nikitkaOG2 0 Опубликовано: 20 января, 2024 Привіт. Підкажіть еслі я проростю її в середині марта і посвітю фіто лампами на неї місяць півтора потом на двір. Поспіне раньше октября? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Аспара 716 Опубликовано: 20 января, 2024 В 20.01.2024 в 14:44, nikitkaOG2 сказал: Здравствуйте. Подскажите если я прорасту ее в середине марта и посветлю фито лампами на нее месяц полтора потом во двор. Поспеет раньше октября? Показать больше 2 раза успеет , это не шутка . Удачи . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 webmaster 17 514 Опубликовано: 21 января, 2024 если это не автоцветущий сорт то раньше он не созреет, не важно как рано ты сделаешь рассаду фотопериодный сорт всегда зацветет в одно и тоже время 1 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 jumbojet 1 196 Опубликовано: 21 января, 2024 В 20.01.2024 в 14:44, nikitkaOG2 сказал: Привіт. Підкажіть еслі я проростю її в середині марта і посвітю фіто лампами на неї місяць півтора потом на двір. Поспіне раньше октября? Показать больше поспіне, але так як ночі будуть ще холодні виросте на один раз покурити. зате награєшся норм 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Аспара 716 Опубликовано: 21 января, 2024 В 21.01.2024 в 11:01, webmaster сказал: не важно как рано ты сделаешь рассаду фотопериодный сорт всегда зацветет в одно и тоже время Expand Показать больше Важны нюансы сэнсэй, допустим я собирал урожай уже в середине августа , просто начал в середине мая выносить свой горшочек с красоткой в 8 утра и заносил её в 8 вечера в темный сарайчик, а перед этим я отстегнул у куста пару клонов, во втором заходе их уже и заносить, выносить не пришлось , просто так подгадал, и таким способом я собирал 2 урожая фотиков за один год исключительно на солнышке, как то так . Ну этот способ разумеется не подойдет для дикого аута ... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 nikitkaOG2 0 Опубликовано: 22 января, 2024 Дякую поняв просто вища буде правильно? Вегу увіліче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
nikitkaOG2 0
Привіт. Підкажіть еслі я проростю її в середині марта і посвітю фіто лампами на неї місяць півтора потом на двір. Поспіне раньше октября?
Поделиться сообщением
5 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас