159951 4 Опубликовано: 29 октября, 2013 Помогите ребятушки!!!!!! В чем дело с листочками???????? Желтеет и все!!!!!! И сухость по краям :( !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Мувик43 1 998 Опубликовано: 29 октября, 2013 лампу выключи и фотай епт... Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vintik 155 Опубликовано: 29 октября, 2013 Помогите ребятушки!!!!!! В чем дело с листочками???????? Желтеет и все!!!!!! И сухость по краям :( для начала перестать лить воду с крана))))даже отстояную))) Vintik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 159951 4 Опубликовано: 29 октября, 2013 лампу выключи и фотай епт... помойму все нормально видно и так... Помогите ребятушки!!!!!! В чем дело с листочками???????? Желтеет и все!!!!!! И сухость по краям :( для начала перестать лить воду с крана))))даже отстояную))) я лью из под крана(даю настояться2-3 дня).не надо ее? какую тогда посоветуй плизз) !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vintik 155 Опубликовано: 29 октября, 2013 бро филтруй меряй пш и ппм)))) Vintik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 159951 4 Опубликовано: 29 октября, 2013 бро филтруй меряй пш и ппм)))) пш 6.5 !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vintik 155 Опубликовано: 29 октября, 2013 Помогите ребятушки!!!!!! В чем дело с листочками???????? Желтеет и все!!!!!! И сухость по краям :( и на будущее фотай без лампы))) бро филтруй меряй пш и ппм)))) пш 6.5 пш 5.5 надо))) Vintik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 159951 4 Опубликовано: 29 октября, 2013 Помогите ребятушки!!!!!! В чем дело с листочками???????? Желтеет и все!!!!!! И сухость по краям :( и на будущее фотай без лампы))) ок.ща секунду я на работе)жена сфоткает-выложет без ламп !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Мувик43 1 998 Опубликовано: 29 октября, 2013 лампу выключи и фотай епт... помойму все нормально видно и так... это по твойму... Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 159951 4 Опубликовано: 29 октября, 2013 Вот форточки!!!!!!! лампу выключи и фотай епт... помойму все нормально видно и так... это по твойму... ок я начинающий прост)ща секундочку прям выложу без ламп.мувик подскажи ты последняя надежда.помоги бедолаге :pray: !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Мувик43 1 998 Опубликовано: 29 октября, 2013 чем и как удобрял? пш чем мерял? какой пш метр? и как мерял? нехватка калия точно есть... температура и влажность какая в боксе? Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 159951 4 Опубликовано: 29 октября, 2013 сори за качество канеш.ужасное.жена с айпада фоткала-не айс)если все таки есть возможность-помогите советом.я думаю нехват азота и калия.посморел примерно подходит на картинках. ок я начинающий прост)ща секундочку прям выложу без ламп.мувик подскажи ты последняя надежда.помоги бедолаге :pray: лампу выключи и фотай епт... помойму все нормально видно и так... это по твойму... чем и как удобрял? пш чем мерял? какой пш метр? и как мерял? нехватка калия точно есть... температура и влажность какая в боксе? на первых парах давал корневин+0.1мл циркона на второй неделе биогумосом в полдозы раз полил потом через неделю де то начал боне форте для азалии в пол дозы-раза 2.щас растихам 30дней позавчера боне форте раз полил для кактусов(3.5.7).пш мерил каплями не помню как называются на выходе из дренажа.температура 30-33градуса.влажность не умею мерить.стоят две кружки с водой. !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Мувик43 1 998 Опубликовано: 29 октября, 2013 понятно собственно... капли точную инфу не дают, так примерную... это раз... удобрять как написано на удобре нельзя... в подписи есть калькулятор, разбирайся как посчитать дозу... это два... вместо двух кружек с водой поставь емкости с большей площадью испарения...это три... и темпа 30-33 у макух или на полу? тебе сейчас по хорошему пролить горшок водой чистой отстоянной... что у тебя с землей? что в ней есть? перлит вермикулит есть? дренаж керамзит?? Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 159951 4 Опубликовано: 29 октября, 2013 понятно собственно... капли точную инфу не дают, так примерную... это раз... удобрять как написано на удобре нельзя... в подписи есть калькулятор, разбирайся как посчитать дозу... это два... вместо двух кружек с водой поставь емкости с большей площадью испарения...это три... и темпа 30-33 у макух или на полу? тебе сейчас по хорошему пролить горшок водой чистой отстоянной... что у тебя с землей? что в ней есть? перлит вермикулит есть? дренаж керамзит?? темпа такаяу макух.перлит и вермикулит есть.дренажные отверстия есть.перлит-это же по другому кокос или я ошибаюсь.его помойму надо было промывать сначало-я не знал((я скачал калькулятор-но он мне постоянно какую то ошибку выдавал и удобрях ваще в списках не было.а в целом слабоваты они для30 дней или не очень???как считаешь??? !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Мувик43 1 998 Опубликовано: 29 октября, 2013 темпа такаяу макух.перлит и вермикулит есть.дренажные отверстия есть.перлит-это же по другому кокос или я ошибаюсь.его помойму надо было промывать сначало-я не знал((я скачал калькулятор-но он мне постоянно какую то ошибку выдавал и удобрях ваще в списках не было.а в целом слабоваты они для30 дней или не очень???как считаешь??? перлит это перлит, это не кокос... так что ты в горшки то добавил? кокос или перлит? а вермикулит точно добавлял? в каких объемах добавки в земле? если удобрях в списке нет, ты сам добавляешь удобру, вносишь значение и рассчитываешь... еще раз вопрос дренаж керамзит? Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 159951 4 Опубликовано: 29 октября, 2013 темпа такаяу макух.перлит и вермикулит есть.дренажные отверстия есть.перлит-это же по другому кокос или я ошибаюсь.его помойму надо было промывать сначало-я не знал((я скачал калькулятор-но он мне постоянно какую то ошибку выдавал и удобрях ваще в списках не было.а в целом слабоваты они для30 дней или не очень???как считаешь??? перлит это перлит, это не кокос... так что ты в горшки то добавил? кокос или перлит? а вермикулит точно добавлял? в каких объемах добавки в земле? если удобрях в списке нет, ты сам добавляешь удобру, вносишь значение и рассчитываешь... еще раз вопрос дренаж керамзит? перлит добавлял+вермикулит.вермикулит на дно 2см где то.и в почву 4л земли+1литр вермикулита.обьясни плиз что такое дренаж керамзит не могу понять.а на счет калькулятора так тамваще ни одного удобрения небыло пустые списки и таблицы. !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Мувик43 1 998 Опубликовано: 29 октября, 2013 скачай в подписи кальк, там уже с удобрами... с дренажем разобрались значит... теперь делаешь так... берешь два объема твоего горшка воды отстоянной выравниваешь пш до 6,5 и проливаешь горшки... потом даешь отстояться денек другой.. за это время изучаешь калькулятор... и учишься разводить правильный компот... так вот через пару дней вносишь под куст 50% раствор удобрений... пару дней смотришь.. и вносишь уже 100% раствор... поливаешь всегда на пролив... т.е. если горшок 5 литровый, то смотришь сколько тебе надо раствора залить, что бы с дренажа сбежало примерно 0,5 л... и удобряешь удобрами уже на цвет... удобрять можно раз в пару дней правильным компотом, между этим делом проливать горшок простой водой.. и раз в неделю сульфат магния от буйских удобрений 0,5 г/л под корень... и контроль пш каждый раз... вот как то так я бы сделал... а там смотри сам... ща еще кто нить что нить посоветует... наверное... Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 159951 4 Опубликовано: 29 октября, 2013 скачай в подписи кальк, там уже с удобрами... с дренажем разобрались значит... теперь делаешь так... берешь два объема твоего горшка воды отстоянной выравниваешь пш до 6,5 и проливаешь горшки... потом даешь отстояться денек другой.. за это время изучаешь калькулятор... и учишься разводить правильный компот... так вот через пару дней вносишь под куст 50% раствор удобрений... пару дней смотришь.. и вносишь уже 100% раствор... поливаешь всегда на пролив... т.е. если горшок 5 литровый, то смотришь сколько тебе надо раствора залить, что бы с дренажа сбежало примерно 0,5 л... и удобряешь удобрами уже на цвет... удобрять можно раз в пару дней правильным компотом, между этим делом проливать горшок простой водой.. и раз в неделю сульфат магния от буйских удобрений 0,5 г/л под корень... и контроль пш каждый раз... вот как то так я бы сделал... а там смотри сам... ща еще кто нить что нить посоветует... наверное... все понялогромное спасибо тебе за советы вечером все так и сделаю!)удачного тебе дня всего наилучшего.СПАСИБО! :pray: !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 159951 4 Опубликовано: 29 октября, 2013 Недостаток азота спасибо бро !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Броганж 71 Опубликовано: 12 ноября, 2013 Сказал как отрезал ептить))! Если я помог поставте (+)!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Merelin 7 Опубликовано: 12 ноября, 2013 Недостаток азота Ты кроме азота что то знаешь? Во всех темах смотрю твоих только азот! Ужас, квалификация и опыт 0 только по форуму по ходу опыт со слов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 aaa1976 867 Опубликовано: 13 ноября, 2013 Недостаток азота Ты кроме азота что то знаешь? Во всех темах смотрю твоих только азот! Ужас, квалификация и опыт 0 только по форуму по ходу опыт со слов умник ! продам ghe flora series(украина)-http://jahforum.org/topic/22161-ghe-flora-series-ukraina/ продам Advanced Nutrients(Украина)-http://jahforum.org/topic/24247-prodam-advanced-nutrients-ukraina/ феменизированые сувениры F1-http://jahforum.org/topic/28262-feminizirovanye-suveniry-f1/ продажа угольных фильтров-http://jahforum.org/topic/20168-prodazha-ugolnykh-filtrov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Merelin 7 Опубликовано: 13 ноября, 2013 Недостаток азота Ты кроме азота что то знаешь? Во всех темах смотрю твоих только азот! Ужас, квалификация и опыт 0 только по форуму по ходу опыт со слов опыта хватает)) у тебя есть иное мнение по сути вопроса или ты так вякнуть решил?)) В данной ситуации вякнуть, но ты форум ней знаток! Личный опыт у тебя отсутствует, все твои посты сворованны с других ресурсов! Ты реально кроме азота ничего не знаешь! А когда к тебе люди с вопросом обращались на который ты не знал ответа ты бесился как черт! По верь многие на форуме знают, кто ты и что из себя представляешь, остальное большинство жополизкы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 aaa1976 867 Опубликовано: 13 ноября, 2013 я ж говорю овца!!!!!111 продам ghe flora series(украина)-http://jahforum.org/topic/22161-ghe-flora-series-ukraina/ продам Advanced Nutrients(Украина)-http://jahforum.org/topic/24247-prodam-advanced-nutrients-ukraina/ феменизированые сувениры F1-http://jahforum.org/topic/28262-feminizirovanye-suveniry-f1/ продажа угольных фильтров-http://jahforum.org/topic/20168-prodazha-ugolnykh-filtrov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 jean 25 Опубликовано: 13 ноября, 2013 Лестер, а многие правы, когда я тебя спрашивал об удобрениях в чате, точнее не тебя, но ты встрял в разговор! Вспомни, я тебе говорил одно, ты мне другое! В итоге, ты ответил ткнул меня в азот! В удобрения другого производителя! Я тебе 5 минут объяснял что у меня GHE, ты мне какие то другие втюхивал утверждал, что я лью, что то не так! В конечном итоге, я очень рад, что не послушал тебя! По поводу азота! Только шкипер и сибир, реально дело говорят! Ты просто не знаю, откуда берешь инфу! А правда глаза режет, обидно, очень! Что опытом ты не блеснул, но такого олдового из себя строишь, что ппц! Во многих темах, ты себе противоречишь! Просто фу.. Сними маску! И отвечай там где ты реально знаешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 jean 25 Опубликовано: 13 ноября, 2013 Вот и твой опыт, спутал 2 разных, таблицы разные)) если учесть, то что для GHE ты толкал одну, таблицу, а для пробиотека ты толкал другую, выходит, что сейчас ты нагло лжешь) чтобы выйти таким хорошеньким из сложившийся ситуации! Да и интересно, что за кривой калькулятор, который при разных NPK удобрений выдает тебе одинаковые коэффиценты растворов? Может как раз тебе стоит задуматься о своей тупости? И о том, что ты даже нормально обосновать не можешь! А если и пытаешься, то весомых аргументов и фактов в беседе ты не приводишь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
159951 4
Помогите ребятушки!!!!!! В чем дело с листочками???????? Желтеет и все!!!!!!
И сухость по краям :(
!!!
Поделиться сообщением
30 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас