Sokll 4 Опубликовано: 6 декабря, 2023 Всем привет! Подскажите пожалуйста как быть. Moby Dick auto BarneysFarm 6 день от каски. Земля Gorilla Mix. Свет LED 100Вт полный спектр, стоит на 25% ~30см от ростка. Семка замочена в воде на 20 часов. Скорлупу скинула рано(примерно сутки после того как в торф закинул),после этого стояла около суток в пленке, помог ее снять(намочил, она зубочисткой легко сошла) семядоли до конца раскрывала около суток, отсчет начал после раскрытия семядоль. По поливу: лью отстоянной водой(крануха) на 4 день полил 150мл. На 5 день проснулась нормально, примерно часа через 4 опустила листья, я решил полить на всякий(полил 200мл) после этого подняла листья. Кажется что растет, но всё же медленно, по сравнению с 3 прошлыми идет медленно, не понимаю в чем причина… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 317 Опубликовано: 6 декабря, 2023 @Sokll шарик ты балбес)))))))что выращивать собрался ? карлика? перед посадкой проливал до дренажа? если нет пролей медленно весь ком чтоб промок и с дренажа покапало да забудь про неё на 3...4 дня. кто так поливает по чуть чуть как ты? ещё и под корень самый 1 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sokll 4 Опубликовано: 6 декабря, 2023 1 час назад, kostia сказал: @Sokll шарик ты балбес)))))))что выращивать собрался ? карлика? перед посадкой проливал до дренажа? если нет пролей медленно весь ком чтоб промок и с дренажа покапало да забудь про неё на 3...4 дня. кто так поливает по чуть чуть как ты? ещё и под корень самый Земля была влажная перед посадкой. Под корень не лью, лью по кругу от стебля ~ 7см Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warming 3 385 Опубликовано: 6 декабря, 2023 3 часа назад, kostia сказал: кто так поливает по чуть чуть как ты? Много кто так поливает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 317 Опубликовано: 6 декабря, 2023 1 час назад, Warming сказал: Много кто так поливает я так поливаю бро и многие из тех кто на форуме уже давно и не разу карлики не выростали) 1 час назад, Warming сказал: Много кто так поливает не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тилорн 6 996 Опубликовано: 6 декабря, 2023 5 часов назад, Sokll сказал: Земля была влажная перед посадкой. Под корень не лью, лью по кругу от стебля ~ 7см Гринпауэринюа научили?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warming 3 385 Опубликовано: 6 декабря, 2023 1 час назад, kostia сказал: я так поливаю бро и многие из тех кто на форуме уже давно и не разу карлики не выростали) Имел в виду, что много кто именно не поливает, а подливает поначалу понемногу. Я тоже так подливаю, но за день-два до посадки проливаю насквозь и высаживаю во влажный субстрат, потом просто поддерживаю влажность Поднимал этот сорт дважды. В ауте растут по 1-1,5м высотой. А у автора имхо всё норм, подтормаживает немного, но в рамках приличия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sokll 4 Опубликовано: 6 декабря, 2023 @Warming @kostia спасибо:( успокоили, 4 месяца без грова, уже всё подзабылось… я закрывать тему не буду, периодически буду отписывать что да как😅 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sokll 4 Опубликовано: 12 декабря, 2023 Привет 👋 Такая ситуация: растиха 3 день долго просыпается(ей 12 дней) Температура день/ночь 23-25/18,8-20 Влажность 60-80 На 6 день пролил весь ком 400мл(земля была сухая через сутки) 8 день пролил землю 500мл, сегодня еще не вся земля высохла Подозреваю что перелив(: Подскажите как быть, подождать когда высохнет или 300мл по кругу полить, т.к уже по дням пора поливать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас