kissix 10 Опубликовано: 18 января, 2024 Недавно я размышлял над легалайзом, и мне пришла в голову мысль. Если я не ошибаюсь, у нас в стране наказание за выращивание конопли заключается в том, что она содержит ТГК. И ТГК товары найти в свободной продаже не представляется возможным. С другой стороны, иногда даже в простых магазинах БАДов можно встретить различные КБД мази, масла, желейки и прочее.Есть ли вероятность, что выращивание КБД стрейнов, в которых абсолютный минимум ТГК, "безопасно"? Представим, что у нас сферическая экспертиза в вакууме, у нас есть время и желание доказать, что в наших КБД шишках присутствие ТГК всего лишь следовое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jumbojet 1 167 Опубликовано: 18 января, 2024 8 годин тому, kissix сказав: Недавно я размышлял над легалайзом, и мне пришла в голову мысль. Если я не ошибаюсь, у нас в стране наказание за выращивание конопли заключается в том, что она содержит ТГК. И ТГК товары найти в свободной продаже не представляется возможным. С другой стороны, иногда даже в простых магазинах БАДов можно встретить различные КБД мази, масла, желейки и прочее.Есть ли вероятность, что выращивание КБД стрейнов, в которых абсолютный минимум ТГК, "безопасно"? Представим, что у нас сферическая экспертиза в вакууме, у нас есть время и желание доказать, что в наших КБД шишках присутствие ТГК всего лишь следовое. звісно безпечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warming 3 498 Опубликовано: 18 января, 2024 10 часов назад, kissix сказал: Представим, что у нас сферическая экспертиза в вакууме В законе написано про посев и выращивание конопли. Сколько там ТГК в данном контексте роли не играет, ведь даже из технической конопли можно производить экстракцию ТГК и т.д., а тем кому разрешено выращивать коноплю с допустимым содержанием ТГК должны обладать лицензией. 10 часов назад, kissix сказал: в простых магазинах БАДов можно встретить различные КБД мази, масла, желейки и прочее. В свободной продаже реализуется не сырьё с СВD а продукция и медикаменты, в составе которых есть СВD. Нужно почувствовать и понять разницу. ___ Походу отпустило уже 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
growled 9 Опубликовано: 20 марта, 2024 для того чтоб легально растить нужно будет лицензия и официальная компания с кучей проверок и строгими проверками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас