Тэсай 100 Опубликовано: 24 января Кто-нибудь пробовал суперкроппинг делать на автофем сортах? Или такая метода больше подходит для фотиков? 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Neverminder 3 270 Опубликовано: 24 января 2 хвилини тому, Тэсай сказав: чето кроме матов умного сказать можешь? =) Ти ж тупий москаль - іншої мови ви,підори, не розумієте. Тож я і кажу тобі: ти - єбаний підарас тому що рабсіянець. Умніше ти не засвоїш - не підарська то справа мати мізки 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Тэсай 100 Опубликовано: 24 января Только что, Neverminder сказал: Ти ж тупий москаль - іншої мови ви,підори, не розумієте. Тож я і кажу тобі: ти - єбаний підарас тому що рабсіянець. Умніше ти не засвоїш - не підарська то справа мати мізки понятно, если у тебя вместо своего мнения - телевизор, дело твое =) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Neverminder 3 270 Опубликовано: 24 января 1 хвилину тому, Тэсай сказав: понятно, если у тебя вместо своего мнения - телевизор, дело твое =) Та йди вже нахуй знову,узкій підор 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Тэсай 100 Опубликовано: 24 января 2 минуты назад, Neverminder сказал: Та йди вже нахуй знову,узкій підор так не читай мои сообщения, че ты как ебанутый в каждую тему лезешь, где пишут русскими словами? Вас там че пиздят за это? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Neverminder 3 270 Опубликовано: 24 января Тільки що, Тэсай сказав: так не читай мои сообщения, че ты как ебанутый в каждую тему лезешь, где пишут русскими словами? Вас там че пиздят за это? Я таких тупих підорів ще не бачив: тебе,руснявого виблядка,посилаєш - ти вертаєшся. Йди нахуй знову 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Тэсай 100 Опубликовано: 24 января 6 минут назад, Neverminder сказал: Я таких тупих підорів ще не бачив: тебе,руснявого виблядка,посилаєш - ти вертаєшся. Йди нахуй знову ты позор jahforum'a 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Тэсай 100
Кто-нибудь пробовал суперкроппинг делать на автофем сортах? Или такая метода больше подходит для фотиков?
Поделиться сообщением
31 ответ на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас