Neverminder 3 226 Опубликовано: 21 января Вітаю,шановні! 40 ДВК Росте - агонь! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neverminder 3 226 Опубликовано: 21 января Перші стигми 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dunulbul 1 073 Опубликовано: 23 января В 12.12.2023 в 14:00, VladIsLove сказав: Ля, тоді напевне моїм кустікам пізда вже апріорі. Хоча...Знайомі без дренажу теж підіймали, і я минулого разу ананас експрес теж підняв наче норм такий. Може пронесе як рідше поливати...а так да, я помічав що само собою знизу вологи під дією гравітації побільше буде, там практично завжди компоту досить багато і мокро дуже. Але задуматися над дренажем якось не задумувавсяСподіваюся не погниють мої дівчата, а так взагалі на майбутнє буду знати Раз на тиждень оптимально, буде такий свого роду таймлапс) якщо тільки наприклад ти не обрізав лопухи сьогодні, і через 2 дні показуєш як рослина виглядає вже так наче і не обрізали нічого)) Це теж можна враховувати цікавім явищем Дренаж не потрібен якщо твій горщик чи гроубег припіднятий над ємністю для забору рідини з дренажу. Тоді коріння доростає до повітря і не росте, це називається повітряна підрізка, якщо горщик стоїть прямо у воді стікаючій при поливі, тоді так - треба дренаж) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neverminder 3 226 Опубликовано: 24 января Вітаю,колеги! 43 ДВК Відсьогодні почав давати компот МГБ(2:3:1)+Bud Ignitor+Bud Factor+Big Bud+CalMag по 2мл/л 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neverminder 3 226 Опубликовано: 27 января Вітаю,шановна громадо! 46 ДВК Рослина п'є по 1,7 літра на добу,тож відсьогодні починаю поливати 2 рази на день 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neverminder 3 226 Опубликовано: 31 января Вітаю,колеги! Маємо 50 ДВК Дівчинка показала трихоми і шматки коте,тож беру приціл на 75 днів циклу Відсьогодні почав давати компот: МГБ (2:1:3)+ XFaktor+B-52+Big Bud+CalMag по 2 мл/л. Полив два рази на день. Рослина п'є 2 л компоту на добу Світло перемикнув не режим "цвітіння" позавчора. Всім мирного неба! 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 388 Опубликовано: 5 февраля Красивый куст бро 2 МОИ СВОДКИ ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO КОНКУРС ЛУЧШИЙ АНЕКДОТ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neverminder 3 226 Опубликовано: 5 февраля 13 хвилини тому, MrHaze сказав: Красивый куст бро Спасибо,бро! Завтра выложу новые фотки 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neverminder 3 226 Опубликовано: 6 февраля Мої вітання,колеги! Тож маємо 56 -ДВК: Рослина почуває себе добре, а в нас заміна так як я дУУУже хочу виграти палатку і вже купив для неї поди,автоматику та світло, в бокс поставив кастаманівську люстру . Хай буде) Тож тепер маємо осьо-сьо: 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 330 Опубликовано: 6 февраля 6 часов назад, Neverminder сказал: Мої вітання,колеги! Тож маємо 56 -ДВК: Рослина почуває себе добре, а в нас заміна так як я дУУУже хочу виграти палатку і вже купив для неї поди,автоматику та світло, в бокс поставив кастаманівську люстру . Хай буде) Тож тепер маємо осьо-сьо: невнимательно тему читал бро ,там палатка со светом идёт 100 ватт. 2 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neverminder 3 226 Опубликовано: 6 февраля 25 хвилин тому, kostia сказав: невнимательно тему читал бро ,там палатка со светом идёт 100 ватт. уууу круть!!! Так,брази та сісти, підписуємся та не жмотимся на закусенці та коменти. Всім дякую!!! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neverminder 3 226 Опубликовано: 6 февраля бро @Аспара,чув там ще й світло йде 100 ваттів. АГОНЬ!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gans30 7 078 Опубликовано: 6 февраля (изменено) У мене теж горішок від kostia попав під Кастамана Изменено 6 февраля пользователем gans30 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andriyko 461 Опубликовано: 6 февраля 7 годин тому, Neverminder сказав: Бро ти може приберу ту фольгу, естетичніше було б, відповідно шанси виграти - більші) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аспара 713 Опубликовано: 6 февраля 29 минут назад, Neverminder сказал: бро @Аспара,слышал там еще и свет идет 100 ваттов. ОГОНЬ!!! Ну тогда у нас нет другого пути как забрать всё в "честном бою" ! Только к сожалению у меня сегодня получилось 2 или 3 подобайки поставити и их больше нема 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neverminder 3 226 Опубликовано: 6 февраля 1 година тому, Аспара сказав: Ну тогда у нас нет другого пути как забрать всё в "честном бою" ! Только к сожалению у меня сегодня получилось 2 или 3 подобайки поставити и их больше нема Дякую,бро! 1 година тому, gans30 сказав: У мене теж горішок від kostia попав під Кастамана о, в тебе в аірпоті. Має бути краса))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neverminder 3 226 Опубликовано: 10 февраля Мої вітання,пані та панове! Маємо 60 ДВК Відзавтра починаю вносити МФК. Всім мирного неба! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neverminder 3 226 Опубликовано: 14 февраля Вітаю,шановні колеги! Маємо 64 ДВК Підняв ррм до 2900,прорізав пасинків,ну і,взагалі, 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аспара 713 Опубликовано: 14 февраля Як кабанчик , все жирнее и жирнее. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neverminder 3 226 Опубликовано: 19 февраля Мої вітання! 69 ДВК трохи прорізав пасинків. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 443 Опубликовано: 19 февраля Как запах? exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neverminder 3 226 Опубликовано: 19 февраля 4 хвилини тому, sshkiper сказав: Как запах? Запаха нет - еду без фильтра. Пахнет лориком и чем-то еще (еще не понял) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 443 Опубликовано: 19 февраля 19 минут назад, Neverminder сказал: еду без фильтра Нормально,правда соседей прийдется убить) 3 exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аспара 713 Опубликовано: 19 февраля 1 час назад, Neverminder сказал: Запаха нет - еду без фильтра. Пахнет лориком и чем-то еще (еще не понял) Бро, у тебя озанатор работает или нема его ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neverminder 3 226 Опубликовано: 19 февраля 2 години тому, Аспара сказав: Бро, у тебя озанатор работает или нема его ? боксы на балконе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас