KlumbaDream 1 Опубликовано: 14 декабря, 2023 Всем привет, начал индором заниматься, опыта 0 и возникла следующая проблема. Сегодня заметил закручивания листьев на конце, как когти. Сорт: Auto Sweet Tooth Feminised Gold. Технические характеристики в боксе:Свет LED 200W;Фильр и выдув на него 145/187 m³/h, Ø 100mm;Вдув 150mm вентилятор для ванной;Внутри простой USB вентилятор для обдува;Сам бокс 60х60х160; Грунт Biobizz Light Mix ( наполнил 10 литров в горшке и больше ничего, только этой землёй) Удобры Biobizz Trypack Indoor Высота света до верхушки 50 см.Температура выше 28 не поднимается, ниже 24 не падает, вдув настроил на датчик температуры. Вообщем вдув служит как охлаждение. Растению 16 дней от каски.Удобрять начал, но совсем чучуть, разбавил 1 мл Bio-Grow на 1.5 литра воды, лил эту бадягу с недавних пор по 100 мл через день.Сегодня пролил до дренажа этой же бадягой (прибора нету для замеров, едет).Использую из под крана отстоявшую воду (живу в Европе, вода норм пить...).Не пинайте, ибо ppm и ph незнаю. Сам вопрос, каковы ваши догадки, почему его крутит? В целом он стал быстро расти. https://uploads.tapatalk-cdn.com/20231214/ed7cf1d8f9ca6e56fb4f1a3f9e2c8064.jpghttps://uploads.tapatalk-cdn.com/20231214/828676ca1a98d240288531e1751a343e.jpg 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Vacuum 6 751 Опубликовано: 15 декабря, 2023 Азот, много ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 jumbojet 1 110 Опубликовано: 15 декабря, 2023 четай 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ХаПаZz 3 424 Опубликовано: 15 декабря, 2023 15 часов назад, KlumbaDream сказал: живу в Европе Слава Украине! Крым то чей? 2 click to-> click to-> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Андреа 673 Опубликовано: 15 декабря, 2023 8 часов назад, ХаПаZz сказал: Слава Украине! Крым то чей? Дядюшка сем всех держит под колпоком())) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SilentBob 497 Опубликовано: 17 декабря, 2023 В 14.12.2023 в 22:55, KlumbaDream сказал: ppm и ph незнаю. ПШ ровняй и листья выпрямятся)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TriBanki 3 192 Опубликовано: 28 декабря, 2023 В 15.12.2023 в 14:26, ХаПаZz сказал: Слава Украине! Крым то чей? За что умирают пацаны?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Warming 3 385 Опубликовано: 28 декабря, 2023 Цитата За что умирают пацаны?? Самый тупорылый вопрос, который задают украинцам кацапы и их подстилки 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Андреа 673 Опубликовано: 28 декабря, 2023 41 минуту назад, Warming сказал: Самый тупорылый вопрос, который задают украинцам кацапы и их подстилки Если напился сиди тихо... Так как пить шишечный самогон открывает путь в края где света никогда не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ХаПаZz 3 424 Опубликовано: 28 декабря, 2023 10 часов назад, TriBanki сказал: За что умирают пацаны?? За хуйла и его хотелки. И не пацаны, а сборище олигофренов и маргиналов в одном флаконе. А вообще по делу дохнут, нехуй было нападать. 1 click to-> click to-> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TriBanki 3 192 Опубликовано: 28 декабря, 2023 1 час назад, ХаПаZz сказал: За хуйла и его хотелки. И не пацаны, а сборище олигофренов и маргиналов в одном флаконе. А вообще по делу дохнут, нехуй было нападать. Я имел ввиду наши пацаны, за шо умирают?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ХаПаZz 3 424 Опубликовано: 28 декабря, 2023 (изменено) 13 минут назад, TriBanki сказал: Я имел ввиду наши пацаны, за шо умирают?? За наши с тобой задницы. Изменено 28 декабря, 2023 пользователем ХаПаZz 1 1 click to-> click to-> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TriBanki 3 192 Опубликовано: 29 декабря, 2023 (изменено) 11 часов назад, ХаПаZz сказал: За наши с тобой задницы. Каким образом?? Ты серьёзно?? тебе то самому не стыдно такое писать, шо кто-то должен умирать за наши задницы??? и шо оно того стоит, шо мы пацанов своих пачками хороним??? Изменено 29 декабря, 2023 пользователем TriBanki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TriBanki 3 192 Опубликовано: 29 декабря, 2023 19 часов назад, Warming сказал: Самый тупорылый вопрос, который задают украинцам кацапы и их подстилки Пояснись? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Warming 3 385 Опубликовано: 29 декабря, 2023 Тупое кацапское животное мечтает, чтоб украинцы перестали сопротивляться и в Украину пришел его блядский русский мир. Еще позволяет себе огрызаться корова дурная. Выйди на улицу позадавай людям свои вопросы - тебя сразу в травматологию отвезут 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ХаПаZz 3 424 Опубликовано: 29 декабря, 2023 (изменено) 13 часов назад, TriBanki сказал: Каким образом?? Ты серьёзно?? тебе то самому не стыдно такое писать, шо кто-то должен умирать за наши задницы??? и шо оно того стоит, шо мы пацанов своих пачками хороним??? Ты дурак? Или притворяешься? Сидишь себе в тепле и уюте неизвестно где и пишеш откровенную хуйню! Мои друзья на фронте, коллеги, все они знают что там делают и прикрывают мою и чужую задницы! Ты явно кацап раз пишеш такую херь. Не доходит что в стране происходит? Иди это пацанам там скажи такое, посмотрим кому потом будет стыдно. Изменено 29 декабря, 2023 пользователем ХаПаZz 1 click to-> click to-> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TriBanki 3 192 Опубликовано: 30 декабря, 2023 В 29.12.2023 в 18:31, ХаПаZz сказал: Ты дурак? Или притворяешься? Сидишь себе в тепле и уюте неизвестно где и пишеш откровенную хуйню! Мои друзья на фронте, коллеги, все они знают что там делают и прикрывают мою и чужую задницы! Ты явно кацап раз пишеш такую херь. Не доходит что в стране происходит? Иди это пацанам там скажи такое, посмотрим кому потом будет стыдно. Мне вас искренне жаль, патриоты… наверное пацаны за землю нашу сражаются ??? А почитай новый закон о земле, который с 1 января вступит… а потом выскажет свое мнение хотябы на этот счет, интересно что же скажут ярые патриоты об этом…. а то что людям многим промыли мозги, я и так это вижу и ужасаюсь с того шо они бредят, так же как и с тебя((( включайте критическое мышление народ!!! и при чем тут роська, я хоть слово за нее говорил??? Впрочем не удивляюсь уже, с таких как ты. Если я за свою родину и против жидовласти, то по твоему я кацап…. Бля как же смешно и грустно в тоже время… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TriBanki 3 192 Опубликовано: 30 декабря, 2023 Казнить нельзя помиловать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kostia 28 317 Опубликовано: 30 декабря, 2023 @TriBanki снова здарова,опять понеслось жиды во всём виновать,молчал бы в тряпочку или на другом сайте где разрешены разговоры о политике заорись,понимаешь что могу сейчас тебя в бан отправить по правилам ? 2 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TriBanki 3 192 Опубликовано: 30 декабря, 2023 2 минуты назад, kostia сказал: @TriBanki снова здарова,опять понеслось жиды во всём виновать,молчал бы в тряпочку или на другом сайте где разрешены разговоры о политике заорись,понимаешь что могу сейчас тебя в бан отправить по правилам ? Постараюсь, молчать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ХаПаZz 3 424 Опубликовано: 30 декабря, 2023 7 минут назад, TriBanki сказал: наверное пацаны за землю нашу сражаются ??? Бля, услышал бы это мой комбат когдатошный, он бы такой копняк тебе дал, что него бы нога у тебя заднице бы застряла. Это ваших орков гонят на убой. Наши воины знают что они делают. Трусы сидят по норам. Ты знаешь сколько моих товарищей там погибло! ты консерва! А сколько мне на голову говна шахедного уже упало? Критическое мышление. Тыловые крысы всегда сидят носом в жопе и им нос не щекочет трупна вонь. Все реально в клоаке сидят, одни не верят другие полезные идиоты. Ты лучше давай пояснись откуда ты и на чьей ты стороне. А тогда продолжим. Если тебя не забанят до этого. click to-> click to-> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TriBanki 3 192 Опубликовано: 30 декабря, 2023 3 минуты назад, kostia сказал: молчал бы в тряпочку Я то помолчу, а вот Вам ребята, посоветую включать критическое мышление…. все молчу 🤫 Всем мира! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TriBanki 3 192 Опубликовано: 30 декабря, 2023 2 минуты назад, ХаПаZz сказал: Ты лучше давай пояснись откуда ты и на чьей ты стороне Я с Украины. и Я на стороне славяней! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TriBanki 3 192 Опубликовано: 30 декабря, 2023 3 минуты назад, ХаПаZz сказал: Это ваших орков гонят на убой. Наши воины знают что они делают. Я тебя понял, разговор закрыт. а то меня снова забанят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kostia 28 317 Опубликовано: 30 декабря, 2023 @TriBanki а тебе летать научится))))))))))) посоветую 2 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ХаПаZz 3 424 Опубликовано: 30 декабря, 2023 Только что, TriBanki сказал: Я с Украины. Значит ты не против что бы тебя руские освободили? Или ты уверен что это не случится? Это конечно может не случиться, во много благодаря нашим пацанам. Или ты не так считаешь? Ты считаешь они там бабло колотят? сами не знают что делают и вообще в жопе видели эти окопы? 2 click to-> click to-> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
KlumbaDream 1
Всем привет, начал индором заниматься, опыта 0 и возникла следующая проблема. Сегодня заметил закручивания листьев на конце, как когти.
Сорт: Auto Sweet Tooth Feminised Gold.
Технические характеристики в боксе:
Свет LED 200W;
Фильр и выдув на него 145/187 m³/h, Ø 100mm;
Вдув 150mm вентилятор для ванной;
Внутри простой USB вентилятор для обдува;
Сам бокс 60х60х160;
Грунт Biobizz Light Mix ( наполнил 10 литров в горшке и больше ничего, только этой землёй)
Удобры Biobizz Trypack Indoor
Высота света до верхушки 50 см.
Температура выше 28 не поднимается, ниже 24 не падает, вдув настроил на датчик температуры. Вообщем вдув служит как охлаждение.
Растению 16 дней от каски.
Удобрять начал, но совсем чучуть, разбавил 1 мл Bio-Grow на 1.5 литра воды, лил эту бадягу с недавних пор по 100 мл через день.
Сегодня пролил до дренажа этой же бадягой (прибора нету для замеров, едет).
Использую из под крана отстоявшую воду (живу в Европе, вода норм пить...).
Не пинайте, ибо ppm и ph незнаю.
Сам вопрос, каковы ваши догадки, почему его крутит?
В целом он стал быстро расти. https://uploads.tapatalk-cdn.com/20231214/ed7cf1d8f9ca6e56fb4f1a3f9e2c8064.jpghttps://uploads.tapatalk-cdn.com/20231214/828676ca1a98d240288531e1751a343e.jpg
Поделиться сообщением
31 ответ на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас