Перейти к публикации

Purple Punch Auto (Barney/coco/360w led) (special edition)🩱🥊


Рекомендованные сообщения

В 17.02.2024 в 07:31, Neverminder сказав:

Дякую,бро! :drujba:Я лопухи більше не ріжу,тож шишло плотне)))

Це якось взаємопов'язано? Якщо не різати листя - шш плотніше буде?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
5 часов назад, andriyko сказал:

Це якось взаємопов'язано? Якщо не різати листя - шш плотніше буде?

Швидкість росту.  Якщо растіху дуже мучити, різати по всякому, то якість кінцевого продукту  відрізняється. Хоча здебільшого за плотність відповідає саме генетика.  Але, наприклад на гідрі твердюще шишло не виросте. Його буде багато, але воно буде фабрикатом.

  • Like +1 1
  • Джа Пре +1 1

1747724098__1.gif.c92846b2f84aa19722026237ba305299.gif  click to-> 1451163337_punchautopngtxt.png.c6ac8feb97b43b26d186d8a96fe3cd46.png click to-> galery.png.496deca43d89f66db2f440504f907d7b.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
52 минуты назад, ХаПаZz сказал:

на гідрі твердюще шишло не виросте

если это не твёрдое для тебя значит я вообще не чего не понимаю)

487509381_IMG_0003(2).JPG

  • Like +1 7

не барыжу ,по почте не отсылаю)))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
1 час назад, kostia сказал:

если это не твёрдое для тебя значит я вообще не чего не понимаю)

Ну по фото сложно определить насколько она твердая)Тут море "стекла" все красиво)качественно) Дело в том, что у меня один и тот же сорт вырастал с разной консистенцией. А после того как начал гуматы использовать, качество и вкус вообще перестали отличаться от тех что росли на земле. Вот лично для меня эталоном твердости остается фотопериодная версия Cream Caramel. Шишки были больше на куски штукатурки  похожи. Мелким таким песочком крошились. А пальцами роздавить такую не получится, немного скукожится в объеме и все. Реально твердое шишло сложно утрамбовать в банку.  На последнем кусте горилы скитлз, я потримил ботву и открыл низы, что бы подозревали. И они подозревали, подросли, увеличились. Но так и остались "воздухом" который в кулаке в 1 шишку можно было сдавить) Ну как то так) Еще заметил, что сорта которые растут быстро наваливают много массы и объема у них шишло среднее такое. Трихомистое мясистое все. Но все же  не такое тевердое. Собственно этот нюанс в целом с лихвой компенсируется общей урожайностью. И по сему вопрос твердости, остается не очень актуальным. Как бы для самодовольствия что ли. А так, как по мне, твердое шишло просто хранится лучше и дольше)

Изменено пользователем ХаПаZz

1747724098__1.gif.c92846b2f84aa19722026237ba305299.gif  click to-> 1451163337_punchautopngtxt.png.c6ac8feb97b43b26d186d8a96fe3cd46.png click to-> galery.png.496deca43d89f66db2f440504f907d7b.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

@ХаПаZz имелось ввиду что не важно  в чём растёт хоть в земле хоть в роквеле если свет норма и корм то и плотность будет а не вата 

  • Like +1 1

не барыжу ,по почте не отсылаю)))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
48 минут назад, kostia сказал:

имелось ввиду что не важно  в чём растёт хоть в земле хоть в роквеле если свет норма и корм то и плотность будет а не вата

я не спорю и не отрицаю, я просто дополняю, что скорость роста это фактор который влияет на то, как формируются эти все соединения. В земле "кирпичик к кирпичику" потихоньку. А на жидкой гидре, все прет как на дрожжах.  Света может быть сколько хочеш, а растение все равно  будет по маленьку клевать. Дашь еще больше, уже "подавится" и  будет выгорать от избытка света или удобр. Взять для сравнения джека херера на земле и джека на гидре. В конечном итоге имеем  бетонные шишки джека на земле но мало, а джека на гидре получилось больше значительно, но шишки по структуре уже не монолитные, а как бы губчатые но с жесткостью скомканной фольги. Удобрения были - обычная база джангловская. Генетика обеспечила похожесть продуктов. 

Особенно хочу заметить, то, насколько избыточная кислотность влияет на плотность шишек, это вообще нечто.  Если придерживаться правила кислого пш на 5.5 5.8 в той же гидре, кальцию и калию, вообще туго приходится. Собственно, без кирпичей, как тут "дом" построишь?)

И еще стоит помнить, что катионы кальция и калия, вообще довольно туго транспортируются.

Изменено пользователем ХаПаZz

1747724098__1.gif.c92846b2f84aa19722026237ba305299.gif  click to-> 1451163337_punchautopngtxt.png.c6ac8feb97b43b26d186d8a96fe3cd46.png click to-> galery.png.496deca43d89f66db2f440504f907d7b.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

А я ботву не ріжу...Краще пасинків прорізати,ніж лопухи зрізати,як на мене...

  • Like +1 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
2 минуты назад, Neverminder сказал:

Краще пасинків прорізати,ніж лопухи зрізати

Да да, все верно.  С них мало толку внизу куда свет не попадает. А низы, часто можно принести в жертву естественным путем))) У меня куст было заждался полива и когда совсем сухо стало, солидно откушал низов. Даже шишло больше стало))

Изменено пользователем ХаПаZz
  • Like +1 2

1747724098__1.gif.c92846b2f84aa19722026237ba305299.gif  click to-> 1451163337_punchautopngtxt.png.c6ac8feb97b43b26d186d8a96fe3cd46.png click to-> galery.png.496deca43d89f66db2f440504f907d7b.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

71.thumb.png.0f9699074bfdfca0879cdf593183b738.png

И так, нам 71 день. Шишки отросли, довольно большие и довольно много. Но с учетом дефицита кальция, на твердые шишки рассчитывать не придется. Возможно с листвой такого бы не было если бы  крануха была более постоянной. А то раз так насыпят, раз по другому. И жесткость у нее колеблется, как и концентрация. Каждый день брать пш метр мне лень. В общем. Добавился еще один компонент, это дельта диез. Давно руки чешутся опробовать, шо это такое. Стоит дорого, а разход какой то не реальный. 4-6мл на 1л. Я лично решил так не делать и под корень 0.5мл на1л. А по листу сольный микс 4мл на 1л.  В микс с гуматами и микрой, тоже уместилась дельта с расчетом 2мл на 1л. Буду начинать внешне заливать мфк с пш 6.3. (раствор мфк буду готовить каждый день. Пш мфк поднимаю парой капель оксида калия.)(на осмосе мфк проваливает пш аж до 4.5)Концентрация 700ппм.  С 65ого дня, уже даю компот с минимумом азота и больше блумом. Так же, какое то время буду давать бигбад, хотя 70ий день, как по мне поздновато для бигбада. Само растение не похоже на дозревающее. Нет ни запаха ни липучих смол. Все сухо. Кругом одни белые стигмы - обработал мфк - все стали коричнивые.  Внешне уже ничего не наростает. Очевидно засол в наличии, а эту тушу ни поднять ни туды ни сюды. В первые меня кальций так расстроил. Главное что. Буквально еще недавно нужно было 2.5мл кислоты на понижение 3л компота до 6.0пш. Теперь же, 0.5мл кислоты, опускает пш до 6 и ниже. Мешок конечно осушается весьма бодро, но внешне никаких изменений нету. Так что фосфатирую его и под нож где то дне на 90ом.

Изменено пользователем ХаПаZz
  • Like +1 5

1747724098__1.gif.c92846b2f84aa19722026237ba305299.gif  click to-> 1451163337_punchautopngtxt.png.c6ac8feb97b43b26d186d8a96fe3cd46.png click to-> galery.png.496deca43d89f66db2f440504f907d7b.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 2 weeks later...

80.thumb.png.5e22467415161e2b153ce5753a36fe74.png

И так уже 80 дней, а по фото ничего не ясно. А почему не ясно, а потому что, этот колбасный букет "налился" и начала валиться в разные стороны.  В общем тут то и начинается все самое интересное. Я таки осилил промывание этого монстра... стиралку из дому было вынести легче.. в общем влил 13литров осмоса и вылил 10л ведро конкретного "вина" или вишневого компота, если хотите. Цвет именно как у вина, не отличишь. 2200ппм на 10л засольчик. Буквально за ночь растишка принялась пить пуще прежнего и начался шишкопадежь. Я перекрыл полностью азот, лишь из микры что то там в остатке будет. Все остальное из листвы пусть выедает. По листу периодами даю мфк в 700ппм. До промывания шишки были суховаты в буквальном понимании этого слова, а после промывки обогатились влагой. Естественно много новых стигм повыскакивало. Так же в компот помимо бигбада практикую добавление мфк с расчетом 100ппм на 1л.   Буду ли резать листву не знаю, погляжу по месту, как себя доедать будет. НЕ очень хочется каждую колу сидеть подвязывать отдельно, та еще морока. Как до так и после. Все липучее стало, хорошо хоть запах скромный))

  • Like +1 5

1747724098__1.gif.c92846b2f84aa19722026237ba305299.gif  click to-> 1451163337_punchautopngtxt.png.c6ac8feb97b43b26d186d8a96fe3cd46.png click to-> galery.png.496deca43d89f66db2f440504f907d7b.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
В 28.12.2023 в 20:57, ХаПаZz сказал:

Значит крепкий гибрид)

Как это?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
11 минут назад, ХаПаZz сказал:

И так уже 80 дней

Да ужжж

  • Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
2 минуты назад, sshkiper сказал:

Как это?

Не совсем понял о чем ты.

1747724098__1.gif.c92846b2f84aa19722026237ba305299.gif  click to-> 1451163337_punchautopngtxt.png.c6ac8feb97b43b26d186d8a96fe3cd46.png click to-> galery.png.496deca43d89f66db2f440504f907d7b.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Только что, ХаПаZz сказал:

Не совсем понял о чем ты.

Ну крепкий гибрид это что ты имел в виду?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Только что, sshkiper сказал:

Ну крепкий гибрид это что ты имел в виду?

Ну крест, гибрид, стрейн. Да имел в это в виду. Я как бы ожидал, что он будет большой так и получилось. Но не все так гладко. Прохлопал пару моментов.

1747724098__1.gif.c92846b2f84aa19722026237ba305299.gif  click to-> 1451163337_punchautopngtxt.png.c6ac8feb97b43b26d186d8a96fe3cd46.png click to-> galery.png.496deca43d89f66db2f440504f907d7b.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Бро где же он крепкий(стабильный правильнее) ты же видел что это факап а не автик,объяснить почему?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Только что, sshkiper сказал:

Бро где же он крепкий(стабильный правильнее) ты же видел что это факап а не автик,объяснить почему?

Я боюсь это не объективно бро.  Тут же столько факторов. + Мои косяки и тд.

Но, я весь один большое ухо) Поведай)

1747724098__1.gif.c92846b2f84aa19722026237ba305299.gif  click to-> 1451163337_punchautopngtxt.png.c6ac8feb97b43b26d186d8a96fe3cd46.png click to-> galery.png.496deca43d89f66db2f440504f907d7b.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Все просто бро,на 80 день ты уже автика  должен курить в компании кентов) но! Тебе попалось рецесивное растение,так бывает,(сейчас специально для семкоделов)и за высокой стабильности когда присутствует внутреннее скрещивание они проявляютса,НО это не значит что оно будет слабым или инбридинговым,оно будет просто другим по своему строению

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
5 часов назад, sshkiper сказал:

на 80 день ты уже автика  должен курить в компании кентов)

Бро, я редко когда срезаю автики на 75ом дне или ранее. У меня всегда интерес подержать додержать, чтоб дозрела. + У меня засол бы из за него много чего не так получилось, а все потому что, я использую гуматы и придрачиваюсь к новым правилам игры которые они вносят. У меня есть еще 2 ореха этого же панча и, я буду делать несколько сравнений для большей объективности. Передержанный автомат, это что то индюшиное замученное до 120дней+-. Сативные даже автоматы, зреют все равно долго. А еще питание сильный фактор. Если вовремя азот не перекрывать, то будет пролонгация цветения. К-я после 70-80ого дня совсем не актуальна.

Конечно если сравнить материал  Purple city то этот папочка по вкусу и запаху ховается. Но как урожайный фундамент для скрещиваний, это самое оно)

  • Like +1 1

1747724098__1.gif.c92846b2f84aa19722026237ba305299.gif  click to-> 1451163337_punchautopngtxt.png.c6ac8feb97b43b26d186d8a96fe3cd46.png click to-> galery.png.496deca43d89f66db2f440504f907d7b.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 2 weeks later...

89.thumb.png.4059c4eade97e7a208148fa0da0e9b2e.png

И вот спустя почти 10 дней стало все намного понятнее. Я избавил куст от лишней ботвы кья утомила меня адово... вернее процесс трима утомил. Долго это, муторно. Но все 9 дней растиха дозревала без листвы и пила воду с той же скоростью. Сами шишки уже больше не становились, местами вылазили стигмы. А так рост был лишь у нижних частей растения. А так в общем густо, шерстисто, мясисто. И главное, не смердит. Ну вот вообще запах нет, едва ли. Больше воняли отдельно срезанные листья что наводит на мысль, что убирать листву и выносить куда то долой уже лучше ибо меньше вони в целом.  Кондиция шишей мне нравится, верха мясо, низы мальца воздух.  "Суховатый" у меня получился этот экземпляр, во всех смыслах суховатый. Вроде трихом полно, а на ножницы пока тримил толком ничего не прилипло. Это не беда. В следующий раз возьму поправку на кальций ибо гуматы существенно проваливают пш. Без б-52 никуда. Все будет вытягиваться по полному. С одной стороны вытягивание нужно ведь от размера костяка зависит и соизмеримый урожай.  А вот добавление бигбада, этот сорт никак не раскрыло. В плане массы возможно, но в плане ароматов или смолистости, то все скоромно. Единственно когда режешь шишку тогда да, запах прям бомба.  На этом репорт заканчиваю выводы сделаны и позже если будет энтузиазм то допишу нюансы и моменты которые обычно приходят в голову позже) Надеюсь кому то это было полезно. Всем спасибо за внимание:tyanet:

  • Like +1 12

1747724098__1.gif.c92846b2f84aa19722026237ba305299.gif  click to-> 1451163337_punchautopngtxt.png.c6ac8feb97b43b26d186d8a96fe3cd46.png click to-> galery.png.496deca43d89f66db2f440504f907d7b.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Какой шикарный автик получился бро,ты молодец :yes::rasta_peace:

И как это репорт заканчиваешь...а вес,а трип? Нам же интересно)

  • Like +1 3

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
3 минуты назад, MrHaze сказал:

Какой шикарный автик получился

Пасибо бро)куча аж места в боксе все это развесить едва хватило)

3 минуты назад, MrHaze сказал:

а вес,а трип?

Ну как просохнет, взвесится) я все объявлю бро:rasta_biggrin:

Изменено пользователем ХаПаZz
  • Like +1 7

1747724098__1.gif.c92846b2f84aa19722026237ba305299.gif  click to-> 1451163337_punchautopngtxt.png.c6ac8feb97b43b26d186d8a96fe3cd46.png click to-> galery.png.496deca43d89f66db2f440504f907d7b.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

@ХаПаZz,бро,с харвом!

Годный репорт и отличный результат:respect:

  • Like +1 1

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
2 часа назад, Rastafaf сказал:

Годный репорт и отличный результат:respect:

Благодарю бро! Это еще не конец, я по возможности еще раз такой катну (ну это если на вкус и ехфект понравится) чую диван будет крепкий):eyes:

  • Like +1 1

1747724098__1.gif.c92846b2f84aa19722026237ba305299.gif  click to-> 1451163337_punchautopngtxt.png.c6ac8feb97b43b26d186d8a96fe3cd46.png click to-> galery.png.496deca43d89f66db2f440504f907d7b.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
×
×
  • Создать...