Перейти к публикации

Легальность КБД сортов в Украине

Рекомендованные сообщения

Недавно я размышлял над легалайзом, и мне пришла в голову мысль.

Если я не ошибаюсь, у нас в стране наказание за выращивание конопли заключается в том, что она содержит ТГК. И ТГК товары найти в свободной продаже не представляется возможным.

С другой стороны, иногда даже в простых магазинах БАДов можно встретить различные КБД мази, масла, желейки и прочее.

Есть ли вероятность, что выращивание КБД стрейнов, в которых абсолютный минимум ТГК, "безопасно"?

Представим, что у нас сферическая экспертиза в вакууме, у нас есть время и желание доказать, что в наших КБД шишках присутствие ТГК всего лишь следовое.

Поделиться сообщением

В 18.01.2024 в 05:19, kissix сказал:

Недавно я размышлял над легалайзом, и мне пришла в голову мысль.

Если я не ошибаюсь, у нас в стране наказание за выращивание конопли заключается в том, что она содержит ТГК. И ТГК товары найти в свободной продаже не представляется возможным.

С другой стороны, иногда даже в простых магазинах БАДов можно встретить различные КБД мази, масла, желейки и прочее.

Есть ли вероятность, что выращивание КБД стрейнов, в которых абсолютный минимум ТГК, "безопасно"?

Представим, что у нас сферическая экспертиза в вакууме, у нас есть время и желание доказать, что в наших КБД шишках присутствие ТГК всего лишь следовое.

Показать больше  

звісно безпечно

Поделиться сообщением

Представим, что у нас сферическая экспертиза в вакууме

Показать больше  

В законе написано про посев и выращивание конопли. Сколько там ТГК в данном контексте роли не играет, ведь даже из технической конопли можно производить экстракцию ТГК и т.д., а тем кому разрешено выращивать коноплю с допустимым содержанием ТГК должны обладать лицензией.

в простых магазинах БАДов можно встретить различные КБД мази, масла, желейки и прочее.

Expand   Показать больше  

В свободной продаже реализуется не сырьё с СВD а продукция и медикаменты, в составе которых есть СВD. Нужно почувствовать и понять разницу.

___

Походу отпустило уже :rasta_laugh:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 2 months later...

для того чтоб легально растить нужно будет лицензия и официальная компания с кучей проверок и строгими проверками 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...