polyana420 1 Опубликовано: 2 декабря, 2023 ребят, дайте, пожалуйста, какой нибудь легкий рецепт печенюх с травой. у меня где то1,5г травы, кушать буду одна 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boyarskiy 7 435 Опубликовано: 2 декабря, 2023 4 часа назад, polyana420 сказал: ребят, дайте, пожалуйста, какой нибудь легкий рецепт печенюх с травой. у меня где то1,5г травы, кушать буду одна скури их лучше єтого не хватит на печеньки. Runtz & Gorilla Glue | Barney's Farm | Coco | Led ( текущий гроу ) Green Poison в 1 л. горшках / Кокос / АN Сухой вес - 255 гр. DWC | Blue Auto Mazar® от Dutch Passion | Led Сухой вес - 416 гр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haps 4 234 Опубликовано: 2 декабря, 2023 (изменено) 2 часа назад, boyarskiy сказал: скури их лучше єтого не хватит на печеньки. Одну можно замутить если так сильно хочется через желудок но лучше просто например в турку кинуть эти 1.5 грама залить 200мл молока отварить минут 40 отжать и выпить а ещё лучше и правда скурить а то попахивает далбаебизмом Изменено 2 декабря, 2023 пользователем haps 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warming 3 387 Опубликовано: 2 декабря, 2023 1,5г это коробок козачёк. Варили молоко с двух козачков хорошей травы на четырех стаканах доводя до одного и делили на троих. Мало не показалось. Но бывало и похлеще 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CannabisDoomOcculta 6 790 Опубликовано: 5 декабря, 2023 В 02.12.2023 в 12:09, polyana420 сказал: ребят, дайте, пожалуйста, какой нибудь легкий рецепт печенюх с травой. у меня где то1,5г травы, кушать буду одна >>> Джа-Юмор <<< >>>Удобрения своими руками!<<< >>>Бытовой Лэд. Тест!<<< >>>Под Микроскопом!<<< >>>Печенье из Травки! Ну ооочень простой рецепт)))<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadRoot 863 Опубликовано: 6 декабря, 2023 В 02.12.2023 в 14:09, polyana420 сказал: дайте, пожалуйста, какой нибудь легкий рецепт печенюх с травой я снял твой бан на поисковик гугл. не благодари, пользуйся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dunulbul 1 073 Опубликовано: 23 февраля В 06.12.2023 в 21:21, MadRoot сказав: я снял твой бан на поисковик гугл. не благодари, пользуйся. Тут форум чел, тут люди делятся опытом, на то он и форум 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadRoot 863 Опубликовано: 23 февраля 1 час назад, Dunulbul сказал: Тут форум чел, тут люди делятся опытом, на то он и форум В том и дело бро, даже на самом форуме все есть. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас