Dunulbul 1 642 Опубликовано: 7 января, 2024 Плавненько докуривая индику с прошлого грова я понял что пора бы начать свой второй гров. Достал с холодильника семку которую дали в подарок к прошлой закупке, выкинул ее в стаканчик с отстояной кранухой, туда капнул перекиси и когда к вечеру семка упала на дно стакана я понял что пора ее переложить в ватку, смочил ватку, вложил семку и сунул ватку в зип пакетик, вдохнул туда тёплого воздуха, закрыл и положил в темное место. Через сутки семка проклюнулась и я размочил кокосовую таблетку, в которую сунул проросшую семку корешком вниз, немного прикрыл ее кокосом, поставил таблетку в судок а судок в свою очередь на термоковрик и через полтора суток я увидел что она взошла, взял таблетку с проросшей семкой и закопал в airpot в боксе, теперь растишка имеет запас веществ для восхождения и начала развития, ведь кокосовая таблетка имеет какие-то бактерии полезные для растишки (как заявляет продавец). Чем удобно использовать кокосовую таблетку тем что не нужно пересаживать проросшее семя которое взошло в парничке с подогревом, таблетку кидаешь в грунт и растиха развивается и свободно корневая протыкает стенки таблетки и растет дальше в грунте без стресса пересадок. Итак 07.01.24 первый день от каски, температура и влажность в боксе 26/60 соответственно, димер лампы на 90W, и пока корневая расты растёт и набирает массу я напишу про оборудование: ОБОРУДОВАНИЕ Бокс: ProBox 60*60*140 Свет: Samsung quantum board 150W lm301H Omron Фильтр: угольный Proactiv 250m3 Вентиляторы: profan 5W*2шт, домовент 150 Субстрат: BioBizz CoCo 10л и перлит 70/30 Инструменты: EC tester, GHE pH test kit, термогигрометр Другое: airpot 12.5l, подставка 30см, гофра 4м. Удобрения: GHE Grow, GHE Bloom, GHE Bloom booster,GHE Fulvic, GHE Seaweed, GHE Trikologic (TRIHODERMA HARZIANUM), GHE FlashClean, GHE Final part, GHE pH+/- Все измерения делаю именно в ЕС единицах а не в ppm так как производитель удобрений в инструкции использует именно ЕС и мне удобно так Фото первого дня, каску скинула сама 11 Гроурепорт #1 Мой первый опыт - 215г Гроурепорт #2 Lemon Kix Auto - 195г Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dunulbul 1 642 Опубликовано: 7 февраля, 2024 31 ДВК дав ще по листу бустерами, в тому числі і для цвітіння: GHE Bloom Buster 3ml/L | GHE Seaweed 3ml/L | GHE Fulvic 3ml/L Гроурепорт #1 Мой первый опыт - 215г Гроурепорт #2 Lemon Kix Auto - 195г Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotoamatsukami 521 Опубликовано: 3 апреля, 2024 Вітаю з харвом! Чудовий результат як на мене, а наступний буде ще кращий! Хай відключення світла оминають твою хату 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dunulbul 1 642 Опубликовано: 3 апреля, 2024 1 хвилину тому, BlueberryMuffin сказав: мені знайомий цей біль Та для мене це не біль, скоріше задоволення порадувати близьких) 1 Гроурепорт #1 Мой первый опыт - 215г Гроурепорт #2 Lemon Kix Auto - 195г Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlueberryMuffin 5 579 Опубликовано: 3 апреля, 2024 2 минуты назад, Dunulbul сказал: Та для мене це не біль, скоріше задоволення порадувати близьких) звичайно я образно але бувають випадки коли бувають 1 не забуваємо ставити лайки і підписуватись на канал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Louvre 1 118 Опубликовано: 3 апреля, 2024 1 минуту назад, Dunulbul сказал: Друзі допоможуть швидко з баночками попрощатися 😂 А в мене друзі майже всі бухарики, було декілька спроб накурити кентів, але щось їм не заходить) Ті, що покрепше одразу спати лягають, ті що послабше на підлогу падають, бо гравітація, то серйозна штука) Але і ті, і інші відмічають одне і те саме - зранку похмілля нема і голова майже ясна. Я їм кажу: так отож, на що вони мені у відповідь: а потеревенити?) Ну, не розуміють вони тієї хвилі піднебесної, їм би сливою в склянку та мармизою в салат. Але були й такі, що розуміли, та на жаль війна ця клята розкидала їх в різні боки, кого куди. Деяких вже й в живих нема( Отже доводиться самому за всіх курити, ну то таке... 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dunulbul 1 642 Опубликовано: 19 мая, 2024 Всім привіт друзі, 46 днів ферментації (пролічки як багато хто каже) позаду. Одну банку тримав на дні холодильника з овочами, інші стояли в темряві при 21С в кладовкі. Ферментація в темряві це класика, але деякі гровери радять проводити пролічку в холодильнику, тому я вирішив провести такий експеримент щоб порівняти і зрозуміти раз і назавжди: холодильник чи кладовка. Можу сказати впевнено, пролічка в холодильнику це хуйня, яка не має переваг взагалі, тобто трава на смак і по ефективності точно така як з кладовки але на шш з холодильника через холод багато тріхом сильно обсипалися і поналипали на скло банки. Так нічого страшного, але якщо в кладовкі такий же результат тільки шишки ціленькі + треба виділити в холодильнику місце + холодильник для декого взагалі ризикована зона для зберігання так як це популярне місце в сім'ї і в кладовкі явно не так паливно робити ферментацію то для себе я абсолютно чітко вирішив робити ферментацію тепер тільки в кладовкі чого і вам брази бажаю) 3 Гроурепорт #1 Мой первый опыт - 215г Гроурепорт #2 Lemon Kix Auto - 195г Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlueberryMuffin 5 579 Опубликовано: 19 мая, 2024 1 час назад, Dunulbul сказал: Можу сказати впевнено, пролічка в холодильнику це хуйня щоб зрозуміти треба гровлені на землі лікувати , тоді зрозумієш бо на кокосі смак зазвичай шляпа 1 2 не забуваємо ставити лайки і підписуватись на канал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dunulbul 1 642 Опубликовано: 19 мая, 2024 2 години тому, BlueberryMuffin сказав: щоб зрозуміти треба гровлені на землі лікувати , тоді зрозумієш бо на кокосі смак зазвичай шляпа Навіщо мені на землі лікувати щоб щось зрозуміти якщо я на кокосі вирощую і мені так зручно і я зробив висновок для себе і свого методу, не зрозуміло навіщо ти мені землю пропихуєш Типу я тепер буду на землі ростить.... 1 Гроурепорт #1 Мой первый опыт - 215г Гроурепорт #2 Lemon Kix Auto - 195г Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Louvre 1 118 Опубликовано: 19 мая, 2024 3 часа назад, Dunulbul сказал: Можу сказати впевнено, пролічка в холодильнику це хуйня Дякую, Бро! Ти мене вберіг на зайві рухи :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dunulbul 1 642 Опубликовано: 20 мая, 2024 8 хвилин тому, VladIsLove сказав: Это какой-то миф форума, я заметил что многие не глупые ребята имеют заблуждение что на кокосе получается якобы "полуфабрикат" Я даже спорить не хочу с теми кто несёт эту єресь бро) 1 Гроурепорт #1 Мой первый опыт - 215г Гроурепорт #2 Lemon Kix Auto - 195г Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dunulbul 1 642 Опубликовано: 21 мая, 2024 В 03.04.2024 в 13:14, kotoamatsukami сказав: Вітаю з харвом! Чудовий результат як на мене, а наступний буде ще кращий! Хай відключення світла оминають твою хату Дякую друже, тобі теж мирного неба 1 Гроурепорт #1 Мой первый опыт - 215г Гроурепорт #2 Lemon Kix Auto - 195г Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
usiko 4 Опубликовано: 19 июля, 2025 В 20.03.2024 в 07:02, Dunulbul сказал: Штин дуже сильний, вугільний фільтр ледве справляється та видає не чисте повітря а якийсь кислуватий аромат. Якщо відкрити бокс то в ніс б'є як кувалдою Перш за все хочу подякувати за репу, дуже зрозуміло все! Але хотів уточнити стосовно аромату.. Він взагалі пахне коноплею, якщо в багатоквартирному будинку без фільтру ростити ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dunulbul 1 642 Опубликовано: 19 июля, 2025 3 минуты назад, usiko сказал: Перш за все хочу подякувати за репу, дуже зрозуміло все! Але хотів уточнити стосовно аромату.. Він взагалі пахне коноплею, якщо в багатоквартирному будинку без фільтру ростити ? Здоров бро, слово "пахне" недоречно тут, бо штиняка буде дуже сильний вже на етапі веги, про цвітіння я взагалі мовчу) без фільтру навіть не починай, спалишся однозначно Гроурепорт #1 Мой первый опыт - 215г Гроурепорт #2 Lemon Kix Auto - 195г Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
usiko 4 Опубликовано: 19 июля, 2025 21 минуту назад, Dunulbul сказал: Здоров бро, слово "пахне" недоречно тут, бо штиняка буде дуже сильний вже на етапі веги, про цвітіння я взагалі мовчу) без фільтру навіть не починай, спалишся однозначно Дуже дякую!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
usiko 4 Опубликовано: 19 июля, 2025 4 часа назад, Dunulbul сказал: Здоров бро, слово "пахне" недоречно тут, бо штиняка буде дуже сильний вже на етапі веги, про цвітіння я взагалі мовчу) без фільтру навіть не починай, спалишся однозначно Я так зрозумів, що через проактів 250 запаху взагалі немає, а якщо більш бюджетний фільт, на 100, то вірогудно краще інший сорт шукати, так?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dunulbul 1 642 Опубликовано: 19 июля, 2025 2 минуты назад, usiko сказал: Я так зрозумів, що через проактів 250 запаху взагалі немає, а якщо більш бюджетний фільт, на 100, то вірогудно краще інший сорт шукати, так?) Я скептично ставлюся до варіантів вирощування без фільтру в індорі бро, тому тут я тобі не пораджу) Гроурепорт #1 Мой первый опыт - 215г Гроурепорт #2 Lemon Kix Auto - 195г Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас