justfun 1 688 Опубликовано: 22 января Продам тихий і дуже якісний канальник. Купував за 8500 рік назад. https://ovk.ua/ua/shop/product/td-250-100-silent?gad_source=1&gclid=Cj0KCQiAwbitBhDIARIsABfFYIIrwK4p2oAeyv4XAnT4jdzN3A6oW0VIeAzAAvIBbVIEsYrnBREG_1MaAkeFEALw_wcB Хотілка : 7500 грн. але в подарунок додатково шумогасник (купувався за 1500) , 2х поцизційний перемикач швидкості (купувався за 600грн) , і декілька прикольних сємок.... також продається лапампа. хто забере в зборі - буде дофіга подарунків, включаючи гроубокс 60х60 ) 1 ||>Мой стелс-системник за 90 USD<|| God made weed, man made beer, in god we trust Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
justfun 1 688 Опубликовано: 27 января UPD 6500 uah + фільтр і шумодав в уподарунок ||>Мой стелс-системник за 90 USD<|| God made weed, man made beer, in god we trust Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
justfun 1 688 Опубликовано: 31 января upd 6k + подарунки) ||>Мой стелс-системник за 90 USD<|| God made weed, man made beer, in god we trust Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jkldfksqk 258 Опубликовано: 31 января . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
justfun 1 688 Опубликовано: 3 февраля В 31.01.2024 в 20:43, BurtSimpson сказал: Хай, помню тебя еще тебя как ты с системника начинал ...уезжаешь ? закінчив з карʼєрою гровера... доки що нікуди не уїзжаю) ||>Мой стелс-системник за 90 USD<|| God made weed, man made beer, in god we trust Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rastafaf 2 457 Опубликовано: 5 февраля @justfun,бро,написал в ЛС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Account777 0 Опубликовано: 10 февраля Интересует канальный вент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
justfun 1 688 Опубликовано: 13 февраля продано. 2 ||>Мой стелс-системник за 90 USD<|| God made weed, man made beer, in god we trust Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас