Тилорн 6 996 Опубликовано: 3 декабря, 2023 https://doctorschoice.farm/be_a_breeder/ 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тилорн 6 996 Опубликовано: 3 декабря, 2023 @DoctorsChoiceTeam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POVAR 645 Опубликовано: 3 декабря, 2023 + 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gans30 6 988 Опубликовано: 3 декабря, 2023 Бро, я не понял,почему Ты ещё не бридер?? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тилорн 6 996 Опубликовано: 3 декабря, 2023 34 минуты назад, gans30 сказал: Бро, я не понял,почему Ты ещё не бридер?? Не дорос.)) Я ещё только учусь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gans30 6 988 Опубликовано: 3 декабря, 2023 12 минут назад, Тилорн сказал: Не дорос.)) Я ещё только учусь. Садил твои фотики в прошлом и этом году в ауте. Всё супер!! Получше некоторых сидбанков. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тилорн 6 996 Опубликовано: 3 декабря, 2023 1 час назад, gans30 сказал: Садил твои фотики в прошлом и этом году в ауте. Всё супер!! Получше некоторых сидбанков. Спасибо Бро. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 382 Опубликовано: 3 декабря, 2023 4 часа назад, Тилорн сказал: https://doctorschoice.farm/be_a_breeder/ Это хороший орех бро,специально делали для бридинга 👍 1 exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тилорн 6 996 Опубликовано: 3 декабря, 2023 4 минуты назад, sshkiper сказал: Это хороший орех бро,специально делали для бридинга 👍 В Украине в продаже не нашёл ((. Пока не нашёл)). 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас