Днат 250. Вент ТТ про 125. Фильтр угольный. Баг пот на 15л. Scrog Jack Herer Gold. Сейчас растишке 61 дней, 20 как 12/12. Блин, расписывать все долго, и неудобно с телефона? Пока что вообще никаких дифицитов или же переизбытков не было, видно что сативо доминантный сорт. Сейчас только одуваны образоваться. Запах очень ощутимый, и это не зря ведь один из родителей Джека Хера это Red Skunk. Ах, да, делал швази на втором дне как перевел на цвет. Делать ли дал ше по технике (а это уже заытра по идее ), хз. Вот как то так.
  11. Ахах) подловил?? С этим всё в порядке?
  12. Бро, она стояла на восточной стороне, свет попадал часов 5 в сутки. Ты ее в нормальный грунт, лучше для суккулентов, и под хороший свет. Плюс удобрения немного лил для цветущих. Опылял ее леской, превратился так сказать в колибри на 2мин) на Ютюбе есть видосы как опылять) Но семки долго ждал месяцев 5. Эти рожки что на фото были по 10см минимум. Через 5месяцев раскрылись, жаль фоток не осталось.
  13. Бро а что за дерево рядом? Это не Пустынная роза (адениум)? У меня вон кокое уже) цвела даже, я ее сам опылил, и семки теперь есть)
  14. При всем этом, используя землю той же марки, у меня такое впервые)
×
×
  • Create New...