Warming 3 587 Опубликовано: 27 января, 2024 6 минут назад, POVAR сказал: либо на них работешь до конца жизни, либо тебе ломают все конечности(я не шучу) отбираю все еще и должен останешься(это если просто растет) Фигасе у вас там в Мексике нравы Вальните этот картель из рпг, сразу попустятся 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POVAR 781 Опубликовано: 27 января, 2024 Сейчас посмотрел что у меня есть и вот что решил Grand Daddy Purple reg @SSLab делаем из него герма и крестим с 1 Grand Daddy Purple reg + Multi hybrid foto reg = (Grand Daddy Purple x Multi hybrid) Fem (гибрид от бро @Тилорн) 2 Grand Daddy Purple reg + Headlock x Cookie Cream x Lazar reg @Тилорн = (Grand Daddy Purple x Headlock + Cookie Cream + Lazar) Fem 3 Grand Daddy Purple reg + Golosa x Dr. Grenspon auto @Тилорн = (Grand Daddy Purple x Golosa x Dr. Grenspon) Fem 4 Grand Daddy Purple reg + Kandahar x Holy Grail Kush x Mnogolistka @POVAR @Kaktuss = (Grand Daddy Purple + Kandahar x Holy Grail Kush x Mnogolistka) Fem 5 Grand Daddy Purple reg + Grand Daddy Purple reg = Grand Daddy Purpl Fem Записал,а то уже устал придумывать что хочу сделать Я думаю первые 3 для индора норм а 2 последних на аут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бандера 1 307 Опубликовано: 27 января, 2024 26 минут назад, POVAR сказал: по плану сделать 10-20 мест,по 30-50 семок на место,без проращивания и ухода,так как город маленький и все всех знают, тоесть шанс на выживание плантаря близок к нулю. Все места разведаны ну и местный картель бдит, если узнают что у тебя трава растет тут 2 варианта либо на них работешь до конца жизни, либо тебе ломают все конечности(я не шучу) отбираю все еще и должен останешься(это если просто растет) а если ты угостил кого-то. то привет подвал на пару месяцев, так что такие дела, на поляны не вариант часто ходить, а на своей теретории сразу спалят это я про аут, в индоре просто пиздеть меньше нужно всем ебать шо у вас там за блокбастер бля. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бандера 1 307 Опубликовано: 27 января, 2024 25 минут назад, Warming сказал: А на этом вся селекция и заканчивается Сегодня один F1, завтра другой. Взял одну фемку - один фен, взял другую из того же пакета - еще один фен. Вот и всё ) нихуя не понял еще больше, ты мне скажи фем семена уже которые в пачке я купил например, можно скрещивать с регами ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POVAR 781 Опубликовано: 27 января, 2024 3 минуты назад, Сын-Джа сказал: ебать шо у вас там за блокбастер бля. Ну вот таккая сутуация в городе, на все население только 1 точка, полностью монополизированый рынок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warming 3 587 Опубликовано: 27 января, 2024 12 часов назад, POVAR сказал: Записал,а то уже устал придумывать что хочу сделать Ну вот видишь, еще ничего не сделал, а уже устал. Крепись, всё самое интересное далеко впереди. Ты главное записывай подробно, а то накуришься и всё напрочь забудешь навсегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бандера 1 307 Опубликовано: 27 января, 2024 16 минут назад, POVAR сказал: Сейчас посмотрел что у меня есть и вот что решил Grand Daddy Purple reg @SSLab делаем из него герма и крестим с 1 Grand Daddy Purple reg + Multi hybrid foto reg = (Grand Daddy Purple x Multi hybrid) Fem (гибрид от бро @Тилорн) 2 Grand Daddy Purple reg + Headlock x Cookie Cream x Lazar reg @Тилорн = (Grand Daddy Purple x Headlock + Cookie Cream + Lazar) Fem 3 Grand Daddy Purple reg + Golosa x Dr. Grenspon auto @Тилорн = (Grand Daddy Purple x Golosa x Dr. Grenspon) Fem 4 Grand Daddy Purple reg + Kandahar x Holy Grail Kush x Mnogolistka @POVAR @Kaktuss = (Grand Daddy Purple + Kandahar x Holy Grail Kush x Mnogolistka) Fem 5 Grand Daddy Purple reg + Grand Daddy Purple reg = Grand Daddy Purpl Fem Записал,а то уже устал придумывать что хочу сделать Я думаю первые 3 для индора норм а 2 последних на аут скрещивают либо для своих семян, шоб свои были, и не покупать либо для вывода нового сорта стрейна, если для семян, то похуй что счем, не? бери одного питуха и распыляй весь плантарь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бандера 1 307 Опубликовано: 27 января, 2024 2 минуты назад, POVAR сказал: Ну вот таккая сутуация в городе, на все население только 1 точка, полностью монополизированый рынок а население скок ? 500чел чи шо ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POVAR 781 Опубликовано: 27 января, 2024 Только что, Warming сказал: Ну вот видишь, еще ничего не сделал, а уже устал. Крепись, всё самое интересное далеко впереди. Ты главное записывай всё подробно, а то накуришься и всё напрочь забудешь навсегда я не курю, хотя последнии 3 раза когда пил курил литву с Кандагар х Граль, толлер нулевой и меня даже чересчур ибивало под синьку на трезвую не могу, параноюсь в 8 случаях из 10 1 минуту назад, Сын-Джа сказал: а население скок ? 500чел чи шо ? 15-20 к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warming 3 587 Опубликовано: 27 января, 2024 12 часов назад, Сын-Джа сказал: ты мне скажи фем семена уже которые в пачке я купил например, можно скрещивать с регами ? Ну крестят же люди. И не жалуются )) В смысле фемку используют только как маму естественно. Ну и сам посуди, откуда появляются в продажах с рук сорта, которые существуют в сидбанках только в фем версиях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POVAR 781 Опубликовано: 27 января, 2024 3 минуты назад, Сын-Джа сказал: для вывода нового сорта стрейна, мне интересно просто этим заниматься, ситуация примерно как у Тисы, мне бошки вообще не нужны, меня растение прикалывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бандера 1 307 Опубликовано: 27 января, 2024 1 минуту назад, POVAR сказал: я не курю, хотя последнии 3 раза когда пил курил литву с Кандагар х Граль, толлер нулевой и меня даже чересчур ибивало под синьку на трезвую не могу, параноюсь в 8 случаях из 10 15-20 к ты крч параноик по жизни, заведи новый круг общения, и не парься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бандера 1 307 Опубликовано: 27 января, 2024 1 минуту назад, Warming сказал: Ну крестят же люди. И не жалуются )) В смысле если фемку используют только как маму естественно. Ну и сам посуди, откуда появляются в частных продажах сорта, которые существуют в сидбанках только в фем версиях ахуеть, не ожидал буду знать 1 минуту назад, POVAR сказал: мне интересно просто этим заниматься, ситуация примерно как у Тисы, мне бошки вообще не нужны, меня растение прикалывает тогда делай дома, на улице пыльцы доху, и никто не увидит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POVAR 781 Опубликовано: 27 января, 2024 6 минут назад, Сын-Джа сказал: ты крч параноик по жизни, заведи новый круг общения, и не парься. я в 13 лет скурил 1-2 грамма сортовой хорошей шмали(украли куст у типа) за раз и после этого пиздец нервной системе это была моя первая нормальная накурка до этого в день по 20-30 гр дички месной курил а тут такое и все,пиздец Но оно и к лучшему, я не хочу от чегото зависеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бандера 1 307 Опубликовано: 27 января, 2024 купи маленький бокс, и режим 14/10 все время, и клепай семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POVAR 781 Опубликовано: 27 января, 2024 Только что, POVAR сказал: я в 13 лет скурил 1-2 грамма сортовой хорошей шмали(украли куст у типа) за раз и после этого пиздец нервной системе это была моя первая нормальная накурка до этого в день по 20-30 гр дичке месной курил а тут такое и все,пиздец Но оно и к лучшему, я не хочу от чегото зависеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бандера 1 307 Опубликовано: 27 января, 2024 одно растение можешь аккуратно опылять разными мужиками 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POVAR 781 Опубликовано: 27 января, 2024 Только что, Сын-Джа сказал: купи маленький бокс, и режим 14/10 все время, и клепай семена Буду их многолисткой пилить через недельку 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бандера 1 307 Опубликовано: 27 января, 2024 1 минуту назад, POVAR сказал: я в 13 лет скурил 1-2 грамма сортовой хорошей шмали(украли куст у типа) за раз и после этого пиздец нерной системе это была моя первая нормальная накурка до этого в день по 20-30 гр дичке месной курил а тут такое и все,пиздец Но оно и к лучшему, я не хочу от чегото зависеть хуевый поступок, Джа тебя наказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POVAR 781 Опубликовано: 27 января, 2024 1 минуту назад, Сын-Джа сказал: хуевый поступок, Джа тебя наказал спасибо ему Все что ни делается - все к лучшему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бандера 1 307 Опубликовано: 27 января, 2024 Лан, успехов, может выведешь супер стрейн о Только что, POVAR сказал: спасибо ему типу который куст вырастил ?) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POVAR 781 Опубликовано: 27 января, 2024 Только что, Сын-Джа сказал: Лан, успехов, может выведешь супер стрейн о типу который куст вырастил ?) норм мужик, я сейчас с его сыном иногда общаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бандера 1 307 Опубликовано: 27 января, 2024 8 минут назад, POVAR сказал: Буду их многолисткой пилить через недельку Могу фоторегов выслать для селекции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бандера 1 307 Опубликовано: 27 января, 2024 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POVAR 781 Опубликовано: 27 января, 2024 1 час назад, Сын-Джа сказал: Могу фоторегов выслать для селекции спасибо бро,но пока своих хватает, не знаю куда девать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас