CATALYST 71 Опубликовано: 5 декабря, 2023 Продам: борд Samsung lm281b 120w (mean well з дімером) палатка Pro100 40х40х120 +бонусом гроубег на 5л, ппм метр Xiaomi та залишки удобр В використанні було 1 цикл. Ціна за все: 5000грн 4000грн 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haps 4 234 Опубликовано: 5 декабря, 2023 За эти бабки можно взять такой же комплект только новый 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CATALYST 71 Опубликовано: 5 декабря, 2023 1 хвилину тому, haps сказав: За эти бабки можно взять такой же комплект только новый Хорошо, возьмисразу ссылку скинь где можно взять новое по такой цене, если я не прав, изменю цену 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бандера 1 258 Опубликовано: 6 декабря, 2023 Новое на гарантии 3600 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vacuum 6 753 Опубликовано: 6 декабря, 2023 2 ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тилорн 6 996 Опубликовано: 6 декабря, 2023 Кто то обратил внимание что тс не плату диммируемый светильник продаёт? 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бандера 1 258 Опубликовано: 6 декабря, 2023 1 час назад, Тилорн сказал: Кто то обратил внимание что тс не плату диммируемый светильник продаёт? Ну ок, зато новое, а не известно сколько он лет проработал... Теже 5к выйдет, а он бу продает по цене нового Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CATALYST 71 Опубликовано: 6 декабря, 2023 13 хвилини тому, Сын-Джа сказав: Ну ок, зато новое, а не известно сколько он лет проработал... Теже 5к выйдет, а он бу продает по цене нового Если ты не внимательно читал, я написал, был в работе 1 цикл = 3 месяца PS Урок математики: 2500+3500=6000 плюс добавь удобры и ппм метр PS2 Ну и торг никто не отменял 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CATALYST 71 Опубликовано: 6 декабря, 2023 2 години тому, Сын-Джа сказав: Новое на гарантии 3600 Не смущает что там борд без радиатора и драйвера? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neverminder 3 184 Опубликовано: 6 декабря, 2023 8 годин тому, CATALYST сказав: Хорошо, возьмисразу ссылку скинь где можно взять новое по такой цене, если я не прав, изменю цену Новий мінвел 1800 грн, радіатор 700 грн, матриця 1500 максимум, тент 2500 = 6500. Все нове. Один гров кажеш... тут усі продають б/в після одного грову Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CATALYST 71 Опубликовано: 6 декабря, 2023 1 хвилину тому, Neverminder сказав: Новий мінвел 1800 грн, радіатор 700 грн, матриця 1500 максимум, тент 2500 = 6500. Все нове. Один гров кажеш... тут усі продають б/в після одного грову Я не привык обманывать и говорю как есть, если что-то не устраивает пусть покупают новое, я не против, как я и сказал раньше что присутствует торг 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neverminder 3 184 Опубликовано: 6 декабря, 2023 12 хвилини тому, CATALYST сказав: Я не привык обманывать и говорю как есть, если что-то не устраивает пусть покупают новое, я не против, как я и сказал раньше что присутствует торг бро, я до того,шо по цій ціні навряд-чи ти продаш оте все. Китайські борди не дуже котуються у більш-менш продвинутих гроверів Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CATALYST 71 Опубликовано: 6 декабря, 2023 4 хвилини тому, Neverminder сказав: бро, я до того,шо по цій ціні навряд-чи ти продаш оте все. Китайські борди не дуже котуються у більш-менш продвинутих гроверів Рано или поздно продам, я не спешу никуда, ну а если нет пусть лежит до лучших времен)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haps 4 234 Опубликовано: 7 декабря, 2023 (изменено) Бла напали на бро стоило одному по синей теме пиздануть и понеслась(это я типа про себя ) Изменено 7 декабря, 2023 пользователем haps 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CATALYST 71 Опубликовано: 11 декабря, 2023 Цена 4000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CATALYST 71 Опубликовано: 12 декабря, 2023 ПРОДАНО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас